ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 02 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 02:16 
Профи
Профи

поздравляю всех участников, виды то успели посмотреть хоть краешком глаза? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 03:09 
Местный житель
Местный житель

Вообще понравилось!
И сама гонка и наше "автопутешествие".
Просто супер то, что собрались на машинах. Оказалось весело и куда интереснее и дешевле, чем на поездах\автобусах! Напоминает тему из фильма Road Trip, когда чуваки собрались на машине и поехали далеко путешествовать, так же и тут: трасса, ветер, скорость, музыка, хорошая компания! Анка мега водитель! Теперь я знаю кого надо садить за руль, чтоб сменятся в долгих автопрогулках :).
Даже автоприключения были: ночная езда в дождь и туман; несколько возможностей лобовых столкновений; кончившийся бензин за 10 км до заправки; почти открутившееся заднее колесо и лопнувший шланг радиатора. :) В общем, всё как надо было у нас :).

Что касается гонки, я хочу сказать, что у меня была реальная ПРУХА, особенно в перевалы.
Почти до гравийки держал пелетон впереди. Потом они все таки ушли...во звери :). Мы с Данилом там же сели у дороги, и давай рубать курицу с бананами, соблазняя редко проезжающих мимо учаснегаф. Потом с Марой прокатились хорошо до подъёма в первый перевал, там я ушел вперед и дальше почти всегда ехал один.
Что первый, что второй перевал взлетел даже не думая о том, чтобы пройтись пешком. Просто менял режим езды периодически - равносильно отдыху. Сложно было мне после 160-ого километра, там уже начало реально НЕвкручиваться. Усталость общая и скорость иногда ниже 19. Барнаульцы из моей группы сильно проиграли тактически - постоянно отдыхали и шли пешком а потом резко ломили, перегоняя меня, и снова отдыхали, как результат - сдулись на последних 20-25 км. Реально помог Пауэрэйд, когда выпиваешь бутылку (оказалось, уходит моментально), начинается нормальная работа мышц, и даже хочется ломить не смотря на то, как до этого подыхал.
Оя реально герой у нас! В ее случае, я думаю, любой бы сошел. С таким состоянием проехать это значит переступить через себя. Респект! Реально респект!!
Я так и не знаю своего места в зачете. КОгда там будут протоколы?

Неприятный момент был когда сразу после старта какой-то чучмек впереди нажал на тормоз и сделал завал. Успело въехать 2-3 человека, и я в том числе. Потом догонять пришлось пелетон...

Байк теперь пару дней не буду мыть. На нем грязь Алтая!! И номер не снимал даже, гонял сегодня с ним по городу :). Смотрится круто! Помятый такой....

Последний раз редактировалось Wolf 28 08 2007, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 09:07 
Местный житель
Местный житель

Я сдох после 90 км :) сказалось отсутствие наката за последний месяц. Впрочем, я другого и не ожидал от себя. Познакомился с тезкой из Барнаула, он там один из самых сильных спортсменов.
Виды красивые, горы с верхушками в тумане, речка, зелень кругом. На Семинском перевале кедровый лес нереальный. Хотя не скажу, что места нашего дайхарда хуже, просто красота немного другая.
Есть и неприятные моменты, причем связанные с Барнаулом. С финиша не так просто оказалось вернуться, организация забыла продумать отъезд красноярских велов. В итоге глава сорев Иван сказал грузить поверх барнаульских байков в прицеп за автобусом. Очень аккуратно грузили, честное слово. Все в картоне, абсолютно безопасно. И тут выбегает какое-то волосато-бородатое орущее нечто и начинает орать, какого хера наше говно положили на его реальный байк. Скажу сразу, по сравнению с нашими его байк еще то Г, подумаешь, лежак от шоссейника себе поставил. Организатор пошел на поводу у этого товарища и пообещал тому возместить любой ущерб, причиненный его "сокровищу". У нас бы его вместе с байком оставили на перевале добираться своим ходом. Приехали в Бийск, выгрузились, ждем машины со стоянки. Пара перепивших Барнаульцев решила составить нам компанию. Один из них хоть просто стоял, второй бродил между наших вещей и клянчил любые запчасти на память от Красноярска. Натуральный гопник, на словах долго объяснять его поведение. Одним словом, мерзко. Обещал к нам в гости приехать :) Короче от Барнаула в воспоминаниях один негатив, кроме ребят-спортсменов, с которыми немного пообщался на трассе. Новосибирск как всегда рулит :) Мой старый знакомый помог сторговаться и выбрать медовуху, с ним попили пива на перевале :) Потрогал кстати Каннондейл Скальпель, прикольная штучка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 19:55 
Местный житель
Местный житель

Статья про марафон с парой фоток:
http://www.amic.ru/news/?news_id=74128
Данил, зря ты так про всех барнаульцев. Иван вот очень приятный парень, встретил наших в 4 утра под дождем. да и не он один! Они молодцы, что организовали это мероприятие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 21:14 
Местный житель
Местный житель

Выложили протокол (точнее это vskor из Новосиба выложил):
http://vskor.narod.ru/Biysk-Seminski.xls
И там же на Нском сайте спела жпс-ный высотный профиль от Киллера :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 21:38 
Профи
Профи

Это точно! В целом они не плохие ребята, но в семье как всегда не без "урода"
А вообще мне всё понравилось, большее количество км я в жизни не ездила!
Обязательно постараюсь поехать на следующий год!
Фоток много не делали было не до этого, но пару всё же найдётся.
Пока ехали у Данилисса улетел с крыши машины вел, на скорости примерно 120 км/ч
Это то, что осталось от чехла.
Изображение
после того, как разгрузились, рванули пополнять запас пищи в организме.
Витя составил список продуктов которые надо купить на дистанцию, для всей команды.
Изображение
Со списком в руках мы конечно рванули в ближайший супермаркет, в котором просьба Данилисса положить творожки в отдельный пакет буквально поставил кассиршу в тупик, ей достаточно долго пришлось объяснять что мы от неё хотим.
Изображение
Данилисс и Волк изо всех сил пытались вывести из равновесия барнаульцев таская везде бутылки с пивом.
Изображение
Изображение
Прошу обратить внимание на те продукты которые Витя Лапин приготовил , чтобы взять с собой на трассу. (ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИТИ) :D
Изображение
А под конец вечера фурор произвел наш примус.
Изображение
:D :) :P

Последний раз редактировалось steel lady 28 08 2007, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 21:44 
Продвинутый
Продвинутый

Вот зря Волка заставили перейти в любители, так был бы 5-й в элите.

PS: Красивая картинка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 22:12 
Профи
Профи

Дорога домой оказалась не менее колоритной! Ком как всегда решил проверить варианты и поехать по другой дороге,
где яко бы всего 20 км гравийки, но зато она на 150 км короче.
ХА-ХА-ХА-ХА Получилось как всегда. Дорога ужас, не то такой асфальт ужасный, не то гравийка оказалась в 10 раз длиннее,
Но какой ужас был у народа налице, когда они проснулись, а мы не весть где: ночь, туман, дорога практически отсутствует,
а мы с Комом ведём беседу на тему где мы.
Всё же нам удалось таки выбраться из этой глухомани.
За эту поездку мы с Витей узнали ,что мысли действительно материализуются.
После наших мытарств мы осели в кафе. Витя задумчиво произнёс, раз с нами такая фигня приключилась,
не могла вторая машина добраться без проблем. Через 15 мин. подъехали ребята и во всех красках рассказали,
как у них кончился бензин.
Я же в свою очередь умудрилась неудачно пошутить, после того как очередной асс вылетел на встречку,
на тему того, что тем кто носится, как ненормальные надо вмонтировать в авто ограничитель на 60 км/ч.
Прошло 15 мин и вот мы уже едем не превышая скоростного режима 60 км/ч, накрылось что-то.
Совет один "ДУМАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 22:13 
Продвинутый
Продвинутый

Я почти не фотал, забывал. Но чуть-чуть фоток есть...

Так мы собирались
Изображение
Изображение

Так спали в Барнауле
Изображение

Витамины
Изображение

Организатор Иван Крюков
Изображение

Саня разминает ноги
Изображение

Данила с Волком бухают пиво и силиконку
Изображение
Изображение

Анка, рюкзаки и пакеты с едой
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 22:23 
Профи
Профи

Волк ну просто находка для фотографа :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 22:33 
Профи
Профи

Народ! после того как разобрали сумки обнаружились чужие вещи: велокамера, набор ключей,тормозные колодки - новые, набор резиновых заплаток "полярник", мужские плавки и белые носки. Кто признает свои пожитки, звоните. Не откликнитесь нам больше достанется. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 22:40 
Местный житель
Местный житель

Последние две позиции мои!!! :) заберу скорее всего только в субботу в лагере, возьмите с собой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 23:51 
Местный житель
Местный житель

а все, кроме мужских трусов и чего-то еще, наоброт, мое :) в том числе и "полярник" :))
Еще вспомнила, что меня улыбнуло. Когда уже приехали на финиш (мы на автобусе с женского финиша) - валяюсь в траве в отрубе, стремно мне, но так-то что особоенного, лежит девушка на солнышке в траве.. тут мимо иет какая-то тетка и наезжает на организаторскую машину: "это что такое делается-то? почему у вас РЕБЕНОК на солнце без присмотру лежит, а вы мимо ходите?" щас у нее солнечный удар случится или может ей плохо?" :D
А еще у нас Кипер был тренером мужской сборной, Анка - женской, а Кома была главным тренером :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 00:41 
Новичок
Новичок

Ребяяяяят, мне стыдно за тех Барнаульцев которые себя не корректно вели. Прям краснею сижу сейчас. Вот так, пару человек могут испортить впечатления о всех велосипедистах Барнаула. Теперь хоть не приезжай к вам на соревнования..... стыдно будет....
Самой не получилось съездить из-за работы и очень жалею! Надеюсь еще когда нибудь встретимся.... на трассе :wink:
PS: Сдается мне, Марафон обещает быть ежегодным! Трассы скорее всего будут меняться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 01:22 
Местный житель
Местный житель

Хехе!! Повеселило всё прочитанное! :)
В общем, вроде даже проехал не плохо!! ФДИСЯТКЕ и ниипёт. :)
Фотки просто рулят! Лёха, спасибо, что выложил эту с моей тупой рожей! Под ней можно написать: "Посмотрите на него! И этот человек занял 8 место!" гыыыыы!!

Ну да ладно, что в элиту не пошел, за то выше середины списка в любителях. Смотрится же время, прежде всего. Хотя там такие любители есть что вообще! :)

Последний раз редактировалось Wolf 29 08 2007, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов