ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 12 2024, 05:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько весит рама Atom MR. Dirt ?
СообщениеДобавлено: 03 04 2011, 17:58 
Знаток
Знаток

ктонибудь знает сколько вешает рама Atom Mr. Dirt Urban 06 ? 14 растовка.

последние 2 часа гуглю и както безрезультатно... всё что угодно кроме веса :(

Заголовок сообщения: Re: Сколько весит рама Atom MR. Dirt ?
СообщениеДобавлено: 03 04 2011, 22:56 
Знаток
Знаток

я сам обладатель вела на этой раме.... думаю целесообразно ли будет ставить на неё лёгкие компаненты или нет. А то что то после сборки подвеса на хартейле както не круто ездить, у меня хартеил тяжелее подвеса :( подвес 16.5 вешает, а хартеил незнаю сколько, нету под рукой электронных весов, но по субьективным ощущениям тяжелее гдето на 1 кг....

так то меня рама всем устраивает, но просто если менять уставшие запчасти то там одно за одно и в итоге останется только рама, руль, вынос, рулевая...

трансмиссию бы да ходовую поменять.. ну DJ4 уже не работает как работал во время покупки. Сезон еще покатаю а вот дальше надо менять потихоньку

СообщениеДобавлено: 03 04 2011, 23:16 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
но по субьективным ощущениям тяжелее гдето на 1 кг....
Это всего лишь догадки и ощущение сложенное из нескольких факторов. Взвесишь и узнаешь наверняка.

Целесообразность устанавливать более дорогие и легкие компоненты есть только в одном случае - если ты собираешься использовать его в дальнейшем. Опять же, если у тебя сейчас нет желания катать на харде, то не значит что оно не появится в дальнейшем и подвес отойдёт на второй план. Всё же неплохо иметь разносторонние агрегаты, на каждый день, так сказать.

СообщениеДобавлено: 04 04 2011, 19:10 
Знаток
Знаток

желание катать есть, на подвесе стараюсь только в горы ездить, и иногда по городу) остальное время на хартейле меня больше прикалывает))

да просто я к тому что если рама весит много то лучше купить другую раму полегче и на неё потом поставить новые компоненты.

разбирать вел в ноль лениво ради взвешивания рамы, да и некоторого инструмента для этого нету :(

СообщениеДобавлено: 14 04 2011, 18:27 
Профи
Профи

не должен более 2500 вешать на мой взгляд. к сравнению ДЦ питбуль 14 растовки весит 2500 заявленых и 2600 на моих весах так там железа больше...
да и что хард больше подвеса весит это тебе скорее всего кажеца!мой на старой раме компрессора(ровно 2 кг) с 55,
седлом 600гр тока калесики 24" 2200гр перед и 3200гр зад в сборе, хотя это всерна не лайт, весил 15 кг ровно

Часовой пояс: UTC + 8 часов