ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 08 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 13:15 
Гуру
Гуру

Дергайте почаще ваших дилеров, тогда манетки срамовские всегда будут в продаже :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 21:35 
Модератор
Модератор

2 Big, а вилку я бы поставил RS Pike, в Х как раз 454ый висит, красавец! :sad: У него хода 140, а на раме, как я понял 130-150, думаю будет нормально... И тормоза наверное лучше механику, лично мое мнение, чтобы когда руль заворачивается, гидролинию не рвало, а рубашки тросов всё-таки по дешевле, да и поломанные продолжают работать... хотя у тебя вроде на старом веле гидра стоит, так что сам думай, уже не маленький ведь. Я себе думаю Avid BB7 ставить...

Проводник, а у вас со СРАМом проблем нет? к концу лета думаю переклюки и манетки менять(ролики на деоре почти ровные уже, зубья медленно, но уверенно стачиваются :? ), а брать, если все сростется там где надо, судя по всему буду где-то у вас :wink: ...

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 00:33 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

"где-то у вас" это во Владике чтоли? нехило :)
А срамное железо как уже много раз говорилось рулит (как говорится "ведущие стоматологи рекомендуют")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 12:59 
Местный житель
Местный житель

skalnik Пока Выбор между вилками под эксцентрик ... Там скорее рама сдохнет чем вилку под ось пихать .... Да и ваще вел вообщем то для плавного перемещения себя любимого до любимого ларька с пивом и воблой ... Т.е. ни для чего -- КК гонять тяжелый, а прыгать сильно - слабый ... Так бордюр переехать что бы не страшно было. И дропнуть с бордюра или съехать по леснице.
А тормоза поставлю Арморы привык я к ним :) Ничего пока не вырвал :) И работают нормально. На счет порвать, как рулем то завернуть надо что бы порвать нормально проложенную гидролиню?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 14:38 
вот именно!
я молодой был - тож думал - механика рулез. однако когда начал использовать магуру луизу- все блин!
механика вещь хорошая. но у авидов как сказал ваня - бывает такая нехъорошая вещь (БЫВАЕТ, а не у всех поголовно!) - есть только два положения - ВКЛ и ВЫКЛ. - модуляции нет.

а когда на магуру приехали родные колодки с надписью мэйд ин германи - то это вааще пипец - не тормоз а мечта!
а то с китайскими колодками - она протормозила не более месяца.

на счет срама - срам он и в африке срам! - ставь его и будешь рад - и уровень срама нельзя никак сравнивать с уровнем шимано - правильно проводник сказал: это совершенно разные виды. это как сравнивать настольный стационарный пк - с ноутбуком - врлоде вещи делают одинаковые действия, но в использовании абсолютно разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 00:18 
Модератор
Модератор

2 Big, eсли под эксцентрик, то посмотри в Х RS Recon U-Turn. 130 мм, под эксцентрик, регулировка хода 85-130мм, регулятор отскока, сжатия и блокировка. ноги 32мм, в общем хорошая штука, а для твоего применения, думаю, будет самое то! :wink: Стоит она, кстати, 9600р
У меня, при падении, когда руль 180 сделал, рубаха заднего тормоза в четырех местах сломалась. Конечно можно тросик по длинне сделать, а может у меня просто руки не оттуда :roll: но такая фигня есть.
2 mixmaker, я пробовал механику Avid BB5, на Ямисе Дакаре стояли, мне она понравилась именно за очень мягкое но мощное торможение, по сравнению с моими Хаесами МХ2(Они конечно тоже тормозят очень хорошо, мощно, но более жестко...), на основании этого опыта и сделал вывод что ВВ7 должны быть очень даже...
aRise, если повезет, то в Артеме, а там до Владивостока... Буду в тамашних соревнованиях участвовать :smile: :twisted:

8 913 572 13 05 - Ванкор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 08:52 
Гуру
Гуру

skalnik я думаю Женя ситуацию видит и завезет в Иксы правильных срамных шифтеров и переклов :D уже весной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 13:26 
Местный житель
Местный житель

skalnik Мне такую и предлагают :) А хочу Мурзика Алл Монтаун 3 этого года :) Посмотрим что будет. Короче сколько денег столько песен. А то на боевом АТОМе стоит Мурзик МХ про ЕТА 2004 года, а на новом какая та не та будет... Хотя если коробка у вилки красивая, еще одну коробку на шкаф закину.

Так манетки СРАМ Х7 8-ми скорострые 2 мои! Не трогать пальцами и другими местами ... Одна на старый вел другая на новый.
Проводник В Иксах СРАМа навалом, но 9-ти скоростного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 02:20 
скальник - у меня авид ББ7 стоит и спереди и сзади. хочется сказать что с 8-ми дюймовым диском - это жесь. - не помню кто и з великих буржуинских триальистов сломал две или три жесткие вилки таким тормозом.
а вот если 6 дю.ймов - то тогда ещзё куда не шло!:)

8 дюймов - это для триала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 09:52 
Профи
Профи

Это Феликс Мюкке!
Он сломалом Авидом 2 или 3 вилки ECHO Pure :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 10:28 
Модератор
Модератор

Прикольно!! :twisted: Хочу себе ББ7! вот возьму себе Пайка и следующим пунктом будут тормоза! Кстати, у них ведь еще и 7" диски бывают?

2 Big, Женя говорил что через недельку приедут Мурзилки, в том числе и Все горная №3 тоже, а говорил он это неделю назад...

8 913 572 13 05 - Ванкор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 17:38 
Гуру
Гуру

У нас есть мурзик АМ 3 шестого года :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2006, 10:27 
Местный житель
Местный житель

Собрали, блин ... В среду свое заднее колесо поставлю потом раскажу чо в итоге вышло :)
А так ощущения двоякие .... Надо широкие крылья искать, а то тяжко ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2006, 10:39 
Знаток
Знаток

Биг мы с тобой виделись в вс. так вот я поехал в триал и купил там широкие и плюс ещё грипсы прикольные в Спортугалии прикупил! там же ещё и крылья широкие были! что в триале что в спортугалии комплект хороших крильев как минимум в 950 р обходится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2006, 11:00 
Местный житель
Местный житель

Davidoff Карбоновые которые гнутся как попало и не ломаются?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов