ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 03 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 21:30 
Профи
Профи

Лапин_Виктор писал(а):
Атвечаю как было дело...

Принимается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 22:37 
Вожак "Грязных носорогов"

Лапин_Виктор писал(а):
Выложены 3 варианта разделения http://i-susanin.narod.ru/index.htmlю Для Минино вариант однозначный. По нему и поехали Офицеры. Для Овинки и Колягино таких явных вариантов нет, но разделиться тоже можно было.

Это в теории или такими вариантами участники воспользовались?
Для Минино были и другие варианты, но наш показался нам самым экономичным.
Для Овинки 1-й вариант выглядит заведомо проигрышнее 2-го. А как было на практике?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 23:21 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Исповедь. :sad: Почему мы с Оей показали такой отстойный результат. :sad:

Изначально у нас был замечательный план разделения, и обоим известное место стыковки. Но мой косяк, непростительный и недостойный, случился. Этот план, будь все, как задумано, экономил нам час времени! Но этот самый час я бессовестно проплутала по лесу. И потом, мое летнее разгильдяйство давало о себе знать - быстро ехать не могу :(
Потом был косяк карты. На самом деле, там было много-много неточностей, но об которую споткнулись мы - полчаса искали пукт 5. На карте обозначена постройка и есть подпись "Конный двор", подписи "Крольчатник" рядом нет. В реальности - огромный заброшеный же крольчатник и какие-то арматурины, торчащие из земли, которые и были конным двором. Карта говорит, мол вот эти заброшеные здания, что вы видите перед собой - это и есть конный завод и мы там битых полчаса искали пешком этот пункт, меня до смерти напугали собаки без привязи, волкодавчики такие... Потом только дошло до нас, что в таких маленьких клеточках, как там стояли, лошадки жить не могли ;)
Про многострадальный 2 пункт. То что лэп давно нет, это было понятно, обзор хороший, ее было бы видно. Но вот "естественных ориентров", на которые ссылаются, как на неизменные, тоже не было. Это я про речку с мостиком.
А так всё было классно O:) Витя здорово все сорганизовал.
По ЖЖ нам с Оей равных просто нет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 23:40 
Велоцераптор

Архитектор писал(а):
... А как было на практике?

На практике было - кто в лес, кто по дрова :)

По КП № 5 было всё предельно просто, если вдумчиво прочитать легенду, гласившую про водонапорную башню на БЕТОННОМ основании. Рядом с крольчатником была водонапорная башня на КИРПИЧНОМ основании ;)

Последний раз редактировалось КП 11 10 2006, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 23:42 
Местный житель
Местный житель

Anka писал(а):
полчаса искали пукт 5. На карте обозначена постройка и есть подпись "Конный двор", подписи "Крольчатник" рядом нет...

это наше невнимательное чтение легенды! :) там было сказано "башня с бетонным основанием", а у той, что возле крольчатника - кирпичное. когда я обратила внимание на слово "бетонное", все стало ясно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 23:43 
Велоцераптор

Синхронно написали :) У кого там мысли сходятся? :roll: :kto:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2006, 23:46 
Местный житель
Местный житель

Ada писал(а):
Между 10 и 11 КП, посреди огромного поля, лежала одинокая коровья лепешка, и строго посередине прошелся след байкерского протектора :):):) Признавайтесь, кто подцепил? :)

Видимо я :smile: Не думал, что найдутся еще экстремалы переть через это место :smile:

Огромное спасибо Виктору Лапину сотоварищи за организацию, я доволен полностью, жажду повторения опыта ;)

B17, молодец, настоящий Сусанин, не побоюсь этого слова, как ты нас вел там, где мой разум уже отказывался воспринимать действительность, не забыть :D жаль только твое крыло, что ты геройски "потерял" на финише, хорошее было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 00:01 
Местный житель
Местный житель

Еще из веселого.
На старте обнаружили, что шлем у Игоря называется "Каско" (точнее, Casco) :) падонки уже и в названия брендов проникли :)
Ада рассказывала (в форуме не было вроде). Диалог с кем-то из местных:
-а где здесь конезавод?
-вон там. только там ничего интересного нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 00:07 
Велоцераптор

Ещё из весёлого (переговоры с местной бабушкой):
- А где здесь тоннель?
- Вон там, только вы у меня уже об этом спрашивали!

У бабульки в тот день было стойкое дежа вю - пятнадцать пар велосипедистов подъезжали и спрашивали об одном и том же :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 01:53 
Местный житель
Местный житель

Вот Владимир Васильевич писал,что на 500метровых картах стоит гриф "Секретно". Я вот на днях получил форму допуска номер 3 (вроде бы она так называется), так что мне теперь могут доверять документы именно с таким грифом, так что же, я теперь могу прийти и попросить эту карту и мне её дадут!? Разьясните мне дураку, кто знает, пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 02:01 
Гуру
Гуру

я думала, что круче всех заблудились мы с Димоном. особенно было забавно, что когда мы уже решили, что не найдем вобще дороги домой и я позвонила Вите, он сказал = "да вы уже ни на что не расчитывайте! едтье к финишу, можете не торопиться." а мы ни на что и не расчитывали, и всю дорогу вообще ни разу не торопились.
вобщем надо было наминацию придумать отдельную. на самую заблудившуюся команду! (:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 04:23 
Новичок
Новичок

Ума не приложу, где там можно было заблудиться. Кроме 2-го КП - все остальные легко отыскивались и достигались по обычным проселочным дорогам. Мы с Ромикусом плутанули всего один раз - и то из-за того, что я не заметил ручья к северу от 7-го КП :) Этот ручей под ЛЭП оказался болотом, которое пришлось объезжать по трассе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 07:57 
Вожак "Грязных носорогов"

ish писал(а):
на днях получил форму допуска номер 3 (вроде бы она так называется), так что мне теперь могут доверять документы именно с таким грифом, так что же, я теперь могу прийти и попросить эту карту и мне её дадут!?

Дадут, но только в вашем спецотделе под роспись и исключительно для ознакомления, без права копирования и выноса из здания. А из Управления картографии ваш спецотдел должен запросить эту карту (за немалые деньги) и получить ее по фельегерской связи.
Есть другие пути, более короткие и эффективные. Но на такой карте не обязательно будет координатная привязка, что имеет значение для GPS.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 09:39 
Местный житель
Местный житель

Данлисс, я перепутала, когда писала. Между 11 и 12 КП. А там ехало очень много народа. Так что твоя репутация спасена ;):):)

Витя, рассказала на работе о прошедших соревнованиях. Меня спрашивают, когда это станет олимпийским видом спорта??? :)

И еще мысли, к организаторам. Есть идея участников одной команды высаживать на разных станциях :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 10 2006, 10:11 
Местный житель
Местный житель

Ну черт, а я то мечтал что карты буду смотреть. А если попрошу спец.отдел сделать такое (заказать мне карты) - то меня из универа выкинут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов