ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 01 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 13:21 
Продвинутый
Продвинутый

Оя писал(а):
По-моему, это совершенно очевидно и мне странно, что кому-то приходится это объяснять.

Нененене, не очевидно, я полагаю что водители и так аккуратны в отношении велосипедистов и что проблема вобще не в этом. А что касается двух произошедших случаев: то мне тогда несколько не понятно в чем там проявляется не уважение к велосипедистам? В обоих случаях водители случайно вылетали на встречку несправившись с управлением. Там в этот момент мог быть пешеход, там мог быть другой автомобиль (тысячи таких аварий в статистике), там вобще могло не быть никого. И я не думаю что эти водители рады что произошло именно такое ДТП и что они как-то с особой ненавистью хотели сделать то что сделали. Причины-то в другом.

Крч, я в принципе не против данных мер, если кто-то уязвлен, то пожалуйста. Но вы поймите, что если действия проводятся от лица всех велосипедистов Красноярска, то мы не должны выглядеть кровожадным полубыдлом. Мы должны выглядеть интеллегенто и подчеркнуто вежливо. И наши действия т.н. представителей должны отличаться необычайной мудростью. Я не считаю проводимые действия мудрыми, либо хоть как-то решающими вопрос безопасности. Напротив, полагаю что эффект будет отрицательным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 14:12 
Гуру
Гуру

Perets, тебе же говорят, хотят добиться справедливого и сурового наказания. Да, там мог быть и пешеход и семья с детьми и многое другое (но лучше бы там была бетонная стена). И если был бы пешеход, тогда вообще возможно спустили бы дело на тормозах, у пешеходов нет форума и столько людей в свою поддержку им трудно собрать. Но тут дело получило огласку, конечно лучле бы этого не было, но теперь нужно сделать все чтобы водителеё осудили и был прецедент. А заявление "В обоих случаях водители случайно вылетали на встречку несправившись с управлением" выглядит бредово, они серьезно нарушили ПДД. У водителя в руках "страшное оружие" и посколько он им управляет то и должен отвечать за это, а не чувствовать себя безнаказанно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 14:29 
Продвинутый
Продвинутый

У нас разное отношение к смерти, я честно не понимаю с чем связано желание втоптать виновного поглубже и откуда ненависть. Если б я был на месте погибшего, мне бы было всёравно, какое наказание кто получит, сделанного назад не вернуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 14:40 
Редкий Раздолбай

по твоей логике выходит - убийц надо отпускать и даже не искать - нахуя, если человека уже не вернешь... :?
перец, ты реально пацифист и долпаеп.
тока я нихера не толстовец... :twisted:
кароче, лучше не пиши ничего... твое мнение гнилое :?

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 15:14 
Продвинутый
Продвинутый

.|.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 15:19 
Продвинутый
Продвинутый

Чу! Горячие финские парни.
Если убрать лишние эмоции, то в принципе Перетс кое в чем прав. Или скажем, и там и там есть своя истина. Т.е одно не исключает другого.
Что мешает пойти дальше? Действительно, пока есть резонанс есть смысл найти какого-нить депутата и озвучить эту идею с вопросами безопасности (включения в новые проекты строительства новых районов - велодорожек как минимум). Поверьте, ни один нормальный депутат не откажется от возможности попиариться перед ТВ. Для него это и будет показатель работы. Другое дело, что продвинуть этот проект в законодательную норму пипец как будет тяжело, строителям нах не нужен этот геморр и у них есть свои лоббисты в ЗС края. Поэтому обращаться нужно к какому то пробивному депутату, желательно из единоросв - ему проще будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 15:27 
Знаток
Знаток

А помоему судя по говору (тупому ) перец является представителем ГАИ !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 15:41 
Гуру
Гуру

если не представитель ГАИ то просто бесчувственное бревно........ :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 15:43 
Редкий Раздолбай

да блин... что тут непонятного.
мне нравицо идея с депутатом и велодорожками в новых районах - очень замечательно.
но меня всегда бесят призывы о вселенской терпимости к ушлепкам.
"мы не должны выглядеть кровожадным полубыдлом" - мы всего лишь хотим справедливого суда.
"интеллегенто и подчеркнуто вежливо" - убивать можно и с таким видом. :?

ЗЫ фак себе в одно место...

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 15:47 
Профи
Профи

К сожалению, Перец, тупое быдло - это как раз ты. Тебя давят, а ты, как безмолвная скотина, предпочитаешь молчать и рассуждать о мудрых политических решениях.

Не надо нам выглядеть интеллигентно. Это вредно для дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 16:26 
Продвинутый
Продвинутый

В том-то и фишка что меня никто ни разу ни давил, уважаемое не быдло.
И да, я точно не из ГАИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 17:17 
Местный житель
Местный житель

Perets писал(а):
я полагаю что водители и так аккуратны в отношении велосипедистов и что проблема вобще не в этом. А что касается двух произошедших случаев: то мне тогда несколько не понятно в чем там проявляется не уважение к велосипедистам?

:shock:
Давай-ка прокатимся с тобой по городу как-нибудь... :?
А вообще, конечно поразвели флуда на пару страниц. По делу-то что-нибудь известно? Может знаете кто сейчас занимается сбором и изучением материалов по ДТП?

Последний раз редактировалось Wolf 09 07 2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 17:18 
Местный житель
Местный житель

так, считай, тебе повезло! потому как на форуме из активных участников каждый третий, наверное, оказывался потерпевшим :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 17:24 
Гуру
Гуру

у меня просто нет слов! так и хочется сорваться на мат а при личной встрече съездить в табло этому ......... если тебя не давят - то сиди дальше дома и не лей грязь по форумам! интелегент с осообым мнением нашелся. пол страны такого быдла - либо похеру на все либо у них особое мнение пролупливается но главное чтобы не трогали и не волновали. Чтобы все было спокойненько. А как заденет лично тебя так запоеш петушком!
Извините но я просто не верю что ккомуто в голову пришло такую ересь на форуме писать! Просто трясет от такого! Один "нечаенно" ехал и "нечаенно" убил моего друга а другая сука еще логику какуюто пытается под это подвести и оправдать бедного мальчика. Да еще призывает нас тут не высовываться! Стыдно ему за нас!
Из за такого дерьма в нашей стране до сих пор нет и долго ещще не будет поллноценного гражанского общества, зато будет тихо и спокойно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 17:49 
Продвинутый
Продвинутый

Ну если полноценное гражданское общество это гневное создание которое хочет мне съездить матом в табло, то я понял вашу точку зрения, больше петушиться не надо. Для "не быдла с богатым внутренним миром" моя логика всегда была и будет непонятна.

Всякая точка зрения имеет право на существование, вас никто не оскорбляет, но если вы действуете от лица общественности, то нужно учитывать общее мнение всех велосипедистов, неадекватные выкрики оставьте при себе. Вы должны понимать, что существует множество людей, которые не знали о чем вобще идет речь и их эта ситуация не сильно трогает, поскольку ежедневно умирают в нашем городе десятки людей по разным причинам. Но как бы то нибыло больно и обидно не нужно допускать такие вещи когда вы своими отчаянными действиями причиняете вред большинству. Усвоил, сука?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов