ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 30 12 2024, 03:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 11:47 
Гуру
Гуру

Подготовиться к марафону я не смог (как следует). Во первых с ПТ до ВС (до 9:05, когда я выехал из дома на марафон) я занимался домашними делами помогая сестре подготовить ДР. Во вторых не подготовил велосипед (по той же причине). А В третих не послушал КП и давил по асфальту 60 км (в некоторых местах). В четвёртых не воспользовался рекомендацией очень плотно поесть вечером перед соревнованиями, что б запас энергии был. В пятых когда ехал против ветра пригибался к рулю, из за чего работали другие группы мышц, из-за чего после 45 км. км начало сводить ноги.....

И всё же, 3-8 надо завязывать ](*,)

Прямо возле финиша смог обогнать 3-х велосипедистов, хотя они были намного младше :(
------------------------------------------------------
В целом очень рад возможности участвовать, сделал несколько выводов для себя (включая и тех. состояние велика), в следущий раз буду более благоразумным :)

Поздравляю всех победителей, грозно качаю указательным пальцом тому, кто якобы первый приехал (низя хитрить). Извиняюсь, кого напугал вставной челюстью :)

КР, Rebell Пока вы педали крутили, я с этой девушкой успел познакомиться (Аня, в светлой куртке), теперь я знаю её контактную информацию \:D/ Ехали мы с ней участок трассы, даже разговаривали, потом я сбросил скорость (у меня батарейки сели)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 11:51 
Велоцераптор

PetrОFF писал(а):
Батончики удобнее есть...

Коню понятно, что батончики удобнее :) Я их видел в продаже только в аптеке. Стоят то ли 5, то ли 10 рублей...

Моё мнение (и некоторых других тоже):
Сникерс вставляет быстрее и притупляет чувство голода.
Мюсли - как будто радио послушал :) И голод не прошёл, и прилива сил нету.

А если более научно:
Сникерс сгорает быстро, прилив сил ощущается сразу, но очень быстро кончается.
Мюсли горит медленно, зато долго. Ощутимого прилива сил не наблюдается, но они [силы] и не иссякают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 11:57 
Местный житель
Местный житель

Draft писал(а):
когда ехал против ветра пригибался к рулю, из за чего работали другие группы мышц, из-за чего после 45 км. км начало сводить ноги.....

Ага, я эти мышцы несколько раз почувствовал и подумал, что их тоже надо понемногу тренировать
Draft писал(а):
И всё же, 3-8 надо завязывать ](*,)

И переходить на 3-9 ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 11:59 
Знаток
Знаток

Как мюсли - не пробовал, хотя тоже читал про них, а вот марсы/сникерсы - это точно забугорная отрава для тех, кто поддается рекламе!

Уже давно подпитываюсь исключительно куда более качественным российским шоколадом, в этот раз жрал батончики Сладко с орехом и изюмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 12:26 
Местный житель
Местный житель

Мда у меня оказывается куча скрытих резервов -- первая остановка -- на предмет отлить (вино красное выпитое накануне) , вторая попить (встать, снять рюкзак, достать флеш отхлебнуть, все обратно), третья -- дорогу искали (спасибо местным - навели точно), потом перекус с перекуром, потом опять попить с перекуром, а потом просто ехать не мог -- ноги сводило так что туши свет сливай масло -- самая длительная остановка была ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 12:34 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
вторая попить (встать, снять рюкзак, достать флеш отхлебнуть, все обратно)

Так ты не пил нормально стало быть.. Я регулярно из бутылки отхлёбывал, но подумал - а не купить-и гидропак? 8) У кого-то вчера видел (Draft?) - удобно?
Big писал(а):
третья -- дорогу искали (спасибо местным - навели точно)

Да, спасибо что указали правую дорогу - но тут говорят, что, видать, эти ж самые местные указатели там в двух местах сп#%$ли.. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 12:51 
Местный житель
Местный житель

Basf, у меня гидропак и у КП самодельный... удобно - не то слово.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 13:32 
Местный житель
Местный житель

Спасибо всем за активные поздравления!!! :D :D :D :D Мне очень приятно! Без них и мое почетное третье место мне не доставило бы столько удовольствия. :D

Я и не расчитывала на победу, поэтому очень рада! Только жалко, что добавила к марафону 30-35 минут (не знаю, сколько это в км.) Ну да ладно! Настроение - супер!!! Поздравляю ВСЕХ НАШИХ участников с достойнейшим выступлением! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 13:56 
Местный житель
Местный житель

Basf Вот дурная у меня привычка воду не брать, надо было так и делать ... На лыжах беговых когда ездишь с собой ничего окромя сотового не бывает ... И ничего по 25 км наматываешь еще больше утомляясь ...

Заголовок сообщения: Веломарафон (19.09.2004)
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 14:02 
Гуру
Гуру

Ребята, всем участникам марафона, огромнейший регард))!!!!! Вы просто - БЭСТ!!!! Супер, мега - монстры)) Молодцы)) Отважные, сильные, ловкие, быстрые, дружные, отзывчивые и много-много другого)) МОЛОДЦЫ ВСЕ)) Поздравляю с классной МегаПокатушкой)) Вы все достойные Байкеры)) :wink: :wink: :wink: Я за вас болела))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 14:59 
Гуру
Гуру

Как обычно к этому этапу я оказался нихрена не готов из-за отъезда родителей и постоянных тусовок. но тем не менее к дню старта я готовился тщательно - проверил байк, купил необходимое питание...

Погода в была отличная. Я думал будет холоднее и поэтому поверх велотрусов одел комбез...

Из еды я взял 2 шоколадки, 2 пачки изюма и 3 литра питья - флеш + минералка...

Я со старта оказался где-то в середине общей массы. Торопится было не куда! :))) еще впереди 80 км!! (но я тогда думал что 100!!)

На крейсерской скорости, а это где-то 30 км\ч я обгонял некоторых юношей. постепенно моя скорость сравнялась с одним из мужиков и я присел за ним. Мы просто классно влетели в Солнечный. Там нас в горку обогнал Саша Сесслер. Я продолжал сидеть. На спусках мой ведущий вел себя пассивно и гасил скорость. На одном из таких спусков нас обогнал какой-то триатлонщик и я быстро пристроился за ним. Мой предыдущий компаньон отстал. Паренек этот крутил дай бог - я вначале хотел подъехать и сказать ему: "Ты че ебнулся еще впереди 90 км - береги силы!" На горках он втапливал. Но мне было легче - ведь я сидел на колесе! Короче таким макаром мы догнали еще каких-то парней и !!!! КП!!! Я увидел Костю!! !!! Я обрадовался - поедем вместе значит! :)

Догнав КП мы с триатлонщиком пристроились за ним. Костя еще не знал, что я у него на хвосте! Еще пара горок и парень обгоняет Костю. КП отпускает его. Я за КП. Вдруг КП замечает меня: "Юра!! Ты что ли??!" "Ага! :))" Мы меняемся. И вот долгожданный поворот на Минжуль (съезд с шоссе на пустую асфальтовую дорогу). Мы пролетаем его.

Дальше было нечто! Мы так вошли в ритм друг друга, что постоянно меняясь, держали скорость 40-45 км\ч при боковом ветре!!! Мы просто летели!!! Мы догоняли и обгоняли! Догнали тратлонщика, он пристроился за нами.

30 км где-то. Мы съезжаем на пересеченку. Все что помню дальше - грязь, деревушки, никого не обгоняем. А хотя нет - мы обгоняли. Обогнали Драфта и Бласта! Потом обогнали Сесслера и Бузова на одном из подъемов! Хорошо шли! Остановок никаких!! Грязи местами было много!! Мои грипсы были испачканы в шоколаде, изюме и грязи с флешем :))) Я попробовал поесть шоколадку, но дерьмо, выкинул ее - продолжал есть изюм и пить флеш!

60 км где-то. Средняя скорость 28 км\ч (?)!! Мы в Частоостровском! Пункт питания. Костя хватает 4 банана. Дает 2 мне. Я один съел, другой положил в карман.

Дальнейшая пересеченка была самым сложным этапом для меня! Много колдобин и луж - постоянно трясет! У меня начало сводить правую икру. Один раз так сжало что мне пришлось спрыгнуть с велосипеда и быстро начать растирать! Уже постоянно вел Костя -я только держался за ним. Мое лицо представляло злую гримасу с оскалом зубов :))) щас с улыбкой вспоминаю, но тогда было не до этого. там я был роботом :)

Еще пара подъемов и у меня начинает сводить обе икры - стараюсь крутить на пятках. Черт! Последний тягун и у меня опять схватывает икру, что просто, ну просто п****ц как больно!! Пока я нянчился - Костя уехал (правильно сделал!!). Меня догнал парень из Томска и я пристроился за ним. Вот преодолели подъем и начались грунтовые спуски - бляяяяя, у меня НАЧАЛО СВОДИТЬ передние бедра!!! Я подумал, что все - если их также будет замыкать, то я уже хер куда уеду - но вроде проносило - я старался контролировать это!

Вот наконец-то мы вылетаем в Кубеково. Асфальт!!!! 10 км до фишина. Мы догоняем Бузова - он пристраивается за нами! И тут через километр у меня опять хватает икру и я на РОВНОМ месте просто убираюсь, прихватывая за собой Бузова - ну п****ц! Я думал я все себе переомал - боли, то не чувствуешь!! Но вроде обошлось - Они уже уехали, пока я растирал свою ногу...

Опять на байк и вперед!!! Кстати во время это марафона я открыл для себя очень эффективный способ педалирования - переваливаясь с педали на педали - очень мощно получается!

Вот прямая до финиша.. Где-то 8 км. Вижу впереди 2 байкеров. Догоняю первого - какой-то юноша. Ветер в харю, прячусь за ним. Тут я почувствовал, что от перегрузки у меня начинает болеть сердце. Я начинаю обгонять парня, но он с**а, пристраивается за мной, я ухожу в сторону и сажусь ему опять в хвост. Думаю: "Ну на**р, щас посмотрим кто-кого!" Мне ведь еще надо было догнать Бузова! Еще маленько и я ... не знаю как я это сделал, но я так ускорился, что паренек остался далеко позади.. Дальше я продолжал бороться с самим собой и догонял Андрея. И вот я уже у него сзади ))

Долгое время я думал, что не смогу его обогнать, а так и докачусь на хвосте. Но он не собирался рвать, так как видимо был очень уставший... Увидев вдалеке финиш, я намотал язык куда только можно и поехал быстрее. Андрей остался сзади, а я, напирая на педали, понесся к финишу!
И вот он!! УРА!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!

Спасибо Косте за команду! И всем кто участвовал! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 15:15 
Местный житель
Местный житель

Че-то у Юрки прям какой-то травмофон получился... так себя убивать...

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 15:15 
Профи
Профи

DrFlash, спасибо за поддержку. ;-)
Теперь-то понял, что такое настоящая покатушка, а не просто легкая прогулка на байке. Что вынес для себя:
1) Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. ;-)
2) Есть надо не когда уже припрет, а постоянно по чуть-чуть - как КП сказал, мусли - само-то, хоть и не дают реактивного прироста энергии, зато долго ее держат. Я на этом отчасти и сдох на середине дистанции - как съел бананы, так меня сразу тошнить начало (хотел уже пальцы в рот и... :-))... километров 10 после этого плелся как черепаха, но потом полегчало.
3) Ну и пить надо тоже постоянно - чтобы колени не болели. Это, кстати, Бига касается - он грозился воду с собой не брать. ;-)
И, конечно-же, всем огромное спасибо! ;-))) И огромные поздравления!!! ;-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 15:20 
Гуру
Гуру

я мазохист :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2004, 15:42 
Продвинутый
Продвинутый

КП писал(а):
Анекдот в тему (взято с сайта www.krassport.ru):

Предлагаю видоизменить марафон, добавив к этому виду спорта дополнительное условие громче всех крикнуть на финише положенную весть, причем громкость звучания должна измеряться в децибеллах, а при нечленораздельном произношении следует назначать штрафные круги, как в биатлоне.

В тему! Я на финише топлю, а мне кричат: "Фамилия!" :). Ну я после финиша сразу по тормозам. Мне повторяют: "Фамилия!". А я не могу ответить, дыхания не хватает :). Только с третьего раза получилось :).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов