ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 02 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2006, 10:58 
Новичок
Новичок

Всем пасиба за советы! Взял в Х-сервисе RockMashine за 10. У него двойные обода , переклюки Сис и Оливио. Сложность ещё была в том что у меня рост без пяти два :D и рамы 21 редко где бывают. А некоторые модели ваще не выпускают с 21-й рамой.
Ну,короче, я доволен : ))) вот фотка байка(70кб): http://www.john-3xl.narod.ru/bike.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2006, 00:39 
Местный житель
Местный житель

Жалко что не красный :)
У меня рост без двух два :) Рама 21,5 - красная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2006, 01:06 
Новичок
Новичок

Цитата:
Жалко что не красный
У меня рост без двух два Рама 21,5 - красная.

big,Красавчег! =)) Тока вот почему рама должна быть красной? :) Это какой-то местный прикол? ))

Научите меня нормально кататься! :roll: катаюсь всего два дня, лисапед ещё не чувствую)) Да ещё и с одними девченками катаюсь, научить некому)) они лисапеды заносят вручную на бордюры)) а я просто заезжаю, ЗАПРЫГИВАТЬ ВАЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! :evil: как научиться то? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2006, 17:45 
Новичок
Новичок

Во палево! Взвешал свою рокмашину :)) вместе с бутылкой воды 15кг !!! :evil: Эт не многовато ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 13:57 
Новичок
Новичок

ТОже озабочен покупкой вела и выбрал вот такой Merida Matts Cruiser 5,5V за 10700р. http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&s=681&sid=2203 только у него цвет красный, а мне не нравятся такой, кто что скажет про него? Правда почитав на сайте о маркировке различного железа, понимаю что обвеска там на любителя. Еще присматриваюсь к http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. ... &id=223258? но только в москве у одних цена 10т.р. у других 13т.р. и у нас 13 т.р., вроде если взять у нас то кажется за ту же цену получается а смотришь на цену в 10 то кажется что переплачиваешь )) Короче диллема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 07 2006, 11:40 
Местный житель
Местный житель

JOHN писал(а):
Во палево! Взвешал свою рокмашину :)) вместе с бутылкой воды 15кг !!! :evil: Эт не многовато ли?

не парься, нормальная масса :) онже у тебя не титановый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2006, 04:11 
Новичок
Новичок

JOHN писал(а):

Есть кардинальные меры снижения веса:
1. Выкинуть бутылку (или вылить воду, можно внутрь)
2. Снять катафоты (жутко тяжелая и бесполезная вещь)
3. Крылья - ламерам! Настоящий любитель погонять не боится воды.
4. Если есть подножка - к чертям этот дьявольское извращение. Велосипед - не калека, ему костыль не нужен!
5. 15 кг - нормальный вес для горника (настоящего, не гибрида), ибо главное - прочность и надежность, а потом вес.
Дальше идут компромиссы: скинуть лишние звезды и кассеты (любителям попрыгать), купить железо более высого уровня, т.к. оно иногда получается полегче (ходить по магазинам с весами), сменить раму на карбон, углепластик (титан не настолько легок, вспомнить хотя-бы лыжные палки - титановые и углепластиковые - вторые легче)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2006, 08:23 
Гуру
Гуру

У мериды эта серия для комфортного катания. Геометрия старых мэтсов 2003 года. На велосайте цены могут быть заметно ниже чем у местных дилеров. У них часто наблюдаются демпинговые тенденции в ценообразовании. Однако с проблемами по обслуживанию и гарантии лучше обращаться на месте где живешь. Потому и покупать недорогие велосипеды лучше всего в своем городе.

Часовой пояс: UTC + 8 часов