ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 08 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 00:26 
Новичок
Новичок

Не смотря на риск, скорее всего возьму у него. Завтра поеде Х-сервис, узнаю насчет доставки.
Судя по фотографиям и описанию вел без единой царапины, на пере защита, еще он поставил другие педали (топтплки с шипами) и новый более прочный я корь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 00:38 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Ну смотри, я в принципе тоже так покупал. Приходится верить людям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 10:54 
ЗавХоз
ЗавХоз

Цитата:
Еще необходимы гарантии того что ко мне приедет действительно новая (почти) еурека, а то этот человек (который продает) возьмет да поменяет пару деталей. В общем кота в мешке тоже не охота брать..

А какие ты гарантии хочешь? требуй их с продавца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 15:18 
Профи
Профи

да Женя тебе посмотрит там все, и будет все ок, так что бери, он так уже возил, так что не боясь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 17:35 
Новичок
Новичок

Wheeler писал(а):
да Женя тебе посмотрит там все, и будет все ок, так что бери, он так уже возил, так что не боясь :D
так ведь забирать байк будет не Женя, а человек разбирабщийся с велосипедах весьма посредственно (так мне в х-сервисе сказали) Так что риск есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2005, 12:26 
Знаток
Знаток

Почитал реанимированую начатую мной тему почти год назад, когда только стал переходить с шоссейника на MTB, смешно теперь всё перечитывать. :-)

По-моему, Тимберлайны - чисто прогулочные велосипеды, напоминающие МТБ лишь внешним видом. Я вообще не смог ездить на нем без матюков. Проехал всего 1 раз вокруг Сопки и потом с большими матюками сдал его обратно. ;) Как правильно сказал тогда Женя Бурков, на нем надо менять ВСЁ, вообще всё, включая раму... Спасибо Госту2, за то, что дал поездить тогда на нормальном байке (Вилер 4900, с воздушной вилкой, на полном деоре) чтобы почувствовать пропасть между муляжом MTB и настоящим MTB.

За 500$ можно взять нормальный горный байк, с весьма приемлемым оборудованием, колесами и весом. На нем и удовольствие от езды будет. Я бы сейчас обратил особое внимание на Джемисы, Коратеки и Треки, хотя список очень большой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2005, 12:30 
Знаток
Знаток

Evergreen, а в твоем случае, если есть травма которую не стоит беспокоить, я бы очень серьезно подумал о кросс-кантрийном 2-хподвесе с хорошими амортизаторами. Ударная нагрузка на суставы будет однозначно меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2005, 22:05 
Продвинутый
Продвинутый

почитал я этот топик и наконец понял какой вел хочу :)))) вот именно такой :))) - чтобы прыгать и ездить быстро и далеко :))) - eureka очень подходит :) вот только проблема - без кредита мне никак...
так что если есть советы буду благодарен :) я тоже немогу без 3-ей звезды :) 30 км/ч непросто держать на второй ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2005, 22:17 
Новичок
Новичок

у rock machine есть похожий вел и вилочка у него Z1, а стоит он 1000 вроде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2005, 22:23 
Новичок
Новичок

Ура. сегодня съездил в х-сервис и отдал деньги. По счастливому стечению обстоятельств Женя сам завтра летит в москву и лично посмотрит вел на предмет повреждений и износа, так что теперь это нельзя назвать котом в мешке :D
через неделю он будет у меня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2005, 18:52 
Новичок
Новичок

Дорово!
Взял в прошлом годе GT Nomad LTD(двойные обода28дюймов, сзади Деоре, тормоза тектро прямая тяга) все вместе короче в 500 уе. Откатал я на нем около 600 км за дето - за энто время случилось:
1.Во вторую неделю порвало якорь который внутри руля
2.В третью неделю порвало правую тормозную ручку там такой "свинцовый бородавочник" вылетел из рубашки - и в холостую почти ерзал внутри ручки!
3. Потом плохо стал работать пресловутый Деоре - часто стал его регулировать.
4. Где-то поставил мелкую восбмерку на задныий обод - стал стираться...Задний тормоз в отстое.
Дык вот вроде и деньги то не малые - и пробег -600 км А уже чото разочаровался - чо делать? Хочу брать Джамис Комодо Эф Икс? Чего скажете насчет энтого байка?
И че мне делать с Номадом - сгонять в Хсервис - там скажут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2005, 00:09 
Вожак "Грязных носорогов"

Если хочешь хорошую вещь, то рассчитывай на соответствующую цену. Женя многое может в Москве, однако ему это надо? Если он с тебя не получит комиссионных, то на что магазин содержать будет? Конечно, у него есть скидки у поставщиков, но какой ему смысл упираться за твой вел бесплатно? Поговори с ним об этом откровенно: мол, хочу то-то и то-то, есть столько-то денег, заплачу за услугу столько-то. И столкуетесь. В гонорар войдет и квалифицированная консультация, которую тебе ни один продавец в наших магазинах не даст, в т.ч. и наши байкеры. Профессор по велосипедам пока у нас один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2005, 13:54 
Новичок
Новичок

А вы чо правда Архитектор? Я вот типа тоже собираюсь им быть! Мало я еще встречал архитекторов(примерно 1/20) которые любют МТБ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2005, 00:53 
VeloManiaK

:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2005, 01:36 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

yanyak писал(а):
А вы чо правда Архитектор? Я вот типа тоже собираюсь им быть! Мало я еще встречал архитекторов(примерно 1/20) которые любют МТБ!

Чтобы не задавать таких вопросов в предь, существует спец тема. Кто есть кто. Где каждый может написать о себе, то что сочтет нужным.
Зайди почитай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов