Light and Motion Stella 180 Li-Ion - очень хороший фонарь, удобные крепления на руль и на шлем в комплекте, я бы его взял. Внешний аккум, можно в тепло убрать.
Dinotte 200L - на уровне, только пятно засветки мне чуть меньше чем у Стеллы понравилось, говорят он меньше по бокам освещает. Качество тоже на высоте. Аккум по моему тоже внешний.
Exposure Joystick - очень удобный и мощный, аккум внутри, и по моему это его единственный минус, если мы про зимнее использование.
Hope Vision Single LED - чуть менее мощный по сравнению с другими, маленький и удобный. Также, как и у всех, несколько режимов работы. Самый дешевый из моего списка. Аккумы внутренние.
Однозначно взял бы Light and Motion Стеллу или вообще АRC, если не смотреть на цену. А так думаю можно и на Hope покуситься, ибо дешевле вполовину. Если купишь нечто из этого списка или другой мощный фонарь, дай знать, хочу в руках подержать
Кста, вроде Сигма чем-то проигрывает немного, но не помню точно. Вроде тоже неплохой фонарь, где-то когда-то что-то видел про него, но уже не вспомню.