ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 12 2024, 16:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 09:11 
Продвинутый
Продвинутый

Ну если вы настаиваете на агрессивной позиции, то будьте готовы что власти к вам на встречу не пойдут. Вы поймите, что с их колокольни любые недовольства со стороны рассматриваются как "очередная заноза в заднице". Но если подойти с умом и прийти сначала к властям и пообщаться, то выяснится что готовность помочь есть, так же как и показать СМИ свою состоятельность в решении проблем опережая скандалы в СМИ. Вы же взрослые люди, порассуждайте от лица властей:

1. Все представители власти желают этой власти больше, если вы придете к ним со скандалом они просто будут искать на кого переложить ответственность или как бы отстраниться и всё это с единственной целью - как бы в это не вляпаться. Это логика всякого представителя власти, их так учат.
2. Для достижения представителем власти этого самого большего количества власти ему нужно себя проявить. Ему выгодно показать себя инициативным и решающим проблемы большого числа людей. Таким образом рычаги найдены.
3. ???
4.PROFIT.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 09:22 
Гуру
Гуру

это же ясно как божий день....америку ты не открыл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 09:29 
Новичок
Новичок

Не понятна лояльность к потенциальным убийцам! А именно ими становятся автомобилисты нарушая ПДД. Вопрос ведь не в том какая позиция у нас, а в том какими мерами добится безопасности на дороге. Как "заставить" людей думать об ответcвенности - и нести ее, если законы в нашей стране игнорируются даже представителями ГИБДД..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 09:35 
Новичок
Новичок

Ой, ребята, че-то вы разгорячились... "Давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Помните взлет цен на бензин? На нашем местном информационном сайте тогда очень бурно обсуждали что прав-во козлы... и в нескольких сотнях комментариев к этой новости были половина с таким содержание "только революцией здесь поможешь.." Я присоединяюсь иммено к такому мнению. У сожалению мы живем в такой стране, где дейсвовать разумно уже не актуально, не результативно. Поэтому только поднятием на уши велосипедистов Сибири можно обратить внимание на нашу ПРОБЛЕМУ.

К сожалению, Perets, и увы, очень малая толика чиновников БУДЕТ решать проблему мирным путем. ООООООЧЕНЬ малая! Хорошо что еще такие есть.. да толку то...

Барнаул пока не сталкивался с ДТП с участием наших товарищей (тьфу-тьфу-тьфу). Как и вам нам тоже так себе комфортно на дорогах. У нас в городе НЕГДЕ размечать велодорожки. Центральные улицы ширят для машин. Пока велосипедистов не станет столько же сколько машин никто не пойдет на встречу "сезонному явлению". Но это не повод сидеть и молчать. Я боюсь ездить по дорогам! Я честно БОЮСЬ! И не я одна...

Как вариант, может сделать что-то Сибирского масштаба? Может в этом к нам присоединится Нск и Томичи???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 09:37 
Профи
Профи

Перец, вот скажи мне - ты лично что-нибудь сделал для решения проблемы? На фига ты здесь всё это пишешь?
Засветить проблему в прессе это не большое, но всё таки дело.

Хватить заливать про мудрые решения. Либо пиши конкретные предложения, либо иди на @ер. Никто здесь не против реальных действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 10:42 
Продвинутый
Продвинутый

Я против реально деструктивных действий, которыми многие из этого вашего сообщества занимается, якобы от лица велобайкеров всего города. Активность в общении с властями я лично предпринимать не намерен, поскольку я не являюсь ни лидером ни даже представителем какого бы то нибыло объединения велосипедистов, это тупо не моя работа. Я могу помочь в проектировании коммуникаций для велосипедистов, есть еще ряд вопросов которые мне по силам. Но заниматься в одиночку комплексным подходом невозможно, как мне кажется

И до тех пор пока вы будете заниматься этими необдуманными акциями, я буду вас критиковать. Потому что вы не осознаете реальных последствий своего гнева. Сказать "иди-ка ты новичок нах отсюдова" может даже годовалый ребенок. Решению текущих вопросов ваши эмоции не помогут. Этот вопрос сердцем не решить, только умом. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 10:44 
Продвинутый
Продвинутый

Алёнка писал(а):
К сожалению, Perets, и увы, очень малая толика чиновников БУДЕТ решать проблему мирным путем. ООООООЧЕНЬ малая! Хорошо что еще такие есть.. да толку то...

У вас богатый опыт общения с чиновниками? Не обоснованное утверждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 10:52 
Местный житель
Местный житель

Я все понял. Перец это человек от власти местной, подослали снизить уровень агрессии в нашем "велосипедистском" обществе. Вот и пишит не переставая, между делом отчитываясь какому-нибудь там заму Хлопонина. А ник специально такой молодежный, чтобы подозрений не вызывал. Операция под кодовым словом "Перец". Люди, не спорьте с ним, у него просто работа такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 10:53 
Местный житель
Местный житель

Заметьте, фразы то какие:
Цитата:
необдуманными акциями

Цитата:
деструктивных действий

Цитата:
агрессивной позиции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 10:53 
Продвинутый
Продвинутый

ОЯеБУ раскусили, в рот мне ноги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 10:54 
Местный житель
Местный житель

Чувак реально разваливает наше дело. Баньте его срочняком!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 10:56 
Местный житель
Местный житель

Причем пишет то с восьми до шести, в рабочее время. Шпион стопроцентов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 11:02 
Профи
Профи

Daniliss, не льсти себе, краевой власти на наши проблемы глубоко пофигу. По агентурным данным даже профильным агентствам сейчас не до нас. Оно и понятно - мега административная реформа идёт.

Цитата:
Активность в общении с властями я лично предпринимать не намерен...

Ну и на фиг ты нам тут тогда нужен? Предложений нет, трепа много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 11:10 
Местный житель
Местный житель

Тимур, ща в личку напишу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 11:33 
Новичок
Новичок

Perets писал(а):
..Я против реально деструктивных действий..

Perets, требование соблюдение элементарных правил и наличие компетентности сотрудников ГиБДД это не деструктивные действия, а законное право которое мы имеем, как граждане своей страны. А если государственные структуры не могут навести порядок в пределах страны-надо и просто НЕОБХОДИМО предъявлять к ним претензии-потому что они не выполняют свою работу. Зачем нам тогда вообще люди с полосатыми палочками на дорогах?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов