Омега: я никого не учу. Это не мое амплуа. Если бы ты текст не только пробегала глазами, но и воспринимала его головой, то ты бы отчетливо увидела, что поучаю здесь совсем не я, а скорее меня пытаются поучать. И заодно ещё кучу народу. Этот анекдот не иллюстрация ко мне, тебе бы это тоже было очевидно, если бы ты вдумалась в то, что ты прочла. Мое речевое поведение в том стиле, который ты указала ("мы такие эрудированные, образованные и х***c маты"), было преднамеренным, с целью показать, что выражаются матом не только гопники и бедные умом и словарным запасом люди. Поэтому сама поразмысли над своими репликами и поймешь, что они неуместны. Кстати, я тоже считала тебя умнее и способной на большее, чем глупые подначки. Что касается выяснения чего-то там в личке - извини, но у меня заполнена она сейчас на 96 процентов и мне нужно будет удалить какие-то дорогие и памятные мне сообщения, чтоб освободить место для ненужного балласта. Если мне опять твои посты обращенные ко мне покажутся не интересными и я увижу, что ты опять чего-то не догнала - я просто тебе ничего не отвечу
Зелененькая: вот и я писала про то же самое. Форум не специализированно-филологический и люди здесь разного возраста и образования. Это велофорум. И я не понимаю, почему людей хотят причесать под одну гребенку. Кто-то употребляет маты и ему от этого комфортно, кто-то не употребляет и ему от этого хорошо. Зачем вводить карательные меры в виде вырезания постов? "Не нравится - не ешь". Не хочешь маты читать - ну и нечего читать темы, где Фаирман или Биг отписываются, благо это видно. А если тебе общение дороже, чем твои личные предрассудки - нефиг гундеть, воспитывать и напрягать модеров. Суть темы - просто в обсуждении матов на форуме, а не какой-то конкретный аспект. И если люди, участвующие в дискуссии, пытаются ввести именно теоретическое обоснование, не будучи теоретически подкованными, то нужно им показать, что не стоит лезть в эти дебри и пытаться мудрствовать лукаво, когда это не очень-то и получается.
Прошу прощения за занудство, просто с каждым человеком нужно общаться на его языке, чтоб он понял
Группе поддержки : спасибо, чуваки!