Sky писал(а):
желающим: книгу можно посмотреть, если понравится, купить, в среду 3 декабря, в Центр Путешественников на Маркса, 88 с 18-00 до (хз точно) 20-00
Sky
Огроменное спасибо за наводку. Книгу сегодня приобрёл.
Вот действительно, хоть часть этих материалов, опубликованных в книге читал, поэма, записки Яворского об избах, история и т.п. материалы выложены все уже на сайт, держать книгу ПРИЯТНО. Такой увесистый фолиант, который я с час, наверное, просто листал, картинки разглядывал. До чтения позже доберусь.
Про цену. Книги есть ещё, но когда я зашёл, сказал примерно следующее: "Мне тут подсказали, что у вас книга есть, я её хочу!". Мне ответили, что мол по 1 100 она для членов клуба, спортсменов, туристов, столбистов и т.п, остальным 1 500. Я слегка замялся, т.к. уже деньги в нужном количестве держал. В общем как-то с хиханьками и хаханьками меня спросили, хожу ли на Столбы. Ответил что зачем бы мне тогда книга бы была-бы нужна, если бы я туда не ходил. В общем решили мне её отдать по маленькой цене.
Так что, примите к сведению, если кто пойдёт за ней, кричите сразу со входа: "Да! Я турист-столбист-спелеолог-скалолаз, увлечённый в общем человек, хочу книгу подешевле!". Авось пройдёт!
Для тех кто поймёт о чём речь.
Спросил про отриковку. Сказали и даже показали целый ящик железяк, но только на ботинки ВЦСПС (вроде так). Они идут именно на эти ботинки, т.к. крепятся на рант по периметру.
Сказали, что обычные железки, на любые ботинки будут заказывать, но когда сделают, неизвестно. Так что, если есть на форуме члены клуба, понимающие о чём речь, могут держать интересующихся в курсе.
Удачи всем, и мне тоже, вроде это должно быть моё 100 сообщение!
Дополнение: А! Про время забыл! До 20:00 они там не сидят, видимо жёсткого графика у них нет, в 19:35 примерно, застал уже почти перед уходом народ!