Rob_in_Zone писал(а):
и ещё:
у СПЕШа какой то хитрый сплав рамы м4 - что это за зверь?
А х его з, это американцы, они не пользуются французской системой "нумерации" сплавов, у них своя. Но могу сказать, что A1Premium на Spec P3 быш ништячно крепок и легок!;)
Вообще на счет спеша я мнение немного сменил и передвинул его в данной схеме на 2 место (как-то гарифишера не заметил с его зр9000 сплавом). Гарик в данном случае вырвется вперед, они умеют делать рамы, даже на бюджетных великах, чего стоит один только Wahoo!
По обвеске там конечно хуже чем у мериды, но катить он будет и с этой обвеской по-бодрее.
Как многие говорят, что у них к конам предвзятое отношение (при этом не основывая свою точку зрения какими-либо фактами, кроме цены), я могу сказать про себя, что у меня к меридам такое отношение, только оно больше не предвзятое, а как бы мне просто мерида как и норко не подходят, раму у них прожать в любом направлении просто, а вот обратно она возвращается не с должной скоростью, поэтому съедает усилие сильно. На сеше не катался к сожалению:(
Но гарифишеры (все начиная с ваху), коны среднего и верхнего эшелона (особенно из истоновских сплавов) меня впечатляют по ходовым качествам (даже при условии, что втулки всего лишь деоры).