And_Y писал(а):
Почему бы не высказаться тогда было?
Очень конструктивный вопрос!
Скорее всего, тогда не было времени прочитать. От того, что я не прочитала тему тогда, сейчас форум это удобным не делает.
И я же не гвоорю, чтонадо сейчас взять и все поменять. Может быть, через какое-то время решите провести собрание и реконструирвоать форум.
Структура форума "очень" логична, с моей точки зрения.
1) Зачем раздел ПВД в разделе "Велотуризм", если есть раздел "Покатушки"? ПВД и покатушка - это принципиально разные вещи?
2) Зачем нужен целый раздел "Фестивали-Слеты", где более 50 % сообщений - Первомай? Имхо, любой слет можно отнести либо к теме спорт (если направленность - соревновательная), либо ПВД (первомай все-таки ПВД, хоть и особое.
3) Раздел "отчеты о покатушках (старый раздел) с новым разделом отчетов не объединяется?
4) Железо+Ремонт и обслуживание. Экипировка+ Безопасность - не объединимо? Второе когда-то было одним разделом
5) Место встречи без байков, Общаемся и Флуд - это 3 прямо принципиально разных раздела? Вместе их никак в нечто вроде "Общаемся" или "оффтопик"? По-момеу, предложить сходить вместе в кино - вполне из разряда общения.
6) Раздел Статьи. К слову сказать, не обновлялся с февраля. Имхо, там все подразделы дублируются другими. "Матчасть" - есть "железо" и "обслуживание". Техника езды - есть же целый раздел "техника вождения велосипеда". Строительство и подготовка трасс - думаю, вполне впишется в места катания, а если это каике-то субботники по подготовке сорев - раздел Экстрим либо Спорт
7) Конкурсы - вообще пустой раздел
Ну и опять же к вопросу скролинга - а обязательно под каждым разделом на главной странице писать кто его модерирует?? Пиием почти везде строчка одинакова: модерируют модераторы
) Я понимаю внутри раздела, но главную это здорово растягивает