Даааа! Сегодня вечером на Афонтово репортаж был. Кау показали, меня показали (правда с жопы)

.
Трасса просто зверская, и в достаточной мере техничная. Управление в такой грязи просто потрясающе! Так чувствуешь байк!
3 круг дался очень и очень тяжело. Сказывается недостаточный завтрак и прочие замечательные

факторы.
Кау, хочу сказать спасибо тебе большое что согласилась гонять за нас! Твоя слава и упорство принесли нам целых 30 очков в командный зачет. Я тоже старался выхватить сколько смог, выкладывался особенно на 2 круге. Посмотрим что получилось из этого.
Много народу не участвовало, и они все же потеряли многое! Имхо такая трасса качает технику по полной.
Много поломок было из-за грязи, петухи гнули-ломали, цепи рвали...жесть короче. На удивление я ниче не погнул даже, хотя столько моментов было на которых вполне реально было погнуть.
Приехал на финиш ваще как черт грязный и уставший. Спасибо Вере, что откачала меня едой и чаем!!!
Еще хочу выразить признательность IRBISу за то, что организовывает грязные покатушки, вот, народ в такие ездит, набирается опыта, техник качает и потом рвет всех на соревах, (это я конечно про Кау).