Исповедь.

Почему мы с Оей показали такой отстойный результат.
Изначально у нас был замечательный план разделения, и обоим известное место стыковки. Но мой косяк, непростительный и недостойный, случился. Этот план, будь все, как задумано, экономил нам час времени! Но этот самый час я бессовестно проплутала по лесу. И потом, мое летнее разгильдяйство давало о себе знать - быстро ехать не могу
Потом был косяк карты. На самом деле, там было много-много неточностей, но об которую споткнулись мы - полчаса искали пукт 5. На карте обозначена постройка и есть подпись "Конный двор", подписи "Крольчатник" рядом нет. В реальности - огромный заброшеный же крольчатник и какие-то арматурины, торчащие из земли, которые и были конным двором. Карта говорит, мол вот эти заброшеные здания, что вы видите перед собой - это и есть конный завод и мы там битых полчаса искали пешком этот пункт, меня до смерти напугали собаки без привязи, волкодавчики такие... Потом только дошло до нас, что в таких маленьких клеточках, как там стояли, лошадки жить не могли
Про многострадальный 2 пункт. То что лэп давно нет, это было понятно, обзор хороший, ее было бы видно. Но вот "естественных ориентров", на которые ссылаются, как на неизменные, тоже не было. Это я про речку с мостиком.
А так всё было классно

Витя здорово все сорганизовал.
По ЖЖ нам с Оей равных просто нет