Да, песочницы на трассе это зло
. Интересно, у Kom`а тонкое переднее колесо было специально для песка
? Ну и как, помогло? Судя по результатам - да.
Немного прокомментирую свои результаты с эмоциями новичка
. Первый круг 4:03 - пытался понять как же тут можно ездить
и куда сворачивать на перекрестках, даже притормаживал пару раз. Второй 3:53 и третий 3:48 начал понимать куда я попал и что здесь делаю. Перед самым четвертым кругом я уперся во впереди едущего RRF и с испугу даже спрашивал на финише можно ли обгонять, абсолютно не понимая где это можно сделать? Решил сделать это на прямой перед финишем, там где пошире. В результате чего весь круг ехал "на колесе", отдохнул немного. На прямой рванул, поравнялся, но дальше было две тропинки - одна справа с небольшим трамплином, и другая слева, как раз там где перед стартом стритеры, или как их там, прыжки всякие отрабатывали. Мне досталась угадайте какая ... вобщем та, где адреналина отвешивают полные штаны. Короче взлетел я, и тут вспомнил, что урок, когда рассказывали как приземляться я прогулял. Глаза приобрели форму десятирублевых монет, руль ушел куда-то далеко вниз и под меня. Но я каким то чудом зацепился за вел, удержался в седле (чудо не опухло и даже не болит) и все-таки обошел конкурента. Пятый круг был лучший 3:42.
Вобщем одни эмоции! Всем спасибо за столь интересное мероприятие! Перед стартом рассчитывал проехать примерно по времени Дэя (d_a_y). Не дотянул чуть меньше минуты
. Гоша, ты мой ближайший конкурент
.
Обгоняющие, скажите где вы это делали на трассе?