для дерта зачем брать 19" раму? Там высоко не летишь, стабильность особая не нужна, а фишки легче мутить на маленькой раме. для 185 роста, дертовый байк - 17 край наверняка. Я ростом 188, мне ростовка S(15") маловата, цепляю за колесо, когда нога на педали. а вот М(16.5",17") уже нормально. Да и геометрия у всех разная. некоторые рамы делают с длинным передним треугольником, а ростовка считается по подседельной трубе. Так что не факт, если ростовка 14" то рама очень маленькая. Например рамы для триала с очень низкой верхней трубой сделаны и написана маленькая ростовка, а на самом деле может оказаться длинной. Нужно смотреть размеры всей рамы. ИМХО только кросскантрийные рамы более менее похожи.
На вопрос насколько сильно чувствуется разница в геометрии и пр.:
рама - угол рулевой трубы влияет на работу вилки. чем больше завалена, тем лучше ведет себя на скорости, но хуже управляется
чем короче перья, тем лучше дергается велосипед, но тем он менее стаильный на скорости
Чем короче база, тем более маневренный велосипед, но менее стабильный на больших скоростях и в воздухе.
Толщина резины напрямую влияет на накат, чем толще и агрессивнее тем вроде как хуже накат, но все зависит от поверхности по кторой катишь. Чем толще резина тем тяжелее ее пробить и тем больше у нее площадь сцепления и лучше управление значит(если не грязь, то это хорошо), толтое колесо лучше амортизирует. Короче про резину можно целую тему открывать... Если хочешь могу рассказать то что знаю
Ход вилки влияет на то насколько хорошо вилка будет обрабатывать неровности трассы,, чем больше ход, тем большее препятствие способна "съесть" вилка, но вилки съедают часть энергии при разгоне, так что велосипед будет разгоняться более вяло.
На длинные дистанции если хочешь ехать, то тебе надо (если бездорожье) кросс-кантрийный велосипед, гибрид (если по асфальту в основном) Это мое ИМХО. Дертовый не стоит. Если начнешь прыгать, то первое время и практически любой кантрийный байк стерпит, кроме топовых, потому как рамы ну очень тонюсинькие у них.