Цитата:
Но вместо простой и ясной работы началась мышиная возня за самоутверждение, которая распугала спонсоров, а заодно разогнала и участников форума.
Спонсоров как то не было изначально. Всего несколько месяцув. Если точнее то 3, если мне не изменяет память.
Где тут самоутверждение я не вижу. Я вижу только развитие форума в нормальный проект. Вот если бы я на каждой странице писал что то типа "ВСЕ ЭТО СОЗДАЛ МЕГА КРУТОЙ ЧУВАК ЭНДИ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ!" вот тогда было бы за что меня упрекать. Участников не стало меньше тоже. Статистика об этом говорит однозначно. Показатели посещаемости выше прошлогодних в аналогичном периоде.
Не нужно раздувать какие то холивары непонятные. Не хотите помогать, тогда лучше не мешайте. Мы все-таки не для своей личной какой то выгоды это делаем.
Кстати, форум уже на самообеспечении. Так что местные спонсоры, не выполняющие обязательств, больше не пригодятся.
Спасибо тем кто поддерживает нас. И тем кто постоянно пользуется форумом!
Надеюсь после запуска портала, все станет только интереснее, удобнее и лучше в целом. Мы к этому приложим максимум усилий.