Сингл, ты зануда. Я девушка и я матерюсь, вот так незатейливо и незамысловато. Только не надо тут морализаторствовать и говорить, как это некрасиво и неправильно и что типа для девушки это вообще смертный грех
Мне всё равно.
Не понимаю, почему такое отношение к матам? Слава богу у нас нет на форуме конченых гопников, которые только так и выражаются. Хых иногда палку перегибает, но это не повод всех "резать" подряд. Не надо воображать, что вы умнее Великого и могучего, он веками самоочищается, причем не от обсценной лексики, которая, несмотря ни на что, остается.
Я считаю, что это мое право выражаться так, как мне нравится. Скудостью словарного запаса я никогда не страдала, кто меня знает - подтвердит. Напоминает мне один случай. Зашел как-то раз к нам в чат некий Сибскул, довольно известный в России программер-линуксоед, а в это время мы боролись за свободу падонкафского языка, за употребления которого тупо банили. И стал рассуждать, что этим инет-диалектом пользуются только тупые подростки и хронически неграмотные люди. Причем он явно намекал на меня
Ну, я резко сменила стиль общения и не уверена, что он знал значения всех тех умных и длинных слов, которые я строчила, при этом орфографически безукоризненно их оформляя. Он был посрамлен в споре, просто потому, что заблуждался. Человек получил прививку от снобизма. Надеюсь, что он сделал выводы. Через какое-то время в данном чате отстали наконец от падонкаф и употреблять определенные слова стали в разы меньше. Не интересно, потому что это уже не вызов
Прошу модераторов учесть, что у некоторых участников этого форума всё ещё сохранилась подростковая психология и запреты могут вызвать совсем обратный эффект.
А Бига не трожьте, это совершенно уникальное явление. За ним надо логи писать, перечитывать и исследовать