Да ладно вам. Главное - новость подается в правильном ключе и есть очень сильный, я бы сказала даже неожиданно сильный эффект. Я не ожидала, что 5 телекомпаний сразу приедет.
Большое спасибо тем, кто приехал на съемку. И подписывашимся конечно. Постарайтесь по мере возможности поставить бумажные подписи в пятницу на бкз. По всей видимости будет еше дополнительный сбор подписей.
К сожалению, лично я по-моему сказала не самым лучшим образом

Была вся в мыле, не успела собраться с мыслями, получилось сумбурно, я обычно не так говорю на камеру. Прошу прощения заранее.
"Запрос в ГИБДД составлен. За основу взят текст письма в СМИ, за исключением, разумеется, заключительной части:
Мы, нижеподписавшиеся, требуем от руководства ГИБДД ГУВД Красноярского края принятия мер для проведения разъяснительной работы с автовладельцами и по профилактике ДТП с участием велосипедистов. Также мы требуем разъяснений по поводу неправомерного заявления Калинина и взятия под особый контроль расследования обстоятельств ДТП, повлекших за собой смерть Александра Гризмана и Павла Крушенко."