ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 02 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манский эктрим 21,07,07
СообщениеДобавлено: 22 07 2007, 12:11 
Профи
Профи

Так как все, кто участвовал в этом несуразном мероприятии ещё спят, возьму на себя смелость бросить взгляд со стороны на весь этот хаос. :? По-другому и сказать нельзя! Думаю те кто метался в поисках байдарок вдоль реки меня поддержат, а уж про тех кто сидел и ждал камаз полтора часа, я и не говорю, ведь этот КамАЗ им пришлось искать и буквально вытаскивать из той задницы в которую его засадил водила. :mad: На все вопросы и попытки как-то расшевелить ситуацию "главный судья" соревнований отвечал: "щас я купнусь" или " ну. когда ребята приедут тогда думаю, мы всё и поймём". :smile: .
Чисто по человечески можно было догадаться, что после 7-10 часов под палящим солнцем люди будут хотеть одного "ПИТЬ!!!" воды конечно, как и следовало ожидать не было. "Хотят пить ? Рядом Мана, пусть идут лакать туда". В итоги людям предложили 5 литров перебродившего на солнце кваса. "Миссия завершена"
Глядя со стороны, участвовать в таких соревнованиях я бы не хотела, а на месте спонсоров тоже больше не подписалась, чтоб имя компании не позорить.
Может это и жёстко, но это правда. Хотя есть ещё такие слова как (...........................................................) может каждый вставить на своё усмотрение. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2007, 12:36 
Профи
Профи

А теперь о приятном :D фото с места событий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2007, 13:03 
Профи
Профи

Да, весело скатались :D Такой организации я еще не видел, после таких стартов отпадает желание участвовать в подобных мероприятиях, хотя идея и планировка дистанции хорошая. Бежим упираемся, гребем упираемся, приплываем на КП5 и никого :sad: , ну думаем может дальше поставили погребли дальше , вот и деревня кончилась , никого ,погребли обратно .Андрей побежал в деревню искать судей и велы , я с байдаркой пошел вдоль берега обратно к КП5. Тут через 22 минуты приплывает 2 команда и говорит , что видели КАМАЗ с велосипедами и он их обгнал :D Поймали машину месных жителей и поехали искать Камаз. Ждем :smile: Думаем, а где же Фолко с Данилссом, может сошли, нет , приплыли через 1 час, довольные и с пивом :D Вот и Камаз нашелся , снимаем велы , а у меня колесо заднее спустило, меняю камеру, все уже уехали, проезжаю 1 км опять спускает, опять меняю проверяя покрышку ( в ней ничего- чистая) поехали , догоняем команды и решаем, проверить вариант напрямик к финишу по лесной дороге, а там жесть :mad: дорога , как на этапе трекинга, потом даунхильный спуск 2 км на котором, опять пробиваю камеру и уже на спущенной приезжаем к финишу.Хорошо , что учли время простоя и у нас в итоге было лучшее время :D

Последний раз редактировалось Kom 23 07 2007, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2007, 13:19 
Местный житель
Местный житель

Мы настоящие обормоты :D Тащили рюкзаки пива до байдарки, вот и отстали немножко ;) Еще и первые на финиш заявились... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2007, 17:39 
Местный житель
Местный житель

Кома, спасибо за фотки! :) Еще Демон фотал! Хочу фотки! Подумаю, как можно забрать. Напиши свой номер. Или смсни на мой +79504031658.

Отдельное спасибо Вите за: обилие оводов на всех трех этапах (думаю, это было задумано специально для ускорения) и за двойной трекинг, то есть обещали 8 км бега, а получилось не менее 15 :shock:

А серьезно, очень интересная гонка получилась, красивые места, спасибо большое организаторам и дизайнеру трассы!!!

Ё-маё!!!!! Мой загар!!! Как мне завтра на работу идти в таких "гольфиках"??? :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2007, 18:09 
Местный житель
Местный житель

Длинная юбка поможет твоей проблеме :)
По поводу трассы. Все понравилось, к оводам я уже можно сказать привык, так что не заметил особо :) И вообще, прогулялись неплохо, усталости практически нет. Только плечи по форме майки сгорели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2007, 19:31 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Все, что делает Витя, просто супер! Насчет поиска поляны с байдарками: говорю контроллерам, как так, вас тут четверо, а на дорогу никого не выставили?, а они: идите к Веневцеву. Спрашиваю у Веневцева потом, говорит: все нормально, все в равных условиях, все плутали и искали, и вообще на карту надо было смотреть! Хамские тетеньки на финише заявили, что воду на финише предоставляют только на триатлоне, а если хотите воды, то дословно за дополнительную плату :) Ерунда, конечно :) Трасса необыкновенная, особенно этап с байдарками, такое приключение, проплывать мимо деревень, а там люди живут, коровы пасутся. В общем, у меня масса положительных эмоций, спасибо организаторам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2007, 08:39 
Знаток
Знаток

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2007, 23:35 
Гуру
Гуру

Вот они, герои :D :

...Первые спортсмены финишировали лишь около семи часов вечера. Победили в «Полумарафон-экстриме» в категории «мужчина + женщина» семейная пара Константин и Лариса Жуль, а в категории «мужчина + мужчина» - Владимир Мусиенко и Андрей Бикбулатов. Каждый из них получил сертификаты на 2,5 тысячи рублей. В «Экстрим-марафоне» первое место завоевали Сергей Комлев и Андрей Сиднев. Им достался денежный приз в размере 10 тысяч рублей на команду.

http://press-line.ru/content/view/98683/242/

цитата:
...Кроме того, для всех желающих были организованы «веселые старты», в которых участвовало 7 команд по 4 человека. Участники стреляли из арбалета, поднимали 8-килограммовую гирю, преодолевали дистанцию в 3 километра, пытались попасть регбийным мячом в дыру деревянной стенки, кидали дротики и играли в городки. Победителям подарили теплые одеяла, подушки и другие ценные призы.
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 15:51 
Гуру
Гуру

В "Сегодняшней газете" целый разворот! Фотки классные! И материал ессно :)

Вот инет-версия:

http://www.sgzt.com/sgzt/archive/conten ... 08A0013P00

Последний раз редактировалось Galka 25 07 2007, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 15:57 
Местный житель
Местный житель

:D :D :D :smile: :smile: :smile:
И про нас с Вадимом написали-сфотали :):):) Прикол :) Я действительно на знала, как садиться на эту байдарку :):):) Кричу: "КТО-НИБУДЬ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ У НАС ПЕРЕД!!!" Все молчат, я почти в истерике :) Кое-как добились ответа :) Потом еще Вадим на ходу пересаживался, разворачивался :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 23:37 
Велоцераптор

Результаты: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=8719

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 23:46 
Местный житель
Местный житель

Интересно названия: Бриз - Шторм; Любители - Участники; А-спорт - Адреналин-мастер. Все такие парные :):):) Ну вот, 6 команд было МЖ, я уж думала, что попутала что-то, везде написали, что 5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 23:56 
Местный житель
Местный житель

Я видел, какая-то смешанная команда вроде сходила... Мы ее обогнали, когда они вроде в машину грузились, на первом этапе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2007, 00:05 
Местный житель
Местный житель

Но это не повод писать везде, что было 5 команд :)

Часовой пояс: UTC + 8 часов