Highlander писал(а):
Пока лично не увижу - не поверю, что это не кто-то из местных прикалывается.
Ну вот. Увидел меня, поверил и развеял свои сомнения.
Надеюсь что и разницу понял из-за которой я сразу уехал оттуда не став даже разговаривать?
Потому что гусь свиньям не товарищ.
Я езжу как нормальный парень, и если я слезу с вела и раскатаю штаны, то я останусь таким же нормальным парнем.
А ты катаешь в бабских лосинах как ***, и если ты слезешь с вела, то таким же *** в бабских лосинах и останешься.
Вот и вся разница!
То же самое касается и междугородних поездок до Новосибирска, Омска, Челябинска.
Когда еду я, никто даже не подумает меня кинуть на вел, деньги или что то замутить.
А если бы поехал ты, то тебя бы развели на первом перевале возле какой нибудь деревни местные деревенские гопники или просто пьяное быдло с вилами.
Поэтому так и получается что ты катаешься по татышева, под прикрытием своих тренеров, на дорогом велике и даже без рюкзака.
А я тем временем путешествую спокойно и не торопясь по России на дешевом, убитом, скрипучем, тяжелом, взятом с рук велосипеде, с почти 20 кг железа за спиной (запасные каретки, задние и передние звезды, педали, шатуны, втулки, 5-6 запасных камер, и все что только может сломаться в дороге, + куча ключей вплоть до газового, + масла, смазки, бензин для промывки деталей, ну и + все для путешествия, матрас, плащ-палатка, котелок, нож, топорик и т.д.)
Тебе кстати очень повезло что я забыл о том что ты меня оскорбил назвав троллем.
Если бы я в тот момент вспомнил об этом, ты бы лишился и зубов и велосипеда, это было бы уроком, что бы в следующий раз лучше мозгами шевелил когда кому то пишешь что не уверен в его существовании.
Бывай короче. И советую сменить лосины на что то более приличное. Они тебе ну ни под каким углом не смотрятся.
Удачи тебе в гонках и побольше призов, гонщик.