fairman писал(а):
следуя своей флудерастической привычке начал уводить тему от главноего недостатка
У меня другое мнение, по поводу того, КТО в данный момент пытается увести тему в сторону. Поэтому давай вернёмся в колею.
fairman писал(а):
а ты считаешь тоже самое, когда высыпаются бессвязные сообщения только потому, что они были написаны за последние сутки и формирование списка ТЕМ для конкретного посетителя с момента его последнего посещения?
Список сегодняшних сообщений не более, чем дополнительная фича, не нравится - не пользуй.
fairman писал(а):
раз уж ты такой специалист по двидкам форумов - сделай форум на том движке, чтобы он не отличасля по ергономике от нашего, если и отличался, то в лучшчую сторону и весил бы МЕНЬШЕ нашего!
Не считаю себя специалистом, но за последние годы перепробывал много скриптов форумов в качестве администрирования, и ФудФорум один из лучших, это объективно.
Поэтому, имея представление КАК всё это делать, за работу браться не хочу, т.к. не располагаю таким количеством свободного времени.
Консультации по настройке готов оказывать.
И вообще, я ничего не навязываю, только предлагаю, т.к. слегка представляю себе КАК всё это устроено изнутри. Идеала в жизни нет и быть не может, обхаять можно всё что угодно.