ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 01 03 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Как считаешь ты?
Стоит объявить Архитектору кратковременный предупредительный бан 30%  30%  [ 9 ]
Архитектор конечно неправ, но все-таки бан как-то.... 47%  47%  [ 14 ]
Я против бана 23%  23%  [ 7 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 19:52 
Гуру
Гуру

демагогией занимаемся.
Оя, да, я настоящий рыцарь, о каких только мечтают женщины, спасибо что заметила во мне этот дар =)

че за разговоры о каких то угрозах?? херня полная!
выкладывать приватные сообщения это плохо! и это мое мнение касается только этого, не надо сразу обобщать и переходить на личности.

если ты Оя боишься за свою жизнь, то надо идти в милицию и там показывать свое распечатанное "личное сообщение". Милиция это не общественность.

В данном случае ты поступила не лучше Архитектора. так что вы квиты =)
к чему дальнейшая демагогия? возьми забудь про это! гордость мешает или что?? просто забей! ты тратишь свое драгоценное время на эту болтовню...
ты сама создала себе проблему, я уже полагаю, на 10 страниц...

если уж ты не можешь жить с этим, то предлагаю воспользоваться пунктом номер 2 из списка Массуди )))))))

:gans:

Игуана, про личность оскорблений ты сам придумал или вычитал у мудрейших? имхо, херня какая-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 20:18 
Местный житель
Местный житель

Rebell, "не надо обобщать и переходить на личности", говоришь? вот и тебе не надо искажать мои слова ;)
Я нигде не писала, что боюсь за жизнь. Угрожать можно не только жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 21:10 
Местный житель
Местный житель

Як дыти ....

Все как в анеке - ночь. из норы вылазит зборовая мышь, ишет к холодильнику, вытактивает оттуда связку сосисок и головку сыра не хоилую и тащит к себе в нору, утрамбовывает награбленое, влазит из норы смотрит на мышеловку в которой маленький кусочек заплесневервего сыра пинает ее и говорит "ну прям як дыти" и лезет обратно в нору ужинать.

Мораль анека одна, нафиг пугатся мышеловок :) Да еще таких детских.
А ходить из конторы по служебному каналу за деньги налогоплательщиков не есть хорошо и высоко морально!

Нету на вас ФСБ, вы же можете слить конфидеренциальную инфу о людях в и-нет (и куда админ смотрит, я бы ваще и-нет эксплорер выключил в груповой политеке, упорядочил рабочий стол, закрыл все игры, даже пасьянс, вырубил подключение УСБ устройсв не регламентированных и разрешил только работу нужных по работе прог все остальное в газенваген, а влючал бы все только через гастроном и на месяц, через месяц гастроном там - вперед)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 21:18 
Местный житель
Местный житель

ПЕТЯ, УЧИСЬ ЧИТАТЬ!!! а потом уже будешь рассуждать о том, что хорошо, а что плохо! ;)
Цитата:
а интернета-то у меня на работе и нет вовсе, вот незадача! :)
- самый первый пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 21:26 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
а влючал бы все только через гастроном и на месяц, через месяц гастроном там - вперед)

слова настоящего админа ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 22:12 
Местный житель
Местный житель

Оя У меня то же на работе и-нета нет. Хоть чем закапайте мои честные глаза!
Но использование на рабочей машине даже ГПРС для выхода в и-нет - это не ваша инициатива, это недаработка Вашего админа и охраны.
Попадание в и-нет в рабочие время даже с Вашего личного ноута или КПК или сотового с периметра работы - косяк работы охраны хотя бы.
Велком ту хелл. Не фиг работать в организациях с перфонифицированными конфедицианьними данными и давать подписки что свято буду соблюдать закон.

Точно мыши боящиеся мышеловки ... Пойду вытащу еще сосисок и сыра не смотря на мышеловки :) Ну точно прям як дыти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 22:31 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
Но использование на рабочей машине даже ГПРС для выхода в и-нет - это не ваша инициатива, это недаработка Вашего админа и охраны.

да блин у нас нет таких недоработок
у меня корпус опечатан, в том числе все usb-порты. Такая красная бумажка.. все номера бумажек хранятся в кадрах с привязкой к пользователю. если ее сорвать, там появляется надпись "вскрыто"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 22:36 
Местный житель
Местный житель

Оя читай это - Попадание в и-нет в рабочие время даже с Вашего личного ноута или КПК или сотового с периметра работы - косяк работы охраны хотя бы.
А ком порт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 23:09 
просто спроси её как она выходит в инет и все.

Заголовок сообщения: Re: ПРОСЬБА ОБЪЯВИТЬ ВРЕМЕННЫЙ БАН
СообщениеДобавлено: 01 09 2006, 23:15 
Волоjob

Читайте внимательнее...
Оя писал(а):
а интернета-то у меня на работе и нет вовсе, вот незадача! :) Выхожу иногда в обеденный перерыв, из дома либо инет-кафе в соседнем здании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2006, 01:30 
Велоцераптор

Слишком много всего намешано в одной теме...

Выяснения личных отношений как на форуме, так и в привате неизбежны - все мы люди разные и не всегда наша точка зрения совпадает с точкой зрения других индивидов.
Именно поэтому придуман юмор, чтобы сглаживать острые углы. Оя своим постом никого не хотела обидеть, это была просто ЦИТАТА не более того. Очень смешная, жаль что я не такой образованный и не знал её раньше, иначе привёл бы первым. Полагаю, абсолютно ВСЕ, читающие тему, где она прозвучала, смеялись от души. Архитектор своим постом про взаимосвязь сала и всех внутренностей неизбежно подтолкнул к подобного рода цитированию. Скажем так, если бы его пост прозвучал в разделе "Устройство организма" или "Взаимодействие внутренних органов человека при употреблении неумеренного количества свиного сала" на каком-нибудь медицинском форуме, то там это, наверное, не вызвало бы даже тени улыбки. А в теме "Отчёты", где каждое слово пестрит юмором и задором после удачной покатушки, принимать фразу "я поел сала и после этого у меня отнялись ноги" иначе как с улыбкой нельзя. ИМХО.

Цитирование личной переписки - дело каждого. Лично мне это не нравится, но допускаю, что это возможно (сам не раз сталкивался с этим). Совет один: если вы не доверяете своему получателю, не пишите ему. Или пишите только то, что можно было бы написать всем.

Моё крайне скромное мнение: Оя поступила не совсем правильно, процитировав личную переписку (хотя, повторюсь, это дело совести каждого, тем более, что если она увидела угрозу, то имеет право защищаться всеми доступными способами, в том числе посредством обращения к общественности), но вот Архитектор повёл себя более чем по-хамски. Поступок абсолютно недостойный зрелого мужчины. Предлагаю ему извиниться перед ней или на форуме, или в привате и вопрос будет закрыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2006, 01:39 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Если банить - то обоих

И все такое прочее.
Не согласен. Думаю, Оя в данной ситуации куда более права, чем ее оппонетны, даже красиво формулирующие. Особенно права по-человечески, а не политически.
Не знаю истоков ДАННОГО конфликта, но ... мне каэтса к Ойе кое-кто излишне неровно дышит - она одновременно и внешне хороша, и умом посильнее многих мушшын на форуме. А мера активности ее поведения - кому как, не все всем удобны. :) Эт понятно и ежедневно.
А вообще... мелочи все это.
И Массуди не зацифровал ГЛАВНЫЙ вариант: люди - они ж не без недостатков и особенностей. Желательно в минуту проявления их слабости (ума, характера...) постараться быть подобрее, поснисходительнее к ним. Ну разве что намекнуть, но мяхко!, не унижая... :)
-
ХыХ, когда кое-хто кого-то цитировал - он не называл автора :) И ахинея там была просто несусветнейшая, совершенно не по фактам. Цитировалось как казус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2006, 17:55 
Местный житель
Местный житель

Попробую объяснить свои мотивы по выкладыванию этого ЛС.
Пожалуй, самый яркий эпизод, когда я, считающая себя челвоеком сильным, никогда не плачущая, вдруг почувствовала себя слабой и беззащитной женщиной: я ехала в автобусе и вдруг почувствовала, что у меня вытаскивают кошелек. Ну ясен пень, я схватила за руку "и в глаза посмотрела со значением" (кстати, тоже цитата из Хармса :)), а дальше что? Если женщина бьет по морде или даже грубо орет-материт - это противоествественно, тупо, визгливо. Даже пощечина - это некрасиво, по-бабски. Окружающие, разумеется, тоже отнеслись без особого энтузиазма. Вести в милицию мне некогда было, я торопилась, да и не думаю, что кто-то особо посодействовал бы этому. Всё, что я могла сделать для этого субъекта - сообщить окружающим, что он вор.
Еще примеры. Тоже из транспорта. Пару или тройку раз в полном автобусе меня пытались исподтишка облапать. Так вот я точно знаю, что самый действенный способ (которого, кстати обычно никак не ожидают) - громко, чтоб все слышали, попросить убрать руки. и знаете, мне как-то по барабану, что человек вообще-то хотел, чтоб никто не видел и хотел сделать это приватно.
Конечно, примеры немного из другой области. Но я считаю, что если человек пытается сказать/сделать тет-а-тет что-то оскорбительное, противоречащее если не закону, то морали, то обнародовать это - правильно. По крайней мере, для женщины. Очень может быть, что будь я мужчиной - устроила бы разборки или поступила как-либо еще.
А вообще разумеется я понимаю, что такое ЛС, до этого момента никогда их не выкладывала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2006, 21:44 
Гуру
Гуру

Мораль: не ездите в автобусах =) пользуйтесь личным транспортом: велосипед или авто =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2006, 21:50 
Профи
Профи

ИМХО:
Твоя цитата из Хармса больше смахивает на оскорбление , чем на юмор...(твой пост про сало)
Пойду по пути твоих примеров...
Например я , как и Архитектор общаюсь и тусуюсь с молодежью, которые могут прямым текстом послать друг-друга на три буквы, без всяких на то причин. Но заметь, никто не позволяет себе в такой манере общаться со мной...
Вывод: знай с, кем и как шутить...
Ничего личного , просто мысли в слух.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов