ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 12 2024, 05:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг"
СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 15:04 
Знаток
Знаток

Катался по этим тропинкам и раньше, но пройти круг на скорость удалось только вчера. Понравилось что трасса очень рельефная и динамичная, за 5 минут используешь практически все передачи в трансмиссии!
Жаль на первом круге прилично так срезал в самом начале, но первый раз он всегда комом выходит. Второй круг прошел четко, хоть иногда и перетормаживал, время получилось 15:20 - будет точка отсчета для дальнейшего роста:)
А анонимусом остался потому что пришлось поторапливаться, сори :[

Заголовок сообщения: Re: Результаты заездов по средам на Татышева и биатлон круг"
СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 15:55 
Новичок
Новичок

Highlander писал(а):
lynx писал(а):
OMSKNET писал(а):
Что то я не понял, а ты пульс что ли прямо на ходу измерял? О_о
Хайлэндер настолько суров что через каждый километр останавливается на 10 сек., считает пульс, а пока едет высчитывает среднее арифметическое 8-) .

Я еще и скорость вычисляю с линейкой и секундомером :).

Вообще то я серьезный вопрос задал. Мне просто стало интересно какой прибор нужен, что бы на ходу свой пульс знать. А замерять скорость линейкой, это вообще жесть. Я думал в Красноярске уже знают что такое велокомпьютер.... оказалось что не знают. Отсталый город, однако в Новосибе
как то всё по круче. Да и дороги поровнее, не так как здесь километр под горку, потом три километра в гору.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 16:05 
Гуру
Гуру

OMSKNET
:) зачем нам прямые. кататься нужно уметь везде.
А то что касается Highlanderа у него есть пульсометр, и прибор для каденса, и велокомп и прочее. Так что замеряет он свои показания очень легко.
Пульсометр продается или отдельно, или в более дорогих моделях велокомпов.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 16:09 
Новичок
Новичок

Михася писал(а):
OMSKNET
:) зачем нам прямые. кататься нужно уметь везде.

Ну в моем возрасте переучиваться или чему то начинать учиться уже поздно. Вот если бы лет с 6 заниматься профессионально, то тогда другой разговор. Так что мне теперь уже суждено вечно крутить по прямой через всю сибирь или вообще Россию.

В Новосиб, Омск, Челябинск уже ездил. Мечтаю однажды и до Москвы прокатиться.

Михася писал(а):
OMSKNET
А то что касается Highlanderа у него есть пульсометр, и прибор для каденса, и велокомп и прочее. Так что замеряет он свои показания очень легко.
Пульсометр продается или отдельно, или в более дорогих моделях велокомпов.

Ну вот, есть тут нормальные люди еще, которые не глумятся над новичками, а дают советы, подсказывают как и что нужно делать что бы как можно скорее пополнить ряды велосипедистов которым велосипед нужен не только по двору кататься.

Всё конкретно, четко и понятно разъяснил. Теперь знаю как называются эти приборчики, пожалуй тоже себе такие приобрету как нибудь. )))

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 16:43 
Гуру
Гуру

:) щас меня застыдят. Ладно, честно говоря не вдавался в подробности Диминых устройств, но что то типа того что я описал. да и 27 лет разве возраст особый и большой, тут многим больше и вполне катаются. Я бы не сказал что в красноярске большие горки, почти ровный город.

P.S. эта ветка не для этих обсуждений, простите что отклонилис от темы. Админы могу переместить посты в другую ветку или ваще удалить. против не буду.
Кстати если тебе нужны трассы для щоссейника, тут есть пару школ и секций для этого.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 16:58 
Новичок
Новичок

Михася писал(а):
Кстати если тебе нужны трассы для щоссейника, тут есть пару школ и секций для этого.

У меня вроде бы не шоссейник даже. )))
Велик GT Chuker, только на него установил сегодня длиннющий штырь под седло что бы ноги распрямляться полностью могли (и скорость легче набирать и ноги не устают).
Осталось еще покрышки какие нибудь старенькие надыбать и можно в путь-дорогу собираться, а то на моих наглухо лысых даже по городу страшно ехать все стекла в колеса собираю. За три дня, два прокола, из-за того что колеса накачены до 3,5 атмосфер. Если приспустить то проколов будет меньше, но тогда в скорости будут потери.

Прошу прощения за оффтоп. Модеры, можете удалить мои посты чуть позже, подчистить темку так сказать.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 17:32 
Гуру
Гуру

OMSKNET писал(а):
У меня вроде бы не шоссейник даже. )))

Не вижу смысла в шоссейнике в нашей местности. По равнине втапливать - это скучно. Другое дело европа - там горы, серпантины: и вверх интересно-красота, и вниз эектремально-адреналин.
OMSKNET писал(а):
установил сегодня длиннющий штырь под седло что бы ноги распрямляться полностью могли (и скорость легче набирать и ноги не устают).

Серьезное заблуждение. Тебе сюда.

Михася писал(а):
да и 27 лет разве возраст особый и большой

Ага, я немного старше :)

OMSKNET писал(а):
Прошу прощения за оффтоп. Модеры, можете удалить мои посты чуть позже, подчистить темку так сказать.

Предлагаю создать персональную тему с вопросами по Кырску и т.д., будет весело :).

А вообще все это похоже на троллинг. Если посмотреть на профиль и на сообщения OMSKNET, то непонятно как человек катающий междугородние походы под 3000, не знает обычных вещей. Пока лично не увижу - не поверю, что это не кто-то из местных прикалывается. :)

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 17:45 
Новичок
Новичок

Highlander писал(а):
Пока лично не увижу - не поверю, что это не кто-то из местных прикалывается. :)

Куда подъехать? Желательно правый берег, так как левый для меня темный лес. По красрабу езжу с утра до ночи практически: Предмостная? Цирк? Торговый Центр "Красноярье"? Где удобнее встретиться?

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 17:52 
Гуру
Гуру

OMSKNET писал(а):
Highlander писал(а):

Куда подъехать? Желательно правый берег, так как левый для меня темный лес. По красрабу езжу с утра до ночи практически: Предмостная? Цирк? Торговый Центр "Красноярье"? Где удобнее встретиться?

Следи за расписанием покатушкек, просто так то что ехать? такая готовность только вызывает еще больше настораживает :). Сегодня возле октябрьского моста на о. Татышева будет ориентирование. с 18:00 до 20:00, и поучаствовать можно, это - весело.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 17:58 
Новичок
Новичок

Уже выезжаю. А вот от участия я пожалуй откажусь, так как покрышки у меня лысые и все как решето в дырочку. Проезд по не асфальту чреват очередным проколом, с утра уже был один, больше одного в день это уже не правильно.
ОФФ. Там встретимся. Я на сером GT с никакущими покрышками, худого телосложения, коротко стрижен.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 18:31 
Местный житель
Местный житель

Highlander писал(а):
Пока лично не увижу - не поверю, что это не кто-то из местных прикалывается.

OMSKNET писал(а):
Куда подъехать?

OMSKNET писал(а):
Я на сером GT с никакущими покрышками, худого телосложения, коротко стрижен.

ждем продолжения *ROFL*

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 20:26 
Новичок
Новичок

Highlander писал(а):

Ну вот. Увидел меня, поверил и развеял свои сомнения.
Надеюсь что и разницу понял из-за которой я сразу уехал оттуда не став даже разговаривать?
Потому что гусь свиньям не товарищ.
Я езжу как нормальный парень, и если я слезу с вела и раскатаю штаны, то я останусь таким же нормальным парнем.
А ты катаешь в бабских лосинах как ***, и если ты слезешь с вела, то таким же *** в бабских лосинах и останешься.
Вот и вся разница!

То же самое касается и междугородних поездок до Новосибирска, Омска, Челябинска.

Когда еду я, никто даже не подумает меня кинуть на вел, деньги или что то замутить.

А если бы поехал ты, то тебя бы развели на первом перевале возле какой нибудь деревни местные деревенские гопники или просто пьяное быдло с вилами.

Поэтому так и получается что ты катаешься по татышева, под прикрытием своих тренеров, на дорогом велике и даже без рюкзака.

А я тем временем путешествую спокойно и не торопясь по России на дешевом, убитом, скрипучем, тяжелом, взятом с рук велосипеде, с почти 20 кг железа за спиной (запасные каретки, задние и передние звезды, педали, шатуны, втулки, 5-6 запасных камер, и все что только может сломаться в дороге, + куча ключей вплоть до газового, + масла, смазки, бензин для промывки деталей, ну и + все для путешествия, матрас, плащ-палатка, котелок, нож, топорик и т.д.)

Тебе кстати очень повезло что я забыл о том что ты меня оскорбил назвав троллем.
Если бы я в тот момент вспомнил об этом, ты бы лишился и зубов и велосипеда, это было бы уроком, что бы в следующий раз лучше мозгами шевелил когда кому то пишешь что не уверен в его существовании.

Бывай короче. И советую сменить лосины на что то более приличное. Они тебе ну ни под каким углом не смотрятся.
Удачи тебе в гонках и побольше призов, гонщик.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 20:31 
Новичок
Новичок

IRBIS писал(а):
ждем продолжения *ROFL*

Тише будь!
Не в цирке!
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 20:38 
Местный житель
Местный житель

Омск, за такую грубость пожизненный бан как минимум!! :de_vil:

СообщениеДобавлено: 03 06 2010, 20:40 
Новичок
Новичок

Завязываю офф-топ. Пошел в раздел торговли, там хоть велики красивые посмотреть можно, а то здесь один сплошной флуд.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов