ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 01 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Урман. Отчет "дилетанта" :-)
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 15:06 
Местный житель
Местный житель

Совершенно искренне и с симпатией ко всем :-)

Тайная сила пельменей
.
До того
На Урман собирался уже с первого созыва (Дима озвучивал еще месяц назад), но пристрелка на Береть у меня не получилась :-( С Димой предварительно в принципе обговорили, что раз у меня спальника и прочего нет - на крайний случай, найдем в Урмане теплую вписку - все же деревня, люди... - не дадут помереть.
В пещеры ехать и не собирался, т.к. КП жестко обозначил проживание в домиках и спальники. Понимал, что и там не пропаду (не за чей-то счет!!!!!! спорить не буду), и не такое приходилось - а пока живой, но... лишние разговоры и прочее. Это покатуха КП, он разводит и ставит правила... Он хороший парень, но... Пусть.
Хотел перед Урманом неделю тренировочки покатать, чтобы не подвести Диму, но получилось сгонять только поздно вечером в понедельник - дальше были холода, технически исключающие выезды из дома :-( Природа была явно против моего велотуризма :-) Но народ заявился на пещеры, да и Дима в четверг вечером предположил, что никто не поедет. Короче, я решил Диму поддержать в любом раскладе, (Лишь бы моя техника не перемерзла. Сам-то дотерплю по-любому, пусть не очень быстро езжу, да и в гору слабовато до безобразия.), ему одному-то куда? - и тем более при возможно неблагоприятных природных. Да и нет худа без добра - вдвоем вписаться на теплый ночлег проще, чем большой группой.
Но в пятницу пещеры отменились и все собрались на Урман. Ввиду этого я уже хотел и не ехать, но затем подумал - можно с группой доехать до Берети, а оттуда - одному, или с кем-то из новичнов-больных и прочих недееспособных - обратно, по известной уже дороге. Поговорили коротенько в пятницу поздно вечером с Димой, он сказал - решай, расклад знаешь, сбор на эл. 8.30.
Не хотелось кого-то напрягать своим низким темпом - ибо как "дилетант" :-), недавно узнал, что "группа двигается со скоростью самого медленного участника" :-) (Сам бы до этой мысли не допер бы :-)) Тем более, что дорога дальняя, группе надо будет успеть засветло вон аж куда... Пришла мысль поехать одному на более ранней электричке, в 6-33 или 7-40 а там язык и до Берети доведет, как обычно. И никому не в напряг. Но к сожалению, последние две ночи не мог ВООБЩЕ уснуть. Не от волнения (В.В. :-)). У меня это бывает иногда - всю ночь можно пролежать и не уснуть не на минуту. Без видимых причин. Нервы. Совпало :-(
.
Суббота
Короче, поэтому позволил себе хотя бы поваляться до 6.45 - и в бой, еле еспел на сбор 8.30. Продуктов и питься - на день, по карманам. В сумке - малый ремнабор и привычная лесная мелочевка, расчитывал НА СЕБЯ без группы, дабы опять же, никого не обременить в случае чего.
На старте в Маганске КП поинтересовался "где спальник и прочее" - но чувствовалось, что он еще заранее сделал выводы, что перед ним очередной бессовестный халявщик, и нынешнее отсутствие спальника и баула продуктов - убедительное тому подтверждение. Не стал разубеждать. Далее явно было следствием - КП смотрел мимо, на вопросы почти не отвечал и всячески показывал свое прохладное отношение :-) Группе позиция лидера в какой-то степени тоже подсознательно передается - научный факт... Ощущалось в неявной форме. Это немного взбодрило, т.к. уже в электричке чуйствовался недосып :-(
Поехали. Старался, если самочуйствие позволяло, немного вырываться вперед, чтобы не ждали.
Прикол 1. На первом спуске, когда было предложено менее ходовым ехать вперед, я эдак геройски на тряске разогнался - и слышу - общественный котелок с багажника отвалился. Пока возвратился за ним в гору и прицепил - пол-группы просвистела мимо. Только опять набрал ход с горы - опять позади люминевый звон :-)... е-мое... Короче, опять в хвосте, смешно аж стало.
Прикол 2. Раз полетал. Причем интересно. Обычно я перед падением как минимум за долю секунды уже знаю, что падаю, ну и чего-то рефлекторно защитное выставляется - рука, нога там всякая... :-) А тут ехал почти по ровному, не тормозил - и вдруг почему-то лечу параллельно дороге. Приземлился сначала прямо на правое плечо, а затем на ногу. И скорость под 20. Порадовался, что ничего ключичного не сломалось. Впервые реально подумал о пользе шлема - висок от дороги в момент приземления на плечо был в 2-3 см. Позвенело в голове немного, встал, очухался, поехал дальше.
На остановке перед беретевским перевалом я есть пока не собирался, а поэтому чем стоять - лучше ехать вперед, чтобы меня не ждали, если устану крутить педали раньше всех, даже до Берети. А если получится не скиснуть на подъеме на перевал - Дима предложил, что хорошо бы спуститься и заняться резервной впиской. На предложение "кто со мной на вписку" ответ был - демонстративная тишина. Вспомнилась добрая фраза веллера "придется тебе одному убиваться" :-)
Ладно, поехал один. Не привыкать :-) На перевале постоял посмотрел на приветливую природу, подождал немного головной отряд, съехали бодренько, хотя и не рядом. У лидера было вроде аж до 50 км/ч, я за ним. Шипы - это хорошо. Я без них не рисковал, до 30 едва доходило. Школа КП для новичков :-)
Береть. Вроде и поворачивать бы назад, но... один местный мужик мне по телефону как-то недавно сказал, что зимой я за день не пробьюсь на веле от Маганска до Урмана, если нет серьезной подготовки. Типа дорога не асфальт и перевалы. Посмеялся он еще так добро, по-отечески. Ну блин... Путь две ночи мимо, пусть без нормальной еды, да еще прочее моральное. Поглядим. И не такое проходили. На крайний случай (что оччччень вряд ли) вернусь один, "вписку" уже сделали - в Берети тем более есть еще и котельная - не помру, да и группу не задержу.
За Беретью по плану большой обед с костром. Поскольку не расчитывал на общий стол и прочее такое (да и привык уж я без обедов-ужинов по лесам и прочему враждебному ланшафту мотаться, да и в одиночку - приспособился организмом) - поехал вперед, пока ноги двигаются. Час минимум разрыв - может (если не нагонят) - успею начать пробивать вписку на всех в Урмане. И на себя ессно, но еще и учитывая отсутствие спальника. Даже забыл про общий котелок на багажнике - чуть не увез, возвратился, прикольно... :-) Погнал. Дорогу спрашивал у местных.
Почти в конце главного перевала меня нагоняет машина и тормозит на подъеме!!! Архитектор! 1. Сказал, что я опережаю группу примерно на час, 2. он думал, что я сдохну гораздо раньше и поверну домой 3. осудил на самоиздевательство и 4. дал пачку мюслей. Искреннее спасибо! За все четыре позиции, ибо 1. есть время и никого не задержу 2. может не будет доставать "много трещишь, лучше поездий" :-):-):-) 3. проявил заботу :-) 4. полезно и приятно. Тем более, что он оказывается сам решил заняться впиской. Небольшая горка с плеч.
Спуск к Урману. Бедные мои дисковые!... Гидравлические!... Послушные и безотказные! За что ж я вас так... :-)
Костя! Спасибо за советы! Ни разу не зарылся :-)
Уже на подъезде к Урману встретились две машины, в одной В.В., помахал мне рукой. Я и не понял - нашел он ночлег или нет. Ну да ладно, время впереди есть.
Урман меня встретил писающим у дороги мужиком. Я на ходу сказал ему "бог в помощь!". Он, не прерывая этого занятия, оценил шутку и приветливо улыбнулся :-) Жизнь наполнена весельем - нужно только его создать или хотя бы уметь увидеть!
В магазине (блин, весь мокрый, холодно е-мое на месте-то даже в доме стоять...) разведал обстановку, затем поговорил с женой старосты о массовом ночлеге. Наметили уже конкретные варианты, но говорить пришлось "предварительно", т.к. вдруг В.В. уже договорился с кем-то, а я еще кого-то реально напрягу. Как-то неудобняк получится.
Тут и В.В. подъехал, сказал, что с ночлегом все устаканилось (на меня, в частности, он договорился в доме), все живы и все ОК. Главное исполнено - добрался и никого не задержал ни на минуту, и даже опередил основную группу примерно на полтора часа. Никому от меня не хуже (как я надеялся :-)).
==== !!! НО ГЛАВНЫЙ и неожиданный для меня ПРИКОЛ БЫЛ ПОЗЖЕ! Пельмени... :-) !!! =====
Поскольку я сидел возле печки и грелся-сушился, то мне и удобнее было заниматься этой печкой и варкой пельменей "от Архитектора". Истолковано (кем-то :-)) это было вероятно, что я на них бессовестно претендую, коль уж я приехал халявно и налегке, но активно занимаюсь приготовлением общей еды. И было слово :-) общим смыслом "На пельмени не расчитывай!", шутливым веселым голосом. А я вообще-то изначально ни на что не расчитывал. Разве что на горячую воду с печки, даже не на чай. С чем уж пришел - на то и ориентир. А тут такой воспитательный момент! За кого принимают???? :-) Я что - похож на такого??? Надо бы над имиджем поработать :-) Абыдно (1) немного. (Понимаю, загибался бы с голоду - может и отведал бы. Но в самом крайнем случае.)
Тут вскоре и группа начала подъезжать, общие приготовления к ужину и ночлегу.
Когда Костя великодушно пригласил меня к общему столу ужинать - к сожалению (тут я виноват наверное) я отшутился "опять чего-то напишешь". Он же вроде был не в курсе воспитательных моментов Архитектора. Извини, Костя, тут я был неправ. Вылетело, день был шибко "веселый". Да и на форуме обстановка явно против меня, хотя это и детские мелочи. Услышал тут же в ответ на себя неодобрительную характеристику "инопланетянин" приятным девичьим голосом... Ладно... Ну не буду же я пересказывать мелкие разговорные события получасовой давности! Тем более с объяснениями, что я и изначально не хотел никого ничем не обременять и не задерживать, ни коим образом не расчитывал на пищевой ресурс группы и все такое прочее. Мне лично на день-два удобнее налегке, со всеми вытекающими. Чем носить лишнее - лучше перетерпеть на мелочевке и воде. Я так всю жизнь. Да и с моим-то велоопытом, да по горам лишние грузы...
Когда укладывались спать, было сказано "Олег, ты должен поспать, а то тебя на буксире завтра тащить никто не будет - группе нужно успеть на электричку". Весело... Было похоже, что я против "поспать"? Или я кого-то нынче задерживал??? Абыдно (2) Я так старался... :-) Или мы были сегодня в разных измерениях? Неужели не было видно, что я пру вперед без привалов и обедов (уж коль такой режим движения возможен у меня на маршрутах) в основном чтобы НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ??????? Пусть не быстро, но практически без внятного отдыха. На каком буксире??? Ну бл...
Ночь в доме, на мягкой кровати... Надеялся уснуть хотя бы на час. Но... Жизнь в деревне - это не в городе. Особенно в субботнюю ночь. Жизнь кипит приходами-уходами, стуками, просьбами, чьими-то переговорами... В деревнях так принято. Искреннейшая благодарность хозяйке за ночлег, но поспать не удалось :-( Вообще. Ни на минуту. "Молодые и здоровые" не поймут, как это можно после такой нагрузки не уснуть, лежа под пуховым одеялом. Я раньше не понял бы тоже. Нервы... Под утро уже полузадремал немного, но за окном оказалось уже светло.
.
Воскресенье
Вскочил, оделся. Все уже поели и давно ушли на стенку смотреть. Ломанулся вроде за ними на улицу, дорогу у кого спросить, но с первых же шагов по деревне сразу понял, что силы надо беречь :-) Тем более, я их не догоню, а со мной специально обратно к этой стенке никто возвращаться не будет. Ноги почти не шли, в голове тоже весело. Три ночи подряд не спать! Да при такой вчерашней дороге! :-( Пришлось быстро проглотить под холодную воду несколько своих печенюшек (воспитание В.В :-) - расчитывай на свое), скорее собраться и, предупредив человека, караулившего велы, "что и почему", покатить снова перед группой, чтоб не держать всех своим предполагаемым никаким темпом.
Пока еще ехал по деревне, уже думал мысль "если по-ровному нак трудно, то как же впереди все ЭТО? Которое было вчера?!!!". Но глазья боятся, а ноги ходють... Да и по опыту знаю - будет и второе, и третье дыхание. и четвертое... Надо только перетерпеть. Поднялся на перевал. Небо синее! Сказка...
Прикол. Уже после перевала, на самом крутом спуске еду на тормозах вниз и думаю - "надо бы по приколу упасть разок для КП :-), чтобы осудил за неправильное торможение". А место такое, в тени не видно рельефа снега. Прошли секунды буквально - и точно - немного на миг задумался - и заюзило на рыхлом. Пока не растащило, залег в мягкое и пушистое :-) Весело было... Даж немного в голове проЯснилось :-)
-
Добрался от Урмана до Берети часа за два с малыми копейками. Гнал, как мог. Жаль, комп не скинул утром второпях. А часы лень было на выезде смотреть. Не до этого было. В Берети провел осмотр села, объехал все закоулки, прежде чем нашел магазин. Купил литр сока, ожил немного. Собаки все время экскурсии бежали рядом и порывались познавательно лизнуть меня за ногу. Чем им оно так интересно? Или ноги как таковые их возбуждают? :-)
Там тоже был малый прикол. Когда купил эту коробочку сока в тетре, выпил сколько мог (и почему зимой все такое холодное?), остальное перелил в бутылку вместо холодной воды из фляги. А куда коробку девать - урны у магазина нету. Зашел опять в магазин, спросил - куда можно выкинуть. Как они на меня посмотрели.... :-)
Всю дорогу оглядывался - не едут ли наши? А то - кранты, "все по скорости самого слабого..." :-). Подозревал после Берети, что уже не догонят, но на всякий пожарный поспешал, всю дорогу от Урмана до самой Маганской без привалов и перерывов на еду. Отдышишься, из бутылочки чего хлебнешь, нос вытрешь - и в бой :-) Как учили... :-)
К Маганску подъезжал уже мертвый. С горы по асфальту - и то тяжело :-( - короткие остановки подышать через 300-400 метров... И тут... Пи.дец. Закатываюсь уже на автопилоте в 14.45 в магазин у ж.д. - а там говорят "только что ушла в 14.30, следующая - 18.08". Вот бы знать эти 14.30 - может и успел бы... :-)! Ну да ладно, ехал ведь для удовольствия покататься... Итого, Урман-Маганская примерно 5 с половиной астрономических часов (не чистого движения по компу) включая пол-часа на заезд в Береть.
-
В Маганске купил печенюшек, отдышался спокойно. Нашел ведь место, где можно было в тепле спокойно дождаться этих 18.08, но пельмени.... блин... Нет уж, тренировочку катнем еще маленько, коли так уж воспитывают... :-) поехал на Зыково своим ходом - там вроде побогаче с рейсами.
Мозги плывут, ноги ничего не хочуть... жду очередное дыхание :-) И тут спуск, впереди мостик, одна колея чистого асфальта и неровные наледи по всем краям. Разогнался прилично, чтобы подальше проехать накатом, нацелился вписаться в правый асфальт - и... Слева впритирку к моему рулю на мостик, как по заказу, нагло хочет иномарка. И тоже на асфальт. Только явно на весь. Тормозить поздно, да и обидно, а если отверну на лед - пи..дец без вариантов. Может и не насмерть, но очень нехило. И так что-то стало протестно на душе... :-) Короче, зацепился я за эту свою правую колею и проехал прямо. Иномарке пришлось проскочить по льду одним колесом. Да и хер с ними всеми. Всю жизнь блин от всех отбиваюсь, не привыкать... И чему быть, того не миновать. Зато проснулся, как холодной водой умылся утром :-)
На въезде в Зыково местные порадовали близким рейсом и что вокзал совсем рядом. Но. Сбросился велокомп. И это решило дальнейшие движения. И он тоже против меня??? Ему-то я что плохого сделал? Утомил долгой дорогой? Ну блииин... Вспомнились и веселое воспитание пельменями, и три ночи, и сутки с лишним без еды... :-) Ну нет! Вот уж теперь - точно, СВОИМ ХОДОМ, до дома, в родной Сев.Зап., хоть к утру. Архитектор же в меня поверил, раз затратил время на воспитание! :-):-):-)
-
Хотел через 777, доехал от березовской развилки уже почти до Причала по теплой речке (интересно стало новую дорогу познать), по стало скучно опять по шоссе пилить, да и дыхание очередное открылось - вернулся на Красраб. Гнал по пешеходке не как обычно по 25-30, а лишь 20-27. Все ж не пацан, как раньше :-( Ногам полегчало, а голова... Пару раз чуть не влетел под боковые дворовые машины, разик чуть на заехал в люк... Везет :-) Погонялся по проезжей в боевую ничью (стыдно стало потом, ей-богу, у них работа, а я на нервы им действую для своего развлечения...) с одним автобусом от Родины до Юбилейного... Сам почти не ожидал - откуда чего взялось? Ведь уже просто на пределе был несколько раз за день, причем с самого утра... Ответ прост - ПЕЛЬМЕНИ!!! :-)
На коммунальном включил наконец мигальный фонарь и погнал цивильно, как культурный... Оказывается, и по Мира вечером приятно по проезжей гонять! А я раньше и не знал по неопытности, думал - страшно. Теперь горизонты расширяются...
Последний критический штрих - Копыловский подъем. Планировал его-то уж пешком. Но... ОНИ САМЫЕ! ОНИ!!! На букву П...и. Не педали, но пельмени! :-) И + особый дорожный случай. На том самом узком выезде на мост снизу, две машинки устроили гонки. И когда они поравнялись меж собою, они поравнялись и со мною. Причем в том самом узком месте :-) Короче, что называется - "нас было трое, где третий - лишний"... Встряска мозгу была как финальный допинг. Доработал до верху по-честному, хоть и не ожидал - думал вот-вот встану - и лягу замертво :-)
Дальше ОК, банально и скучно приехал домой. Хотел еще прокатиться, сил оказалось еще дохрена (очередное дыхание, если по ровному), но опять же по прошлому боевому опыту :-) решил не издеваться уж сильно - боком может выйти. Вот и все. Казалось :-)

НО. Не все.
Позвонил Дима. Сказал, что группа недовольна. Блииин... Сколько ужо об ее интересах думал - и плохой... :-( И еще и обидел кого-то своим поведением. Да и на форуме прозвучали осуждения... Даааа, дела...

Вопрос: Кому чего плохого сделал? Путь кто-то с чем-то несогласный - но почему ЛИЧНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО?
Ехал не на неделю в леса, а на один ночлег в деревне. И нет пока у меня спальника. И коврика. Я багажник-то бегал искал последние дни, чтобы хоть в этом Диму не подвести. С заплечником я бы скорее упарился. Нашел, прикрутил, теперь он есть.
Расчитывал САМ искать соотв. ночлег, не напрягая НИКОГО. Нашел. Но уж коль В.В. уже договорился, остался там. Я даже не расчитывал в случае чего на тот самый мягкий теплый диван - может он кому-то пригодится... О людях только и думал. Блин...
С группой ехал, это плохо? Кому стало хуже? Задержал? Нет. Продуктов много не взял - расчитывал только на свое, даже однодневное. Тем более что ДЛЯ СЕБЯ по своему опыту знаю - остается все равно что-то, лучше брать меньше. Кстати, КП может снова смеяться до слез, но я ОПЯТЬ привез домой один из двух взятых ИЗ ДОМУ бутербродиков с салом и одну из двух шоколадок!!! Лень было из сумки доставать. Кого этим "недоеданием" обидел? Кому хуже???
Даже если принять как САМОЕ ПЛОХОЕ с моей стороны, что я не вез общую кухню и чего-то еще общее-тяжелое - так я ж и не пользовался. Ну в крайнем случае, даже если я и не буду пользоваться и прочее, при планировании группы можно было ЗАРАНЕЕ записать на меня несколько "общих" кг, чтобы кого-то разгрузить. Но заранее поставить в известность - "придется отстреливаться, мы дадим вам парабелум" :-) ("12 стульев"). Если бы Дима предложил мне из его 17-кг (хотя он их уже заявил как свои) что-то, типа куска ремнабора - ради бога, давай, ПОМОГУ. А если я не расчитываю изначально на крупу, тушенку и все прочее? И исходил из расчета "брать продуктов и вещей на себя" - я здесь не прав?
Если уж уточнить еще больше, то можно считать - я был с группой чуть впереди (ведь если отстану - потеряюсь и задержу, а если впереди сломаюсь - догонят и не потеряют. Логично?) на маршруте движения, - и вне группы за столом :-) Кому ПЛОХО? Кого чем обидел? Ну хоть на ночлеге-то уж не помешал??? :-)
Я ведь (в принципе, не споря об особых ситуациях) имею полное моральное право ехать и параллельно ЛЮБОЙ группе, расчитывая на "ресурс группы". Вообще на "ресурс людей". Не так?
А если бы ехал кто-нибудь незнакомый по этому же маршруту - и нужна помощь - помогли бы? Да. А если б замерзал? Бросили бы? Нет. Запретили бы ездить теми же дорогами? Или что?
И я бы помог кому-либо в случае необходимости. Это нормально и по-человечески естесственно.

Если кто-то на что-то обиделся или превратно понял чего-то - можно выяснять напрямую, а не путем прочтения чьих-то истолкований или самостоятельного домысливания издали по шаблону "если он... то он...". Я врать не люблю, скажу как есть. Я ж никому не враг, ей-богу :-)
===
Уточню еще момент. Если есть в сложившихся коллективах сложившиеся кодексы - ради бога, уж обозначьте новичкам, только в устной доверительной беседе. Тем болеее что я и не просился, просто так уж совпало. Если эти кодексы железные по всм позициям - звиняйте, если сходу не вписался. Никому плохохо не желал. Даже напротив. Я лично во всем исхожу из понятий "совесть, взаимоуважение, доброжелательность и взаимовыручка". Что означает "не навреди, не мешай, не сиди на шее". А далее - жизненные вариации, мало ли что бывает и кому что удобнее в этих рамках. Люди все взрослые, за себя могут отвечать - и ближним помочь.
===
P.S. У кого каленые шипы по 3-4 мм на колесах, уже давайте уже внимательно их соседить с другими техниками и людьми! До мяса можете пробуровить что технику, что тело. Блин, вилку в ногу ранили, е-мое... :-(
Я, кстати, тоже столько раз за эти два дня своими резиновыми-то шипами себе по ногам задевал, что ну его нафиг эти железяки втыкивать в покрышку... Подожду, лучше по льду быстро гонять не буду. Вероятность повседневного мелкого травматизма велика шибко :-)
Или уж и впрямь на нокию иль какую швалбу замахнуться?... Если всем форумом раньше не прибьют :-)
=====
P.P.S. Подозреваю, что после ЭТОГО поста меня просто расстреляют ВСЕ. Но уж коль вопрос возник - постарался подробно ответить, никого не задеть. Как я это все понимаю. Шо не так - пойду повешусь :-)
======
Ну и совсем для любознательных. Много "кое-где" в мире людей готовят не только проходить маршруты по автодорогам без горячей пищи и пионерских костров, и даже не есть на ходу, а СПАТЬ КОГДА БЕЖИШЬ по пересеченке. Возможностей для маневра организмом много. У каждого свои подходы к походам :-) Если человек педалирует велом всего месяц, может не стоит его воспитывать как месячного пацана? Да и эти 60 км я бы блин пешком за день прошел, е-мое, приходилось покруче. Можно по-человечески поговорить. Я никому не враг. И дружески ко всем отношусь, ко всему коллективу и к каждому в отдельности :-)

Заголовок сообщения: Re: Урман. Отчет "дилетанта" :-)
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 16:01 
Просто: РаздолБайкер

XTO_ETO писал(а):
Ну и совсем для любознательных. Много "кое-где" в мире людей готовят не только проходить маршруты по автодорогам без горячей пищи и пионерских костров, и даже не есть на ходу, а СПАТЬ КОГДА БЕЖИШЬ по пересеченке. Возможностей для маневра организмом много. У каждого свои подходы к походам :-) Если человек педалирует велом всего месяц, может не стоит его воспитывать как месячного пацана? Да и эти 60 км я бы блин пешком за день прошел, е-мое, приходилось покруче. Можно по-человечески поговорить. Я никому не враг. И дружески ко всем отношусь, ко всему коллективу и к каждому в отдельности :-)

с егого и надо было начинать!
скал бы заранее, что ты андроид с батарейкой в жо.. или боец из быковской бригады, где тебя учили воздухом питаться, так никаких вопросов не было!
а то сначала ноет на весь форум, что он славбы и болезный, а потом рвет не хавая! какое впечатление со стороны складывается, не задумывался?!

и я про пелемени не понял, что-то...

нервы лечить надо, хотя бы глицином!

З.Ы. у тебя ненормалная любов в КП, я смотрю - все мысли о нем! как бы чего не сказал и не подумал про тебя он :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 16:12 
Местный житель
Местный житель

Только 2 слова на букву "Б" после прочтения: Биг и Береть.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения: Re: Урман. Отчет "дилетанта" :-)
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 16:22 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
1.я про пелемени не понял, что-то...
2.нервы лечить надо, хотя бы глицином!
3. у тебя ненормалная любов в КП, я смотрю - все мысли о нем!

1. да вроде понятно говорил - спасибо архитектору за воспитание :-) Есть категория людей, идущих всему назло, "от противного". А есть которые "от хлыста и пряника" воспитываются. Разные есть люди. Я всю жизнь из первых, хотя оно и нелегко.
2. Хорошо бы...
3. КП - хороший, добрый и искренний парень, желающий всем добра. В отличие от многих молодых и пока глупых. Но это было во все времена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 16:28 
Гуру
Гуру

отчет похож на обьяснительную

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 16:43 
Местный житель
Местный житель

naima писал(а):
отчет похож на обьяснительную

Первая часть повествовательная "как оно было", вторая - пояснительная, если кто чем был удивлен или недоволен. Все просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 17:11 
Вожак "Грязных носорогов"

В советское время существовало понятие "коллективизм". Это когда в каком-то деле участвует не сумма людей, из которых каждый остается сам по себе, а новый организм, в котором каждый уже часть целого. Результат деятельности коллектива всегда значительно выше, потому что в коллективе есть некий особый дух :idea: ХТО_ЕТО этого не знает, вероятно не ощутил еще. Он по-прежнему в группе катается один, изолировавшись от общей ауры, противящийся ей :evil: При этом он понимает, что это неправильно и от того комплексует и оправдывается :oops:
Олег, это не вина, ты просто этого состояния не знаешь. А когда узнаешь (нам-то это чувство давно известно), тогда и смеяться будешь над своими переживаниями. И тебе откроется, что за этим мы в покатушки и отправляемся. Может быть тебе сменить ник, который тебя не пускает в байкерскую жизнь "носорогов" и "раздолбайкеров" :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 17:46 
Гуру
Гуру

Да... XTO_ETO ты не учел лишь одного... ты думаешь о группе и это очень хорошо, группа даже против своей воли думает о тебе, и даже прочитав только твой отчет, могу понять "чье-то" недовольство!

(с)2005 SIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 17:48 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
1. В советское время существовало понятие "коллективизм"... ХТО_ЕТО этого не знает,.
2. Он по-прежнему в группе катается один, изолировавшись от общей ауры, противящийся ей :evil:
3. При этом он понимает, что это неправильно и от того комплексует и оправдывается :oops:
4. смеяться будешь над своими переживаниями.
5. Может быть тебе сменить ник, который тебя не пускает в байкерскую жизнь "носорогов" и "раздолбайкеров" :?:

1. Ох, как знаю... Я ж имено оттуда, из советского. Потому и ЗА коллектив. ЗА!!! Я думал, что подробно уже все в отчете прозвучало... :-(
2. 3. 4. "КП с тоской поглядывал на спидометр, двигаясь с новичком ХТО _ЕТО" :-) Мне нахер это не надо, чтоб кто-то из-за меня тосковал :-) Тем более, что в КОЛЛЕКТИВЕ тогда на море 23.01 НИ ОДИН!!!! человек за день не подошел и не сказал "ну что, как там .... давай посмотрим, почему... может у тебя .... ?" КП как-то говорил, что по ровному он развивал 50 км/ч целых 500 метров и очень устал - это был его предел. А я (как оказалось) весь день 40 км ехал на полунажатом тормозе, и не мог вообще разогнаться даже до 18-19-ти!!! А ехал из-за этого 15-16 км-ч, на ФИЗИЧЕСКОМ пределе ВСЮ ДОРОГУ!!! Давай, КП, погоняй 45 км/ч четыре часика подряд. И кто-нибудь предположил, что мало ли, что у новичка не так??? Хотя бы на уровне простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вопроса? Чего это человек постоянно С САМОГО НАЧАЛА!!!!! позади, хотя вроде не инвалид детства. Я ЗА коллектив и соотв. праздничные переживания. Только в наше советское время этого КОЛЛЕКТИВА было куда больше, ИМХО.
5. Не надеюсь даже, что это предложение на перспективу :-) А ник что, сильно смешной, глубинно характеризующий общую ненадежность человека? :-)

Последний раз редактировалось SinglE 22 02 2005, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 17:50 
Местный житель
Местный житель

SIN писал(а):
даже прочитав только твой отчет, могу понять "чье-то" недовольство!

Я его тоже понимаю, поэтому очень миролюбиво, долго и доброжелательно (а ко мне так????) объясняю.

Последний раз редактировалось SinglE 22 02 2005, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 18:00 
Гуру
Гуру

Олег, я все время пытался проявить к тебе доброжелательное отношение... а ты свое отношение к КП как будто проецировал на всех остальных... зачем? Просто ты с каждым из нас не был знаком и поэтому мерил по одной линейке!

Лично я брал всей снаряги ровно только на себя!

"Вопрос: Кому чего плохого сделал?"
Конкретный ответ: заставил волноваться других! Или это для тебя не показатель? Если не показатель, значит тебе наплевать на нас! Спрашивается: зачем тогда поехал? Зачем общался? Ведь искренне переживали!!!

Байкер байкеру друг! Нас и так мало!

"Пусть кто-то с чем-то несогласный - но почему ЛИЧНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО?"
А в данном контексте это одно и тоже!

Олег, ты сильно не переживай, это все фигня на самом деле... Надеюсь тебя увидеть в следующей покатушке! :P

PS Нервы от неправильного питания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 18:14 
Местный житель
Местный житель

Ну вот, где-то уже по-человечески что-то зазвучало...
Rebell писал(а):
1. а ты свое отношение к КП как будто проецировал на всех остальных
2. заставил волноваться других!
3. значит тебе наплевать на нас!
4. Байкер байкеру друг! Нас и так мало!
5. "Пусть кто-то с чем-то несогласный - но почему ЛИЧНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО?" А в данном контексте это одно и тоже!
6. Надеюсь тебя увидеть в следующей покатушке!

1. ПОВТОРЯЮ!!! Я отношусь с большой симпатией к КП - он по-настоящему хороший, открытый, искренне желающий всем добра человек! А что он меня недопонимает... бывает :-)
2. Я ж предупредил!!! Да и следы на снегу - не видно???
3. Неужели даже теперь не ясно?????? Не наплевать.
4. Я бы так за всех разом не говорил, но ЛИЧНО я ко всем - изначально "друг" :-)
5. Я бы вспомнил про понятие "деликатность", оно даже в отношении к такому суровому дядьке как я, не лишне :-) Но это обычно с годами приходит, и с шишками от юношеских максимализмов :-)
6. Взаимно! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 18:29 
Гуру
Гуру

Олег, пожалуйста не надо тут в годы "тыкать"... Обратись к изначальному определению термина "юношество".. и заметь, мы ведь с тобой не знакомы толком, и ты не знаешь, что я из себя представляю...

Я все сказал... на данную тему расписывать больше не собираюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 18:41 
Гуру
Гуру

5. Иногда бывает и хуже. когда это с годами не приходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2005, 19:00 
Местный житель
Местный житель

Если это в (-), то могу за себя сказать такую простую вещь. Чего я в свой адрес прочел на форуме за полтора месяца - я бы кому-то заочно вот так (особенно не зная человека) не сказал бы, даже если бы не очень хорошо бы к этому человеку относился. Ей-богу... И теперь, и много раньше. Но теперь - особенно. Из этой самой деликатности и уж, пардон, доброжелательности.
И уж коль чего из "отчета" не ясно про хорошее отношение к людям, ну тогда... :-) Каждый при своем мнении...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов