ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 15 04 2025, 08:52

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 11:56 
Продвинутый
Продвинутый

moon woman писал(а):
Perets писал(а):
..Я против реально деструктивных действий..

Perets, требование соблюдение элементарных правил и наличие компетентности сотрудников ГиБДД это не деструктивные действия, а законное право которое мы имеем, как граждане своей страны. А если государственные структуры не могут навести порядок в пределах страны-надо и просто НЕОБХОДИМО предъявлять к ним претензии-потому что они не выполняют свою работу. Зачем нам тогда вообще люди с полосатыми палочками на дорогах?

2-го числа начались требования к властям, отстаивание законных прав и прочие эпические победоносные завоевательские настроения
8-го числа запилили веломарафон саянское кольцо 2008.

Нет, это совсем не деструктивные действия, это законное право....
Вы же взрослый человек, что вы мне тут лечите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 12:01 
Продвинутый
Продвинутый

Massudi писал(а):
Цитата:
Активность в общении с властями я лично предпринимать не намерен...

Ну и на фиг ты нам тут тогда нужен? Предложений нет, трепа много.

Ха, покажите мне хоть одно решение от завсегдатого или ваших лидеров или вас самих. Зачем вы сами себе нужны? Кроме того я там дальше написал что чем могу помогу, не надо рвать из контекста.

Может еще тогда поиграем во взаимоисключающие параграфы? Я начну:
вы евгей? вы антиссемит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 12:07 
Продвинутый
Продвинутый

Думаю, никто не будет спорить, о том, что автомобиль - травмоопасное и смертоносное устройство. И степень травмоопасности и смертоносности напрямую зависит от действий водителя. Поэтому я считаю исключительно полезным мотивировать различными способами водителей вести себя менее травмоопасно. ПДД были написаны не только для получения прямой выгоды для государства и инспектору лично, но и для безопасности. Если наша активность поможет хоть сколько-то, то от этого выиграют не только велосипедисты, но и пешеходы и другие водители.

Алсо, считаю, что perets пробовал тонко потроллить, не нужно на него обращать внимание, ветка создана для координации наших действий, а посторонние разговоры только мешают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 12:24 
Новичок
Новичок

Нужно не власть, а Общественную палату грузить. ИМХО Они и "доступ к телу" имеют на всех уровнях, и охотнее на контакт идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 12:31 
Профи
Профи

И много полезного сделала Общественная палата за свою историю?

Я предлагаю флэйм прекратить. В ветке стоит обсуждать только конкретные предложения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 12:46 
Новичок
Новичок

У нас бы давно за такое обилие матов забанили :mad:
У меня ЕСТЬ опыт общения с чиновниками. Ибо деятельность моя такая. И как представитель велообщественности Барнаул могу сказать, что они отнюдь НЕ ВСЕ готовы ДЕЛАТЬ, а не чесать языком.
Увы и ах, у нас не лучше чем у вас видят двуколесный транспорт на дороге...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 13:16 
Новичок
Новичок

Хочу предложить на обсуждение...
Ответом на наше возмущение беспределом на дорогах стал шаг со стороны ГИБДД: «А вот вам за это: закрытие веломарофона» Хотя официально конечно этого никто не признает ведь это есть пособничество беспределу ( это уже УК). Разбирательство на местном уровне (где все «свои люди») в некоторой степени бесполезно. Давайте напишем открытое письмо президенту РФ (гаранту наших прав и свобод) с полным представлением получившейся ситуации. Думаю многие города нас поддержат-нужно только закинуть информацию на велосайты городов нашей большой страны. Чем больше откликнувшихся людей тем лучше. И все письма обязательно в бумажном виде. Чиновники боятся бумажек. А электронное послание нематериально-его к «Делу» не подошьешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 13:40 
Велоцераптор

Ребята, не кипятитесь! Perets, хоть и жгучий перец, но у него такая позиция, которая тоже имеет право на существование. Поэтому предлагаю не распыляться на него, доказывая свою правоту.

По делу. Официальное бумажное письмо в прокуратуру, Горовому и Белкиной почти готово. Сейчас мы его вычитываем и причёсываем. Кто обладает достаточным временем для поездки в эти инстанции и регистрирования этого письма там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 13:50 
Профи
Профи

В городе Канске местная телекомпания "Канск- 5 Канал" сняла в этом году передачу о велосипедах, которая вышла в эфир на первомайские праздники. Мне удалось взять запись этой передачи, выложила: ftp://ftp.krasnet.ru/incoming/Video/=Sp ... nsk-bikes/
Порадовало, что представитель ГАИ моего города не только знает ПДД, но даже любезно рассказал, как нужно вести себя велосипедисту на дороге. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 13:59 
Новичок
Новичок

Идею письма президенту поддерживаю! У нас уже такая идея проскакивала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 14:04 
Профи
Профи

Цитата:
мы не должны выглядеть кровожадным полубыдлом. Мы должны выглядеть интеллегенто и подчеркнуто вежливо. И наши действия т.н. представителей должны отличаться необычайной мудростью.

Perets просто сидит за клавиатурой и прикалывается. Не понимая, что после последних событий, когда погибли люди, это кощунство.

Еще не могу понять, почему он(а) пишет "МЫ, НАШИ".

Perets, у тебя велосипед-то есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 14:40 
Местный житель
Местный житель

Perets писал(а):
Я могу помочь в проектировании коммуникаций для велосипедистов, есть еще ряд вопросов которые мне по силам.

озвуч весь ряд посильных тебе вопросов и подготовь проект вело-коммуникаций, например, для северного - там помойка места для резмещеия велодорожек!
я через две-три недели приезжаю с хакаси, ты мне ето все приносишь и начинаем бомбить всех, кого возможно, для реализации твоего проекта!
ты глубоко заблуждаешься, если полагаешь, что у тебя на етом форуме есть анонимность! если вздумаешь пропасть - найдем и спросим "чего полезного ты сделал для красноярского велосипедизма?"

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 14:42 
Местный житель
Местный житель

despal писал(а):
...

во до чего дошло! даже деспал голос подал! ;)

народ, кто может переложить сужет омеги с краснета на красфилес? желательно - седня-завтра

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 14:52 
Велоцераптор

У меня с работы фтп-сервер КрасНет тоже недоступен :(

Кстати, по имеющейся у меня информации, М. Черников сам из Канска. Вот я и думаю, почему же не из Зеленогорска, может тогда было бы всё по-другому? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 15:12 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Вот я и думаю, почему же не из Зеленогорска, может тогда было бы всё по-другому?

какая связь?

Трофеи:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов