Я финишировала чуть раньше пол-двеннадцатого
Вцелом довольна. Если бы финиш был в старом месте, мое время было бы примерно как у Виктора Лапина в июне.
Но маршрут прошел не без косяков. Первые 27 км я как истинная блондинка проехала на зажатом тормозе! Думала, что мне просто "что-то не катит", причем я очень старалась, чтоб по крайней мере Аню вперед не отпустить... Приложила массу ненужных усилий
Надо ж так не чувствовать свой вел.
Потом покатило хорошо. участки с Жайминского перевала до Камарчаги шла примерно со временем Лапина и Фулсида. А вот на последнем участке проиграла много. Ориентирование успела пройти засветло, но начиная с Маганска мне стало как-то обломно ехать... Причем не физически - крутила вообще нормально, психологически... часто останавливалась, смотрела, есть ли связь, отправила пару смсок
С гравийкой на последних км организаторы и правда перестарались
Не думала уже, что что-то меня может морально ослабить... но вот видимо может... она все мозги вытряхивает, да еще и в темноте навернуться можно. чувствовала себя как-то совсем одиноко и почему-то боялась, что на финише никого нет...
Ну вцелом дайхард на 300 поулчился результативным
5 человек целых финишировали. И очень скоростной выдался. Бибыч на одной ноге (в прямом смысле слова) на 2.5 часа побил прошлый рекорд. И Фулсид с Волком тоже проехали очень круто!
Еще надо учитывать погоду при планирвоании емкостей для воды. Надо было всяко брать гидру+2 фляжки, надоело постоянно наполнять фляги.