Всем велосипедистам доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос к вам. Да и не вопрос вовсе. Просто зашёл посоветоваться, скорее всего так.
Помнится год назад, катаясь на своём любимом велике Kona Dawg примо, я попал в нелепое ДТП. Автобус, поворачивая направо, просто снёс мой велик. Я же переходил на нём дорогу на разрешающих сигнал светофора, всё по закону. А автобусник поворачивал на разрешающий. Но должен был уступить мне дорогу. Вернее убедиться, что меня нет на проезжей части. В общем был суд. Я его выиграл. Адвокат оппонента не смог убедить судью, что я переходил там, где не надо.
И вот что я имею в итоге. Ощущение, что надо "вернуть" им за потраченное мной время, всё их "добро". Разумеется в рамках закона. Я проконсультироваться с одной замечательной барышней-юристкой, и она мне порекомендовала найти старые сломанные ДОРОГИЕ запчасти на вел, и одеть их на момент оценки страховой организацией директора автобусного предприятия
Конечно, это не очень-то красиво, так поступать. Но и оставлять всё как есть, тоже не вариант я так понимаю.
Поэтому я и обратился к вам за помощью
. Я сам из сибирского городка под названием Красноярск (тот, что на 10рублёвой купюре отображен в виде моста через реку Енисей). Может быть здесь есть ребята с моего города? Любители великов. У кого двухподвесы. И остались старые запчасти, как то:
- сломанные тормоза гидравлические Hayes
- сломанные круглые зубчатые диски (ну их три). Которые под ногами.
- прыгалка, которая расположена под сиденьем.
Или что-нибудь в этом духе. Будьте так добры, не выбрасывайте. Тут осталось дело за малым - провести экспертизу в целях возмещения денежных средств. А потом я разумеется вернул бы их вам
В ремонтной веломастерской мне провели "акт осмотра" и насчитали чуть ли не на 100 т р повреждений, однако их организация не является лицензированной. А по великам хз где делают экспертизы (помимо страховых компаний), я весь город обзвонил. К тому же заднее колесо я уже починил, там обод был разбит
. В спортмастере сделали такой ремонт.
Но всё же. Вдруг. У кого-то. Остались. Какие-либо сломанные запчасти.
Не выбрасывайте Христа Ради.
Спасибо за внимание. Всех благ!