ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 07 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Ломаные гориллы на Маниту?!
слышал из надежного источника 10%  10%  [ 2 ]
слышал из ненадежного источника 35%  35%  [ 7 ]
сам ломал 15%  15%  [ 3 ]
видел 15%  15%  [ 3 ]
пользую и очень доволен 25%  25%  [ 5 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2005, 23:23 
Профи
Профи

mixmaker писал(а):
вилка лехи работает и по сей день! на ней катается социально опасный человек кьювер!

alex! - кто бы говорил!.
кто всегда показуху из своего сына делает!:?
а!?:)

причем тока с одной фоткой.
а эти люди весьма уже заслуженные, и про их подвиги рассказывать можно ибо их много!
вот если Freestyler мщчит по трассе! - то этим можно гордится, а вот с трюками пока гм...

Блин, какой ты трудный...
Я создал конкретную тему, причем тут крутые чуваки и мой детеныш, с его единственной фоткой!!! :evil:
Давай твой велик на краш-тэст, завалю тебе вилку в пять сек, и буду орать , что Мурзилки ГОВНО !!!
ОТСТАНЬ!!! :D :shock: :o :lol: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2005, 01:23 
мой велик прошел не один уже краш тест!:)никто ещё не завалил ДЖ, даже в москве. с этим трудно
отстал!%:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 17:20 
Знаток
Знаток

А по Шерманам чего? Говно или тема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 20:56 
про вилки надо в любом случае спрашивать или сикать про них отсзывы на www.dirt.ru

тут мало инфы получишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 23:19 
Профи
Профи

mixmaker писал(а):
про вилки надо в любом случае спрашивать или сикать про них отсзывы на www.dirt.ru
тут мало инфы получишь.

Тарас, попробую подвести итог, вряд-ли , что-то изменится в опросе...
1. Зачем все это было нужно?
При слове Маниту , народ начинал визжать , что это ГОВНО и гариллы у них ломаются на ура! Оказалось , хрен во первых Манитушек практически ни у кого нет, кроме Сиксов, а Мурзиков МZ Комп ломают в 100раз больше , потому, что их в 100раз больше у народа , чем Сиксов, но никто не кричит , что Мурзики ГАВНО...
Просто того-же уровня Манитушки стоят дороже!!!
Могу провести аналогию ИНТЕЛ-аля АМД, ТОЛЬКО ТАМ ВСЕ НАОБОРОТ.
Так вот надо набраться смелости и сказать себе , МАНИТУ -ЕСТЬ ХОРОШО НО ДОРОГО И ПОЭТОМУ МНЕ НЕ НАДО...
2. Тарас почему мне не интересен дерт.ру:
Там слишком много людей с твоим взглядом на веложизнь.
Это мое мнение и если я не прав заранее извеняюсь :D
Балон, Компот, Макс.... Можно продолжить Вася, Петя, Федя...
Сломал вчера ГигаПайп даунхил, можно продолжить, Маниту.., и т. п.
И ПОЭТОМУ ЭТО ГАВНО !!!
Хорошо если у таких , как ты например ,есть друзья , которые могут себе позволить каретку за 200баксов , вилку(неважно какую) за 1000евро, и т. д.
Большинство ездят на откровенном ГОВНЕ, и рассуждают о вкусе устриц никогда их не пробовав!!!
Вот так!
Всем удачи и спасибо за внимание, счетаю тема себя исчерпала!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 23:34 
alex - посмотри на буржуев. - благо сейчас фильмов с ними очень много.
мало кто ездит на трувативе, и маниту я встречал только дорадо, других вилок у маниту крайне мало используются буржуями. исходя и з буржуазийского видео и делается вывод о том что маниту для жесткого использования не подходит.

а так как буржуи все таки мочат - и к их мнению все-же надо прислушиваться наверное.. однако не говорит о том что стремглав надо бежать за такой же комплектацией.

естественно большинство ездит на говне - например тот же балон ездит на говенном веллере с оторванным рулевым стаканом (имхо - веллеры вааще слабые рамы в принципе)
то что мз комп ломают много - так это от того что не по назначению используют. - эти вилки действительн слабые. а за неимением денег народ покупает именно их.

и потом все-таки марзокки - в первую очередь не последние мото вилки! и технологии мотовилок в какой-то степени перенесены и на велики... а мото вилки всеже посильнее будут..

и в конце-концов - каждый подберает все компоненты под себя.
и только время покажет кто был прав, и то все в этом мире относительно!

если маниту выжевет от мочилова макса (а я ни на секунду не сомневаюсь что он будет мочить нехило) то я тока порадуюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 23:50 
Профи
Профи

Татас, СУПЕР!
Ты повторил почти все , что я сказал! И это есть истина!
Устою небольшой цитатник:
ты: мало кто ездит на трувативе я: это ты в видео разглядел? :D
ты:маниту для жесткого использования не подходит. я: конечно особенно СИКС ! :D
ты: а так как буржуи все таки мочат ... я: а еще буржуи мочат на Магуре(я про вилки! да,да!)
ты: и в конце-концов - каждый подберает все компоненты под себя. я: ЕДИНИЦЫ !!! в первую очередь исходя из своих возможностей и в последнюю очередь из желаний.

Цитата:

Три золотых, три серебряных и две бронзовых награды были выиграны гонщиками, использующими амортизаторы Manitou на Чемпионате Мира 2003 в Лугано. Michal Prokop, Anne Caroline Chausson, Sabrina Jonnier, Greg Minnaar, Ryder Hesjedal, Sabine Spitz, Ирина Калентьева и другие спортсмены, избравшие эти вилки и амортизаторы себе в помощь – компания Answer Products и подразделение Manitou

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 00:25 
Новичок
Новичок

Чо вы на буржуйских прорайдеров смотрите? Вопрос на засыпку, если бы вам башляли за то что вы ездиете на Маниту, вы бы все равно отказались? Или другой вопрос, если маниту, или мурз или рокшок спонсируют видео, то какова вероятность показа сломаной вилки?
имхо конечно, но к такому суждению пришел после продаж горных лыж, когда каждый второй покупатель говорил "я вот смотрел чемпионат мира по ГЛ, дык там каждый второй на -саломоне, фишере, в оклях, каррере (нужное подчеркнуть)". Бред...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 00:32 
Профи
Профи

цитата миксмакера :::: кто всегда показуху из своего сына делает!

А вот на счет показухи я бы так не стал громко кричать,а поинтересоваться можно какой у тебя вел???. :x

Если показуха заключается в оборудовании на моем веле для слишком умных обьяснить могу :

1) Зад ХТР - объясняю: сначало был деор - ослабла пружина и писец, потом был ЛХ - таже хрень, потом ХТ его я ваще сломал на 10 рядов короче в хлам, теперь ХТР - отламывал колеса отрывал болты регулировки загибал лапку - хоть бы хны. Надеюсь на этот счет все понятно.

2) Втулки ХТ - объясняю : сначало была хрень какаято, проданная вместе с велом, потом были деоры 525 (в цыфрах могу ошебиться), после недели катания они разболтались, потом были перебраны(вроде все ок), затем опять появился люфт и в результате разборки было обнаружено что втулки можно выкинуть. Надеюсь с этим все понятно.

3)Обода дабл трэки - объясняю : сначало было говно, погнутое на 10 рядов через месяц катания, потом были дм24 - мож мне такие попались, но тоже были убиты очень быстро, и наконец появились на тот день неубиваемые бигбоксы-задний со временем испортился, а передний вообще загнулся и лопнул неделю назад, и вот у меня даблы. С этим тоже все понятно.

4)Вилка маниту - сначало была сантур какаято- надо было переходить на чтото получше, купил сикс за 6к (нериальные деньги!!!!в то време для меня) - сломал его через месяц, затем куплен блэк - дюжит до сих пор на другом веле, поменяна из-за короткоходности и ККшного предназначения, затем куплена маниту стэнс флоу - пока не сломал.....

5) Рама норко тактик - сначало был аваланч 2.0 - но после месяца катания и ломания вилок ободов и переклюков я понял чем я буду заниматься и купил чакер 2.0 - но потом я еще чуток научился кататься и понял что чакер мне тоже не идет и наконец купил тактика - покачто наслаждаюсь, но собираюсь купить двухподвес, но от тактика не откажусь, буду байкеркрос гонять!

6) Система фса - сначало была исофлоу - были оторваны зубья на большой звезде, средняя загнута, и в результате не закрутки шатунов разбились места посадки шатунов на каретку (система выброшена), затем была труватив файв-д - был загнут так называемый рокринг, но это мелочи, затем выправлее, и система продана вместе с рамой от чакера, затем была труватив блейз - после начала моей карьеры прыганья я быстренько сломал каретку и оказалось что в городе нету таких каретоки пришлось купить систему, гавно брать не хотелось и денег было достаточное количество и была куплена фса экстрим - зато (я так думаю) навсегда, ну по крайней мере система за 8к испортиться не должна!

7)Тормоза - сначало были вэбрейки тектро - ну.... вбрейки это вбрейки, затем были вбрэйки ЛХ - повторюсь, вбрэйки они и в африке вбрэйки, затем была куплена магура лойс - за такие деньги это было супер, а потом еще узнали что это и круто очень то вообще очень обрадовались, и на этом остановились т.к. я пробовал хайс и шимано которые мне в корне не понравились.

8)Педали - сначало были педали............ пластиковые дальше обьяснять не буду, сломал их пар 6, потом появились мозги и были открыты новые педали - платформы - их к счастью я не ломал, но после Новосиба я понял что надо контакты, и теперь ожидаю покупки контактов - платформ, так что новая "показуха" по твоему мнению это будут педали стоимость помоему 2500 тыщи, могу ошибиться и башмаки под контакты еще касаря 2, может больше или меньше я еще не узнавал!

Еще забыл про одну штучку - цепегаситель - ОТСУТСТВУЕТ!!!! стоит место него показушный переклюк ХТ - абсолютно ненужная вещь в смысле уровня, просто остался от старого вела, а продавать неохота, пусть будет.....

На этом все, вот теперь можешь мне сказать какая часть моего вела показушная????

Ааааааа, показуха заключается в тэйбл топе??????
Ну и ладно, сделай лучше, будешь сам красоваться, я горжусь тем что я и такой сделать могу!!!!

Ладно, как чтонибудь еще про меня придумаешь пиши, буду рад почитать, хоть настроение поднимается!!!!

Последний раз редактировалось Freestaler 07 06 2005, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 00:39 
во-первых меня зову не "ТаТас"
во вторых, да ! представь себе! не разглядел, но есть куча оитературы в которой указывается комплектация байка того или иного райдера.
в-третьих: между прочим магура делает некоторые вилки очень даже неплохие
в четвертых: общеприщнанный мастер дерта тимо прицел - делал дыбл бэкфлип ваааще на псайле!
у чемпиона мира в даунхиле Стива Пита стоит боксер

в пятом дизордере например много кто использует рок шокс! не смотря на то что спонсор дизордеров всех - марзокки
в отличии от фильмов где спонсор ансвер продакшн - ездят все до единого на манитушках.

у чейза вааще вилка от канондэйл стоит. и ниче - не обламывается парень.
джон кован - дерт джампер.

и только у камерона зинка вроде маниту стоит"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 00:46 
Freestyler - ты для начала не хами! ага?
и рот мне не затыкай! мал ещё!

и то, что ты щас тут перечислил никак не называется показухой, если что! - а всего лишь подбор нужного навесного оборудования! - и, цитата: "я купил " и где же ты так успеваешь зарабатываеть!? что ты САМ все покупаешь!? :)

показухой было то, что отец твой показывал одну и ту же фотку и гордился неправильно сделанным трюком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 00:51 
и между прочим - я вот уже убил дабл трэк! - и при этом не ору на каждом углу, что я убил дабл трэк!
мало ли кто чего убил за свою жизнь!
и опять же к показухе возвращаясь: я не говорил что твоя навеска это показуха! - ты сам так решил!
и в очередной раз рисануться решил..
эх! молодо-зелено! сушено-курено...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 00:54 
Профи
Профи

Ну так сделай правельно игордись своей правельностью!
Я делаю так и никто болше (покачто) ничего подобного не выкладывал.
Деньги я зарабатываю успешной учебой за что меня и поощряют, согласись - нехилая работа!

Рот я тебе затыкать небуду тогда когда ты перестанешь меня критиковать просто так и выкладывать темы (специально для фристайлера), где совершенно не то что мне надо......

На счет (прикрой рот) - погарячился, потом исправил, когда проверять начал, но ты успел прочитать, согласись, неприятно когда про тебя так пишут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 00:57 
Профи
Профи

Все короче меня заколебало обсуждение моих достижений ........
Больше я не буду возвращаться к этой теме, и можешь меня даже не провоцировать очередными словами типа : показуха, специально для меня, он неправельно это делает и т.д.

Д О С В И Д А Н И Я ! ! ! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 01:02 
вот мой вел!
рама саскватч
руль от чаккера 700 мм
рулевая фса на промах
вилка дж 3 '05
переднее колесо: сингл трэк/дт матч/ новатек на промах/кенда
тормоза: Авид ББ7 спереди 8' сзади 6". ручки - хэнд мэйд от брэйна.
система: РПМ
каретка: noname
передний переклюк: аливио, манетка аливио
зданий переклюк: х-7, манетка х-7
седло: завтра меняю , но пока - титек никси
подсидельник: тоже завтра меняю, сейчас веллер
цепь: хт
кассета: срам PG-990
заднее колесо: s-type, deore525. dt match. high roller

вроде бы все перечислил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов