ish писал(а):
Все-же мне интересно мнение именно обладателей аваланчей, таких, например, как oneman.
2oneman: как шоссейник, ты звонил?
Привет! По поводу шоссейника: решил весной-летом брать новый. Смотря как деньги будут позволять. Попробую навесить кампаньоло средненькое... Человеку твоему не звонил, но за контакт спасибо!
А что касается аваланча, то.. Тут вот про хреновые хаес соле говорят, по втулки, которые WARNING WARNING сразу менять надо... Скажу тебе так: на велике можно менять все и до бесконечности в плане усовершенствований и денег, но это не значит, что смертельно опасно кататься на стандартной навеске первого аваланча.
Я покатался на нем и на Оглахты.. и на Сибирских Динозавров... и пролазил с ним по буреломингу с Костей.. и по говнам ездил.. Ничего не отказало.. гидролинии живые... колодки до сих пор использую первые.. хотя тормозил ими до потери пульса на крестах в железке.
Втулки пока живые. И покрышки у меня - обыкновенные тиоги.. и спицы не титановые. Но мне это совершенно не мешает кататься в походы и по городу.
Если ты собираешься кататься в покатушки экстремальнее канских порогов, то может и стоит задуматься о колесах (покрышках, втулках, ободах) и тормозах.. А так.. нормальный вел.
Как там Томск?