ApostoL писал(а):
а ты только на слухах такие выводы делаешь, еще и людям советы даешь
"я ездил, да я ездил" я тебе не говорю, что 100% деоров выходит из строя, с 2006-07 года процент выхода из строя деоров (по причине испарения масла из цилинтров прямо на колодки и ротор) значительно возрос и это я тебе говорю не начитавшись всякой фигни, а из личного опыта и ремонта всяких-разных гидравлических тормозов! Тебя слушать, гхм... Ты раньше помнится кричал, что да Ямис Диабло-круто, да не сломается, вот увидите, а потом на сопке я помню как ты после дропа ехал на колесе и как у тебя треугольники держались только на бедном амморте, а потом в ахуе сидел "а что это было?О_О"
Я ничего против деоров не имею, у DOZ есть передний года 2005ого и ездит до сих пор, меняли масло только пару раз, с 2006 постепенно пошло-поехало, пока вообще не убрали с конвеера 525 и заменили его 575.
А теперь обрати внимание на то, что здесь речь идет о ауригах и нечего деоры обсуждать, я "привел мои ЛИЧНЫЕ цифры" и говорить про то, что я даю неверную информацию ты тоже не можешь не зная как выглядит картина вцелом.