Да и упираться смысла не было - если Фолко только два очка заработал - че смеяцо то. Первые 26 еще чо то имеюют остальные сосут. Причем сосут те кто в принципе не тренируется и ездит по выходным и так для себя. Короче эта новая система подсчета очков хм - в топку адского горения причем в этой группе - смысла ездить нет ... Проезд на шорттреке и вылетание в первом кругу мне очков больше дали чем все остальные гонки дадут - почему - потому что народу в моей категории будет больше и больше причем таких что этих 25 не обойти никак и знаете жопу рвать на битанский флаг смысла особого не вижу. Может еще апхил и марафон погоняю но это просто для себя и все ... А там ну еще за гонку по очку и чо? Скажем дружно на ... нужно. Командный зачет , отчет - короче команду надо было набирать из одних баб (ну или баб и одного юниора) - всех бы порвала - их явно меньше 25 человек. Или из одних юниоров и бабы.
Блин почему когда я начинал котать в 2004 году я ветираном был? А теперь вдуг резко в мужиках очутился ? Что то это мне лет за эти годы только прибавило
Да блин и че в протоколе делает сторока Мужчины 1988/77г.р. ? Я я там 1973 года выпуска?
Делайте еще категорию Ветеранов ... А то так скучно - блин в лыжном спорте и беге когда гонял там рогатки на 10 лет были максимум и то много считалось после 30 по моему через каждые 5 лет чо ли до 70 и старше. Лень мне просто вспоминать стартовые створы финиша гонок познай себя и преодолей себя.