ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 16 01 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2007, 02:44 
Гуру
Гуру

Tataro-Mongol, если в следующем году этап кубка россии будут проводить в Красноярске, то приеду =) потягаться =)

Вы возьмите и организуйте какой-нибудь отдельный подпольный кубок! Здесь вот ребята из Velogearance устраивают свои марафоны. Возьмите тоже организуйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 05:44 
Местный житель
Местный житель

c4 писал(а):
Кто блуданул тех не вписали потому как не было смысла...

Да, но немного уточню. Блудануть можно было по-разному. Паша и Обухов тоже немного блуданули, но не в свою пользу - не вышли на правый асфальт, проехали кружок по стадиону. Их результат я зафиксировала. А С4, Пинки и Гетавей (когда он ехал первый раз) поняли совсем не так и вернулись на финиш по асфальту, то есть круг полностью не проехали. Поэтому их время я записывать не стала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2007, 10:44 
Гуру
Гуру

тут Ребелл интересную идею подкинул на счет организации первенства "Условной водокачки" как альтернативе кубка города. у него там чуть ли не каждую неделю что-то происходит а у нас раз в месяц в лучшем случае :(
в принципе уже много что наработано в этом направлении. есть три как минимум три трассы: круг на татышева, кругА на биатлонке, 300км дайхарда можно сделать заключительным этапом "первенства". еще добавить 2-3 места старта и наверно будет достаточно. по материальной составляющей: думаю 100-150 руб. в качестве стартового взноса с каждого участнега не будет слишком обременительно и покроет некоторые затраты организаторов заезда. может еще и победителю на мороженное останеться. что касается непосредственно самих участнегов то костяк из 10 человек уже сложился. может еще народ подтянетсо. вот такие мысли...

з.ы. одним этапом можно сделать квестовую городскую гонку. как вариант вечернюю или даже ночную... с элементами всемилюбимого велоориентирования :)

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 02:32 
Гуру
Гуру

Tataro-Mongol, если быть точным, то каждую неделю происходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 18:44 
Гуру
Гуру

100-150 рублей слишком большой взнос. он отпугнет новичков, а профи не будут рубиться в соревах такого уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 22:39 
Гуру
Гуру

Гатавай ну не знаю. неужели я так далек от жизни что 100 за деньги не считаю. я не жлоб, просто реально, это 3-4 пива или же столько же сигарет. за неделю необходимый фонд сформируется.

а нафиг нам нужны профики? вернее их не кто не гонит, но здесь прежде всего для удовольствия, а не ради денег призового фонда. я так думаю.

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2007, 23:07 
Местный житель
Местный житель

Честно говоря, я не очень поняла идею :)
Ну вот мы и так раз в неделю гоняемся, результаты фиксируются. Надеюсь, что участников станет побольше со временем.
А что в будний вечер, а не в выходной день - это только лучше, не занимать выходной.
Чего именно не хватает? Стартовых взносов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 02:14 
Профи
Профи

Мое личное мнение, что каждый катается в первую очередь для себя, (для получения удовольствия,улучшения результатов и прочего...) и собирать стартовые взносы и проводить альтернативный Кубок Города нет смысла.Есть группа лидеров (сильнейших) , которые чаще всего впереди, они и получат призовые, а стартовый взнос отобъет охоту участвовать у всех остальных, которые не претендуют на призовые места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 02:26 
Профи
Профи

Очередные результаты, радует увеличение количества участников, подтягиваются новички:
Изображение
исправлено :D

Последний раз редактировалось Kom 19 07 2007, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 02:39 
Гуру
Гуру

Kom писал(а):
Мое личное мнение, что каждый катается в первую очередь для себя, (для получения удовольствия,улучшения результатов и прочего...) и собирать стартовые взносы и проводить альтернативный Кубок Города нет смысла.Есть группа лидеров (сильнейших) , которые чаще всего впереди, они и получат призовые, а стартовый взнос отобъет охоту участвовать у всех остальных, которые не претендуют на призовые места.

Это чушь.
Стартовые взносы безосновательно пока вы гоняетесь малым числом народу и на простой трассе. А когда вас будет 100 и трасса будет хотя бы напоминать xco. Вот тогда вам понадобятся номера =) несколько км разметки и тд и тп =) В подпольных марафонах деньги не идут победителям. Они идут только на организацию. Победители получают очки =)
Короче гоняйтесь как гоняетесь. Это хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 03:10 
Местный житель
Местный житель

До прошлого рекорда круга (у мужчин) сегодня было далеко :) Может потому что песка как-то много было
Очень интересно, чем это занимался Витя на трассе :roll:
У ФулСида просто мегапрогресс, специально посмотрела:
19.20 18.50 17.30 16.59 Не менее 30 сек улучшает от раза к разу, если так дальше пойдет, его время к концу сезона уйдет в минус :o
Галка и Анка - ну вы где, посоревнуйтесь с моим последним результатом заочно в след раз :) Надеюсь, когда я вернусь, у девушек будет уже другое лучшее время!
Наталью уже надо тренировать на выносливость - путь пока на один круг хватает, время-то хорошее, там другие девочнки (кстати не самые слабые, в походах неплохо катают) ехали по 5 минут круг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 08:21 
Продвинутый
Продвинутый

Оя писал(а):
У ФулСида просто мегапрогресс, специально посмотрела:
19.20 18.50 17.30 16.59 Не менее 30 сек улучшает от раза к разу, если так дальше пойдет, его время к концу сезона уйдет в минус :o

:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 09:13 
Местный житель
Местный житель

Да, песочницы на трассе это зло :evil: . Интересно, у Kom`а тонкое переднее колесо было специально для песка :roll: ? Ну и как, помогло? Судя по результатам - да.

Немного прокомментирую свои результаты с эмоциями новичка :). Первый круг 4:03 - пытался понять как же тут можно ездить :shock: и куда сворачивать на перекрестках, даже притормаживал пару раз. Второй 3:53 и третий 3:48 начал понимать куда я попал и что здесь делаю. Перед самым четвертым кругом я уперся во впереди едущего RRF и с испугу даже спрашивал на финише можно ли обгонять, абсолютно не понимая где это можно сделать? Решил сделать это на прямой перед финишем, там где пошире. В результате чего весь круг ехал "на колесе", отдохнул немного. На прямой рванул, поравнялся, но дальше было две тропинки - одна справа с небольшим трамплином, и другая слева, как раз там где перед стартом стритеры, или как их там, прыжки всякие отрабатывали. Мне досталась угадайте какая ... вобщем та, где адреналина отвешивают полные штаны. Короче взлетел я, и тут вспомнил, что урок, когда рассказывали как приземляться я прогулял. Глаза приобрели форму десятирублевых монет, руль ушел куда-то далеко вниз и под меня. Но я каким то чудом зацепился за вел, удержался в седле (чудо не опухло и даже не болит) и все-таки обошел конкурента. Пятый круг был лучший 3:42.

Вобщем одни эмоции! Всем спасибо за столь интересное мероприятие! Перед стартом рассчитывал проехать примерно по времени Дэя (d_a_y). Не дотянул чуть меньше минуты :( . Гоша, ты мой ближайший конкурент ;).

Обгоняющие, скажите где вы это делали на трассе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 09:22 
Продвинутый
Продвинутый

Я Владимира Клезиса обгонял после виража последнего перед крутым и самым большим подъемом!!! Замешкались мы там с ним немного... он не сразу понял в какую сторону убегать, а я не сразу понял по какой обгонять, в итоге дали метров с пяток каждый по траве =0)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2007, 09:27 
Новичок
Новичок

Ну мне теперь хонить ник меняй за одно с фамилией.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов