ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 16 08 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Байк в категории $500
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 12:46 
Знаток
Знаток

Вчера поговорил с Женей и он мне насоветовал байк за 1500, я подумал и решил действительно лучше несколько месяцев еще подкопить, чтобы потом взять действительно первоклассный вел!! А сейчас пока взять обычный, баксов за 500. Требования - так же хардтейл для КК, обсесное Deore, диски не нужны, не слишком тяжелый и не совсем уж с отстойной вилкой. Брать БУ не особо хочется, но полностью этот вариант не исключается.

Так что теперь тема меняется :))))) чего насоветуете из категории $500? Я как самый оптимальный подобрал:
http://www.veloimperia.ru/cgi-bin/mainp ... =26&id=585
все же вилка Marzocchi MZ Comp 80 по отзывам ведь не самая плохая???

Или Мериду за почти те же деньги: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?& ... =0&id=1342
но там непонятно какая вилка..

Что лучше? Советы и ссылки на отпимальные байки для КК, ценой в районе 15000 руб. также с радостью принимаются!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 13:01 
Велоцераптор

А что же ты сразу с Женей не поговорил о веле за 500 уёв? Он бы тебе что-нибудь насоветовал! На $1000 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 13:09 
Знаток
Знаток

Не по делу ты говоришь.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 13:25 
ЗавХоз
ЗавХоз

http://king2.kaluga.ru/bikes
посмотри вот тут... Там один чувак себе байк выбирал и сделал табличку такую может интересное что найдешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 13:33 
Велоцераптор

Согласен, не по делу! Просто наблюдение: сначала ты хотел вел за $1000, мы здесь насоветовали всего чего угодно, посмотрели картинки и описания, предложенные тобой, а потом выяснилось, что всё это вхолостую :( , т. к. Женя сказал тебе брать байк за $1500.
Теперь ты говоришь, что на первое время тебе вполне хватит вела и за $500, а сам уже начал предлагать нам посмотреть на Rock Machine El Nino за $550. Просто такими темпами ты опять дойдёшь до $1000, и тема "Байк за $500" станет не нужна :(
А если по существу, то и коню понятно, что Rock Machine будет получше, чем Merida!
Остался только один вопрос: пока ты наконец решишься что-либо себе брать, а потом закажешь (через Женю или Интернет) - сезон уже закончится! Не проще ли выбирать из того, что сейчас есть в наличии в магазинах Красноярска??? Благо выбор богатый, особенно в ценовой категории как раз тех же 500 уёв!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 13:48 
Модератор
Модератор

Думается, КП выразил общую мысль :lol:. Брать надо щас, до конца сезона всего ничего осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 13:58 
Знаток
Знаток

КП, не гони волну, не видешь чтоли, я весь в раздмьях! :) И ни один совет не пропал даром, еще раз всем спасибо!!!!!! Плюс может кто-то это сейчас читает, и ему тоже это поможет в выборе!

Выбор есть, он большой, и это клево. Вот раньше, году в 84, у меня был выбор между Салютом и Камой.... Я остановился на последней, так как случайно встретил ее в магазине и забрал последнюю, без нескольких винтов, дефицит был страшный...

Мне вот очень нравится та Рок Машина (El Nino Marzocchi), и не нравится то, что продается в Триале, Гроте и Спортмастере за ~15 000 руб. Ну +/- 1000 руб. Там есть что-нибудь, что лучше чем El Nino Marzocchi? Назови!.. Вот и я о том же.

И что значит кончился сезон??? Женя сказал что привезет любой байк, так что какие проблемы??? Как раз модели-2004 подошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 14:02 
Велоцераптор

И надо поторапливаться! В Триале уже сейчас за день продают до 10 велосипедов, пик покупательской активности будет в мае, затем магазины перестают привозить байки и придётся выбирать из остатков, либо короткое, либо длинное, либо дорогое, либо слишком дешёвое :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 14:10 
Велоцераптор

DrFlash писал(а):
...Женя сказал что привезет любой байк, так что какие проблемы??? Как раз модели-2004 подошли.

Вопрос: сколько времени это займёт (между заказом и привозом)?. Я полагаю, Женя сам теперь не сильно будет кататься в Москву за товаром - у него как раз начинается самая горячая пора (ремонты, апгрейды и т. п.)
И ещё проблема, как я уже выше сказал, пик продаж будет в мае, затем товар практически больше не привозится, т. к. магазины не хотят затоварки, которая останется на зиму. Но и не только в этом проблема: в Москве к этому времени тоже всё разбирают (оптовыми партиями) и остаётся или залежалый или дефектный (царапины, сколы) товар. Так что думай сам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 14:16 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
И надо поторапливаться! В Триале уже сейчас за день продают до 10 велосипедов, пик покупательской активности будет в мае, затем магазины перестают привозить байки и придётся выбирать из остатков, либо короткое, либо длинное, либо дорогое, либо слишком дешёвое :(

Да не нравится мне ассортимент в триале. Чего там брать-то? Джемис Дакота АЛ еще более-менее нравилась, но ее тоже только на заказ. Даже про заказ у них не смог узнать, типа редкий вел, никто ниче не знает...

Последний раз редактировалось DrFlash 15 04 2004, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 14:19 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
DrFlash писал(а):
...Женя сказал что привезет любой байк, так что какие проблемы??? Как раз модели-2004 подошли.

Вопрос: сколько времени это займёт (между заказом и привозом)?. Я полагаю, Женя сам теперь не сильно будет кататься в Москву за товаром - у него как раз начинается самая горячая пора (ремонты, апгрейды и т. п.)

самому ездить за байками, мягко скажем, накладно :)

КП писал(а):
И ещё проблема, как я уже выше сказал, пик продаж будет в мае, затем товар практически больше не привозится, т. к. магазины не хотят затоварки, которая останется на зиму. Но и не только в этом проблема: в Москве к этому времени тоже всё разбирают (оптовыми партиями) и остаётся или залежалый или дефектный (царапины, сколы) товар. Так что думай сам!

ok

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 14:41 
ЗавХоз
ЗавХоз

КП писал(а):
DrFlash писал(а):

Вот только не надо про пик продаж и отсутствие товара в москве... В москве как раз все подвозится. Я в июле там был и байков было до хрена. А ездить Жене не надо за каждым байком. Неужели ты считаешь, что в том же триале кто-то ездит за товаром в москву?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 14:48 
Велоцераптор

Не обижайся, DrFlash, просто мне не совсем понятны твои колебания...
Самый реальный вариант, чтобы ты получил что хочешь, или прокатиться до Москвы самому (слишком дорогой вариант) или найти хороших знакомых, кто еженедельно мотается в Москву за товаром. Даёшь ему подробную инструкцию: фирму, модель, адрес магазина и деньги и через неделю вел у тебя. Так много кто делает...

И ещё. У меня сложилось впечатление, что ты по каким-то причинам принципиально не хочешь брать велы фирм Jamis (за исключением Дакоты АЛ), Wheeler, Corratec, Univega, Norco, GT и K2. Можно поинтересоваться почему? Конечно Gary Fisher, Cannondale, Rock Machine, Felt, Specialized - это крутые фирмы, но стоит ли переплачивать за лейбл? Всё равно у всех оборудование-то Shimano, Hayes, SRAM, Avid, Bontrager...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 14:54 
Велоцераптор

And_Y писал(а):
.... Неужели ты считаешь, что в том же триале кто-то ездит за товаром в москву?

Не в Триале оно само приходит :wink: Продавцы даже и не знают, что придёт в очередном контейнере. Может велосипеды, а, может, и крылья. В прошлую субботу я их пытал-пытал - в ответ ничего вразумительного не получил :( И с заказом тоже проблемы, я поинтересовался, а когда я получу такой-то велосипед, если закажу его? В ответ - да мы сильно заказами-то и не занимаемся, но заявку пошлём, но не факт, что её быстро выполнят, если выполнят вообще.
Отсюда мораль: если хочешь какую-то конктретную модель, конкретного цвета и ростовки - найди её сам (хоть в Москву специально съезди)!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2004, 15:05 
ЗавХоз
ЗавХоз

или Можно опять у Жени заказать :-) Он его в Москве возьмет и сюда привезет ;-)

X-service

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов