Подготовиться к марафону я не смог (как следует).  Во первых с ПТ до ВС (до 9:05, когда я выехал из дома на марафон) я занимался домашними делами помогая сестре подготовить ДР. Во вторых не подготовил велосипед (по той же причине).  А В третих не послушал КП и давил по асфальту 60 км (в некоторых местах). В четвёртых не воспользовался рекомендацией очень плотно поесть вечером перед соревнованиями, что б запас энергии был.  В пятых когда ехал против ветра пригибался к рулю, из за чего работали другие группы мышц, из-за чего после 45 км. км начало сводить ноги.....
И всё же, 3-8 надо завязывать  
](http://x-ride.ru/phpbb/images/smilies/eusa_wall.gif) 
Прямо возле финиша смог обогнать 3-х велосипедистов, хотя они были намного младше 

------------------------------------------------------
В целом очень рад возможности участвовать, сделал несколько выводов для себя (включая и тех. состояние велика), в следущий раз буду более благоразумным 

Поздравляю всех победителей, грозно качаю указательным пальцом тому, кто якобы первый приехал (низя хитрить). Извиняюсь, кого напугал вставной челюстью 
 КР

КР, 
Rebell Пока вы педали крутили, я с этой девушкой успел познакомиться (Аня, в светлой куртке), теперь я знаю её контактную информацию 

Ехали мы с ней участок трассы, даже разговаривали, потом я сбросил скорость (у меня батарейки сели)