цитата миксмакера :::: кто всегда показуху из своего сына делает!
А вот на счет показухи я бы так не стал громко кричать,а поинтересоваться можно какой у тебя вел???.
Если показуха заключается в оборудовании на моем веле для слишком умных обьяснить могу :
1) Зад ХТР - объясняю: сначало был деор - ослабла пружина и писец, потом был ЛХ - таже хрень, потом ХТ его я ваще сломал на 10 рядов короче в хлам, теперь ХТР - отламывал колеса отрывал болты регулировки загибал лапку - хоть бы хны. Надеюсь на этот счет все понятно.
2) Втулки ХТ - объясняю : сначало была хрень какаято, проданная вместе с велом, потом были деоры 525 (в цыфрах могу ошебиться), после недели катания они разболтались, потом были перебраны(вроде все ок), затем опять появился люфт и в результате разборки было обнаружено что втулки можно выкинуть. Надеюсь с этим все понятно.
3)Обода дабл трэки - объясняю : сначало было говно, погнутое на 10 рядов через месяц катания, потом были дм24 - мож мне такие попались, но тоже были убиты очень быстро, и наконец появились на тот день неубиваемые бигбоксы-задний со временем испортился, а передний вообще загнулся и лопнул неделю назад, и вот у меня даблы. С этим тоже все понятно.
4)Вилка маниту - сначало была сантур какаято- надо было переходить на чтото получше, купил сикс за 6к (нериальные деньги!!!!в то време для меня) - сломал его через месяц, затем куплен блэк - дюжит до сих пор на другом веле, поменяна из-за короткоходности и ККшного предназначения, затем куплена маниту стэнс флоу - пока не сломал.....
5) Рама норко тактик - сначало был аваланч 2.0 - но после месяца катания и ломания вилок ободов и переклюков я понял чем я буду заниматься и купил чакер 2.0 - но потом я еще чуток научился кататься и понял что чакер мне тоже не идет и наконец купил тактика - покачто наслаждаюсь, но собираюсь купить двухподвес, но от тактика не откажусь, буду байкеркрос гонять!
6) Система фса - сначало была исофлоу - были оторваны зубья на большой звезде, средняя загнута, и в результате не закрутки шатунов разбились места посадки шатунов на каретку (система выброшена), затем была труватив файв-д - был загнут так называемый рокринг, но это мелочи, затем выправлее, и система продана вместе с рамой от чакера, затем была труватив блейз - после начала моей карьеры прыганья я быстренько сломал каретку и оказалось что в городе нету таких каретоки пришлось купить систему, гавно брать не хотелось и денег было достаточное количество и была куплена фса экстрим - зато (я так думаю) навсегда, ну по крайней мере система за 8к испортиться не должна!
7)Тормоза - сначало были вэбрейки тектро - ну.... вбрейки это вбрейки, затем были вбрэйки ЛХ - повторюсь, вбрэйки они и в африке вбрэйки, затем была куплена магура лойс - за такие деньги это было супер, а потом еще узнали что это и круто очень то вообще очень обрадовались, и на этом остановились т.к. я пробовал хайс и шимано которые мне в корне не понравились.

Педали - сначало были педали............ пластиковые дальше обьяснять не буду, сломал их пар 6, потом появились мозги и были открыты новые педали - платформы - их к счастью я не ломал, но после Новосиба я понял что надо контакты, и теперь ожидаю покупки контактов - платформ, так что новая "показуха" по твоему мнению это будут педали стоимость помоему 2500 тыщи, могу ошибиться и башмаки под контакты еще касаря 2, может больше или меньше я еще не узнавал!
Еще забыл про одну штучку - цепегаситель - ОТСУТСТВУЕТ!!!! стоит место него показушный переклюк ХТ - абсолютно ненужная вещь в смысле уровня, просто остался от старого вела, а продавать неохота, пусть будет.....
На этом все, вот теперь можешь мне сказать какая часть моего вела показушная????
Ааааааа, показуха заключается в тэйбл топе??????
Ну и ладно, сделай лучше, будешь сам красоваться, я горжусь тем что я и такой сделать могу!!!!
Ладно, как чтонибудь еще про меня придумаешь пиши, буду рад почитать, хоть настроение поднимается!!!!