ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 01 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 17:59 
Местный житель
Местный житель

Перец, перестань писать вообще здесь. Вообще не заходи в темы эти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 18:10 
Продвинутый
Продвинутый

Мне кажется вы все переволновались по этому поводу, я просто хотел сказать, что политику по вопросу общения с гайцами надо подкорректировать. Травля с вашей стороны не уместна. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 18:19 
Редкий Раздолбай

если я не ошибаюсь, с гайцами вопрос уже закрыли. и Массуди про ето ясно сказал.
остался открытым вопрос - как продвигаются дела с лихачом и пьяницей.

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 18:20 
Редкий Раздолбай

ЗЫ Перец, не мешало б представится. мы здесь все друг друга в лицо знаем, а тут получается бот какой-то вещает.
сорри з оффтоп :roll:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 18:28 
Профи
Профи

А может модераторы посмотрят его IP и скажут нам, кто это и где он живет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 18:35 
Hello Kitty
Hello Kitty

А, может, это тролль? специально злит всех

На велике уже 10 лет с 30.04.2005!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 18:55 
Волоjob

Цитата:
Если б я был на месте погибшего, мне бы было всёравно, какое наказание кто получит, сделанного назад не вернуть.

Peters, думай о чем говоришь!

Действительно друзья, кто знает, как дела обстоят с расследованием?

"Стрела" Merida TFS 700

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 21:20 
Местный житель
Местный житель

Да ладно вам.... Если человек искренне считает, что "водители и так аккуратны в отношении велосипедистов" - то это уже не лечится.
Да и стоит ли столько эмоций тратить на человека, смелости которого не хватает даже на то, чтобы подписаться в профиле. Забавно конечно, что он при этом требует, чтобы его мнение учитвали... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 22:33 
Местный житель
Местный житель

Вчерашняя "Российская газета" (региональное приложение)
Перепечатываю, так как в электронном виде в pdf-формате только и он небольшой
Код:
ДВУХКОЛЕСНЫЙ ПРОТЕСТ
Велосипедисты начали борьбу за место на дороге
(фотка со сбора подписей на БКЗ)
ВЛАДЕЛЬЦЫ ДВУХКОЛЕСНЫХ МАШИН ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА
Напомним, в июне на дорогах края погибли два велосипедиста. На федеральной трассе М-54 легковой автобмобиль сбил чемпиона мира по летнему биатлону Александра Гризмана, через три недели на Енисейском тракте погиб спортсмен-шоссейник Павел Крушенко.
В первом случае автомобилист был изрядно пьян и сбил велосипедиста, выехав на встречную полосу. Во втором - шофер вчетверо превысил скорость. Комментируя ДТП, заместитель начальника отдела ДПС ГИБДД по краю Дмитрий Калинин, сказал что "велосипедистам нечего на дороге делать". Это заявление возмутило красноярскую велообщественность. Ведь право на перемещение по автомобильным дорогам велобайкерам дают правила дорожного движения. Более того, им запрещается двигаться по тротуарам.
Члены клуба X-Ride собрали более 150 подписей под обращением к руководству краевой автоинспекции с просьбой наконец открыть глаза на факты постоянного нарушения ПДД в отношении велосипедистов.
Несмотря на то, что начальник ГИБДД края Михаил Черников дезавуировал заявление своего подчиненного, байкеры готовы сделать все, чтобы велосипед в Красноярске стал полноправным участником дорожного движения, как того требует закон.

По-моему, очень хорошо изложено, хоть и кратко
В завтрашнем номере, в приложении "толстушка" будет более ошбирный материал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 22:50 
Местный житель
Местный житель

Perets Ты ваще адекватен? Какой холи вар?
Ты что некромансер и погибших вернешь? Нет ну дак успокойся и дыши в тряпочку ... Загадочный ты наш.

Водители не то что на велосипеды - на пешеходов переходящих пешеходные преходы и идущиих по дворам плют - седня пожалел и только кинул бычек в лобовое ачередной бландинке не видящих знаков и усиленно говоряшей па мабиле - бутылкой бы больше присандалило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 23:37 
Новичок
Новичок

Наверное перцу просто очень везло на дорогах.
Я встречал и очень вежливых водителей, которые уступят дорогу велосипеду, даже, если и не обязаны, просто понимают, что таким образом в какой-то мере снижают риск в сложной ситуации для велосипедиста. (например движение по кольцу)
А встречаются дебилы, которые зажимают к бордюру или пролетают на такой скорости рядом, что воздушным потоком может выбросить под следующий автомобиль.
Сам постоянно вожу автомобиль, стараюсь объезжать велосипедистов как можно дальше, чтобы не создавать дискомфорта или снижаю скорость, проезжая мимо велосипедистов.

Идиоты за рулем автомобиля угроза не только велосипедистов, но и для других водителей авто, а так же и для пешеходов. (на днях в Солнечном автомобиль влетел в остановочный павильон и сбил 3х летнего ребенка... и врядли есть форум, на котором родителям этого ребенка окажут какую-то поддержку)

согласен с перцем про необходимость велодорожек.
если есть конкретные предложения - я за!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 00:06 
Местный житель
Местный житель

http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php?p=210060#210060

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 00:36 
Знаток
Знаток

Водители на дорогах(большинство-идиоты) Вот пример: Были мы как то раз с другом на соревнованиях, которые проходили в Подгорном. Ехали как по ПДД, держались правой стороны, ехали по обочине совсем рядом с заграждением..И вдруг пронесся микроавтобус, заезжая при этом на гравийку, и проезжая рядом с нами, он шоркнул мне рукав ветровки.. Приэтм он дико сигналил...Ну я и упал.. :( КАК МОЖНО ТАК ЕЗДИТЬ !? БЛЯ, МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ВОДИТЕЛИ!!!! МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЮТ НА ПЕРЕХОДЕ!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!(Я это сказал, зная заранее, что водители не изменятся)

Все что вы делаете: собираете подписи, пишите письма, и т.д...Это конечно-молодцы, так держать..Но в нашей стране, власти сделают вид что рарбираются по этому вопросу, а сами вола еб*ть будут..И этого не изменить, ведь мы живет в стране-РОССИЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 00:45 
Гуру
Гуру

да что воду в ступе то толочь- одно да потому.....то что вежливости у нас на дорогах нет это общеизвестный факт!!!! и не только к велосипедистам неуважение, а даже друг к другу....чуть что-сразу на клаксон давят. да и несутся будто пять минут что то изменят. потому ежедневно и можно видеть картину как стоят этакие дебилы в аварии и ждут приезда ДПС. а все потому-что упертые как бараны и не хотят уступать. сам водитель и приходилось ездить в разных городах. больше всего мне понравилось в екатеринбурге и магнитогорске. вот там можно безопасно ездить имхо....хотя тоже дебилов хватает. на мой взгляд такие проблемы только потому что гаи хреново работает. просто надо суровее законы делать и ужесточать меры. тогда может что и сдвинется имхо.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 00:49 
Знаток
Знаток

Были с родители в Испании, брали машину напрокат.=) Все водители улыбаутся, уступают дорогу, в городе ездят оооочень медленно. Решили съездить в Андорру, и отец превысил скорость на 2 км час, и итоге 150 баксов штрафа. Наша страна к такому не готова, т.к. зарплаты маленькие, и цены..немаленькие, да еще штрафы такие.=/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов