ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 08 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 05 2006, 14:14 
=Bikerus Muttyphikatus=

думаю нормально. только надо ставить звезду такую, котороая предназначена для переключения (на них около зубов на внутренней поверхности есть этакие неровности, помогающие подцеплять и переводить цепь при перелючении - такие же как на кассете снаружной стороны. Если поставить плоскую зведу, расчитанную на то, что она будет стоять спереди в гордом одиночестве то поставить то ты ее поставишь, но цепь либо не будет на нее залазить, либо (если передержишь рычаг на манетке) спадывать с другой стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 05 2006, 14:16 
=Bikerus Muttyphikatus=

можно на место второй звезды поставить третью с КК-системы по дыркам крепления они подходят провда придется маленько поработать напильником (объяснять где - не буду - начнешь ставит увидишь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 05 2006, 23:33 
Модератор
Модератор

что-то я вчера покатался и подумал, может и правда, вторую звезду снять, туда поставить третью и рок на нее? Сейчас еще передаточные отношения просчитаю... а потом еще попробовать надо как будет с 22 на 44 зуба перекидывать :? маленькую снимать пока не охота, мало ли куда еще заехать придется...
Товарищь мне предложил лист титана, но он мне показался тонким, около 2мм, и хотя тот до хрипоты в горле кричал что это мега-материал, и мне его хватит за глаза и он все выдержит, я как-то сомневаюсь, уж очень он тонкий...

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 09 2006, 23:53 
Подскажите каким образом можно убрать небольшую восьмерку с большой зведы 42 на Trek 4300?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2006, 00:01 
ерешь бородок - и выпрямляешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2006, 00:11 
Цитата:

Если не сложно можно подробней описать как и в каких направлениях нужно орудовать бородком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2006, 00:36 
у народ...
звезда не бмх?
если кк звезда - то берешь бородок - упираешь его прям в кривое место - и давишь - в сторону противоположную искревлению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2006, 15:54 
Местный житель
Местный житель

DeviLL писал(а):
Цитата:

Если не сложно можно подробней описать как и в каких направлениях нужно орудовать бородком.

учи матчасть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов