Я с Магнитогорска и стелсов как говна .....
Вес - Да тяжелые, причем существено более дорогих велов.
Качество - Рамы как не удевительно крепкие, а вот каретки, втулки и прочее очень даже плохо, больше 2 месяцев не кто не откатал, все сыпится трещит, проезжая мимо такого вела, можно не читать название - его слышно ...
Больше меня убивают владельцы стелсов ... они крутые... у них двух подвес.... смотрят на хартейлы и смеются, вон типа лохи не хватило денег на двухподвес, но им не вдамек что Хардтеилы бывают раз 10 дороже

....
Есть индивид у нас который взял для абгрейда Стелс двухподвес, в итоге осталась только рама, вилку постави DJ2, аморт Фоксовский(стоит дороже чем весь вел) колеса поменял и весь обвес .... в итоге он прецца, но в этом году брать будет норку атомик или сикс, говорит я с ним ******* больше чем катаюсь, но в целом доволен.
Хоть вы и говорите что не попадает под бомжовые велы, это и есть самый что ниесть настоящий бомжовый вел, только обвес полутче ...
Чтоб психику девушке не травмировать, возьми ей хартейл примерно за 10к, туже мериду, юнивегу, коратек вариантов много, двухподвес дешевле $800 брать не стоит ... если хартеил жеско возьми подсидельник с аммортом.