Kalash писал(а):
СлавянВообщето разумно вопросы задавть (что я собственно и делаю) а потом покупать а не наоборот
Он тебе посоветовал реально рабочий лайтовый вилсет, чтобы вообще вопросов не задавать, а не чтобы задавать их после покупки.
Kalash писал(а):
RoMi4кантрийники и колеса разные бывают как небо и земля можно за 1 тр взять а можно и за 100 тыс, как и колеса
5 кг еще непредел
Я думаю, сейчас будет проблематично собрать именно кантрийные колеса на 5 кг. Самые дешевые выйдут килограмма на 3,5.
Kalash писал(а):
ishа для чего тогда по твоему алюм барабан для алюм кассеты ? а много ты алюминиевых барабанов видел? алюм паук для снижения веса собственно как и барабан а не для их взвимного соития
Он тебе говорит о том, что алю паук нужен для того, чтобы стальная кассета не съедала стальной барабан, потому что металл у алю паука мягче. Честно говоря, я ни разу не слышал о алю барабане на втулке, д
а и ты, наверное не слышал. То есть снижение веса - это вторичный фактор алю паука.
Kalash писал(а):
Иннерционность - я на 5 килограмовых колесах по татке разгонялся до 55 км\ч на 42 (170) звезде а вот на легких куда более высокого уровня колесах на 48 (175) звезде больше 46 км\ч разогнаться пока неудовалось (возможно старался плохо)
Из этой фразы и следует, что ты не раскручиваешь эту звезду. Потому что большая звезда, при условии одинакового каденса и одной и той же звезды сзади, не можен раскручивать меньшую скорость.