я как раз уважаю чужое мнение и не трактую ситуацию: "кто не со мной - тот против меня". Никакого ультиматума я никому не ставила. Я разумеется не жду, что кто-то перестанет кататься с Архитектором или что все мои друзья должны разделить мою позицию.
Я просто считаю правильным, чтоб об этом факте узнали. Дальше каждый думает сам
Anka писал(а):
У людей, не знающих его может заранее сложиться отрицательное впечатление о нем, как о абсолютном негодяе, а это не так.
зато очень у многих людей впечатление совсем иное: что это совершенно безобидный человек, а я позволяю себе какие-то шутки.
Anka писал(а):
Если, Оя, тебе нужна была защита, то я считаю, тебе надо было оповестить об угрозе самых близких людей из велосипедных кругов. Достаточно было рассказать Косте и один разговор с Архитектором решил бы проблему.
"-Костяяяяя! А он меня обижааает, грязнухой-ползухой обозвал!" - так?
Да и дальнейший разговор Кости с Архитектором представляю слабо.
Anka писал(а):
И не вижу связи между баном и страхом перед угрозой.
все верно. потому что СТРАХА у меня нет. у меня есть ВОЗМУЩЕНИЕ, что на форуме мне смеют угрожать. Более того - намекают на то, чтоб я ЗАМОЛЧАЛА (не писала в его темах). Это в чистом виде "форумный" вопрос.
На самом деле мне тоже бан кажется сомнительным решением и я не сомневалась, что это не будет одобрено. просто нужно было что-то предложить.... потому что я пока не вижу нормального выхода из ситуации