bruno писал(а):
0MSKNET, заканчивай флудить и оффтопить. Людям этот словесный понос на телефон падает, достало уже.
Достало, отключи эту функцию. Или ты думаешь что я обязан молчать и не имею права голоса потому что кому то это чем то мешает? Форум, это место куда приходят что бы что то узнать, выяснить, высказаться, обсудить или даже просто пообщаться, а не для того что бы тупо бродить по темам и читать, читать, читать молча.
Тем более, как я уже заметил, на форуме постоянно находятся модераторы, а их наделяют этой должностью не для того что бы они тут статусом красовались, а для того что бы они следили за последними сообщениями в темах и удаляли несоответствующие теме посты, либо переносили их в более подходящий раздел.
И вообще, для начала узнай что такое флуд!
Флуд, это если бы я в теме набил 300 постов с одним и тем же словом не несущим никакой смысловой нагрузки, а как ты уже наверное заметил, я не любитель рубить посты на десятки коротеньких и всегда выражаю свою мысль одним большим постом, в котором все и всем сразу доходчиво объясняю.
По русски говоря, мои посты никак не связаны с флудом, следовательно я не могу быть наказан за флуд.
Про оффтоп, скажу еще проще, вот к примеру этот пост ты сам спровоцировал, и спровоцировал его в теме которая вообще о другом, следовательно мой офф-топ, это вынужденный ответ тебе на твой пост, не писать же мне его в другой теме.
В общем в плане офф-топа, я являюсь жертвой твоей провокации, следовательно и ответственность за этот офф-топ несешь в полной мере ты, а не я.
Что бы нам не продолжать развивать этот бардак в столь интересной теме, предлагаю моим постом завершить эту дискуссию.
Ничего не отвечай, и не забудь отключить смс оповещения, раз уж они тебе так мешают.