Всё-таки вставлю свои 5 копеек в вопросы организации.
Распределение призового фонда было очень странным. За первое место в категории "любители" призом был аж телефон, в то время как за 2-3 места по элите не давали совсем ничего.
Только не подумайте, что я о себе забочусь, я точно участвую не ради призов

К тому же в итоге призы получили люди вполне этого достойные. По мужчинам в любителях выиграл Фул_Сид, он купил байк 2 недели назад и проехал прилично - уделал Власова, невесть почему заявившегося в эту категорию. По женщинам выиграла Ирина Золотухина - это уже взрослая женщина, увлекающася триатлоном и решившая попробовать себя в качестве байкерши. Проехала она хорошо, обогнала Ларису Жуль.
Я действительно рада за них, но согласитесь, это не очень логичное распределение призов... Лучше было сделать менее дорогостоящие призы, но наградить также призовые места элиты. Все-таки призеры элиты конечно проехали сильнее, нежели победители в "любителях". Просто глядя на такой расклад, в следующий раз некоторые "лоси" могут ради приза заявиться в любителей, не оставив шанса настоящим новичкам и железногорцам.
И по поводу трассы. Она конечно классная, но имхо лучше было бы финишировать как в том году в горку, а не с горы в вираже