ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 01 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 00:38 
Гуру
Гуру

Хто_ето
Я с тобой лично не знаком но написанный тобой отчёт..., тянет задать один вопрос: "Ты вообще с кем поехал и куда?". Мне кажеться что ты один ездил, а всё чем с тобой поделились это только из-за "братского" отношения по двухколёсному транспорту (Типо "А я не с ними, они сами по себе....А может у них еда есть, подойдука я к ним, авось не откажут .."). Ты нашел обяснения и причины всему, что произошло в чём-то или в ком-то, а причина в тебе (имхо). Поехал с группой, которая до тебя каталась уже хз сколько, а тут ты появился недовольный внегласными правилами, которыми довольны все и уже не один сезон!
Ехать с группой и не брать на себя часть "кухни" и потом на "пельмени" обижаться просто наглость, ты ни кого не нанимал что-бы тебе таскали еду.

немного фольклёра по теме: Про монастырь помнищь со своим уставом...?

Все твои неприятности (усталость до бреда, падения, голод, холод) произошли из-за игнорирования советов знающих людей (повторюсь: катающихся в группе не первый год), из-за самодеятельности и желание ничего не тащить, но поесть и быть в тепле!!!

Про скорость я тебе раскажу. Когда я первый раз поехал с этой группой, то ехал не медленно а наоборот быстро (ну привык я тогда так), думал типо все посмотрят и скажут - "крут"! но (спасибо Ребэлу) прочитав правила понял, что эти геройства никому не нужны, я не лучше и не хуже когото-то из группы. Мне было стыдно. Надеюсь тебе то же станет стыдно и ты сделаешь какие-нить выводы и скорректируешь своё поведение в случае следушего совместного похода.

Все эти выводы я сделал на основании твоего отчёта.
Пока желание "делить дорожную кухню" с тобой исчезло, дабы не утруждать тебя едой в пути и вещами неободимыми в походах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 00:44 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
значит архитектор такой жадный? :( что-то я про него лучше думал :((

Он не жадный, просто это юмор был такой. Олег его, к сожалению, не понял :(
Тем более, что Архитектору и всему его семейству (5 человек плюс PetrOFF) нужно было скорее возвращаться (темно уже было), а вся основная еда была у нас. Кстати, утром мы оставили нашим хозяйкам банку тушёнки, банку рыбы и булку хлеба. Так что Олег в любом случае не остался бы голодным - еды было много!!!

Последний раз редактировалось КП 24 02 2005, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 00:49 
Просто: РаздолБайкер

наверное он решил, что, если КП такой плохой, то главный носорог - совсем изверг :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 00:52 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
наверное он решил, что, если КП такой плохой, то главный носорог - совсем изверг :)

Интересная мысль! :umn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:12 
Местный житель
Местный житель

23.02 я получил следующее личное сообщение. Немного сокращаю, чтобы не высветить автора, т.к. возможно ему уже не совсем удобно за подобный шаг. Надеюсь, или праздник :-) повлиял, или какой хакер написал ЭТО от имени уважаемого мною человека:
.... писал(а):
"Мир не из добрых людей".
Этим ты все и сказал. А поскольку ты пельменей ... детям пожалел, не хочу я с тобой общаться вообще. Плюс еще и весь форум своим жертвенными ужимками переворошил... Как говорится, со своим рылом да в калашный ряд. Если хочешь самовыражаться, делай это на своем сайте.
Ответ не пиши, читать не буду...

"Мир не из добрых людей" - это один из прикольных каламбурчиков с моего сайта. Спасибо, что человек затратил время и уделил ему внимание. Может, кроме прикольных стихов еще и музыку мою послушал? Спасибо еще раз.
Про "пельмени" :-) еще раз, коль это уж оказалось настолько кому-то НАСТОЛЬКО важно. Уточно: для меня никто ничего не пожалел, в частности, пищи, НО я вообще не мог кого-то чего-то лишить, т.к. все равно шел все время только на своем очень скромном "сухом пайке" - все это видели. Просто мне стало немного обидно, но больше все же смешно после сказанного мне "на пельмени не расчитывай :-)". Наверное меня приняли за переросшего юношу, купившего за родительские бабки дорогой вел, привыкшего жить на всем готовом за чей-то счет, для этого и искавшего на халяву коллективные покатухи, дабы при этом еще и почувствовать себя крутым байкером? :-)
Вот этот юмор ситуации и прошел "красной нитью" в моем отчете по Урману. Я ж НИ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛСЯ И НИ ПРО КОГО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПОДУМАЛ!!! Все ж в "отчете" подробно сказано!!!
Что касается такого откровенного "выдавливания" с форума - неcолидно это, неспортивно даже где-то. :-( Некоторые люди пишут здесь открытым матом, масса откровенно пустых чисто разговорных постов, где-то явные личные выпады звучат - и это никого сильно не смущает. А я чем и КОМУ помешал? Никого не затираю, ничей авторитет не принижаю, ко всем только с симпатией... :-)
А что форум несколько оживился - это плохо? На то он и форум. Люди общаются.
Давайте уже жить дружно, и уважать по жизни себя и других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:24 

давайте угадывать, кто ето так хтоетому написал? :)
что-то по лексике на массуди смахивает... у кого какие варианты? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:34 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Олег в любом случае не остался бы голодным - еды было много!!!

Костя! Завай завершим тему еды :-) Предельно открытым текстом говорю - я заранее принципиально расчитывал ТОЛЬКО НА СВОЙ СУХОЙ ПАЕК!!! Я ж даже тогда за столом это объяснил всем, чтобы не обижались моим отказом!!!
Тебе я просто искреннейше благодарен за понимание!.
--
Ребелл, не обижайся, если что. Может, еще увидимся - и в три секунды все будет ОК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:42 
Профи
Профи

Олег Ты на форуме не раз заявлял "Пиши в личку", а после этого афишируешь, написанные Тебе в личку сообщения. На мой взгляд это очень не правильно. Человек Выразил ТЕБЕ свое отношение к тебе. Судя потому, что Он не скрывал своего имени он смелый человек. И писал он Тебе в личку не из-за боязни быть разоблаченным, а дабы не влиять разжигать пламени на всем форуме.
А Ты ?!?!? :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:44 
Велоцераптор

А мы и не обидились :P Ну так просто на месте объяснил бы, в чём причина, и всё! Вот Дима, например, единственный вегетарианец среди нас, так его никто и не заставлял есть мясо и сало. Как сказал хЫх, у каждого свои особенности пищевого поведения, и мы их в той или иной степени уважаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:44 
Гуру
Гуру

А че мне обижаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:46 

КП писал(а):
Как сказал хЫх, у каждого свои особенности пищевого поведения, и мы их в той или иной степени уважаем.

когда ето я такое сказал?
не надо мне умные высказывания приписывать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 13:48 
Местный житель
Местный житель

GhostII писал(а):
1.предупреди всех об этом заранее! Не хочешь всех задерживать и поэтому уезжаешь вперед - тоже предупреди.
2.Чувство юмора - не самая последняя вещь в походе. ;-)

1. Я ж и предупреждаааал, и в первый день и во второй!!!!!!!!! КОСТЯ и другие, ПОДТВЕРДИТЕ плз!!!! А то ведь расстреляют!!!! Ну блииин...
2. ИМЕННО!!! Я ж про это и говорил!!!! Ну ведь все ж написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 14:02 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
когда ето я такое сказал?
не надо мне умные высказывания приписывать :)

Прошу прощения, это сказал Дима, а ты просто хотел эту фразу записать :)
См. http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=20710#20710

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 14:39 
Местный житель
Местный житель

Subito писал(а):
Человек выразил ТЕБЕ свое отношение к тебе. ...А Ты ?!?!? :( :( :(

А я, поскольку НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЛИШАЛ, ни на кого не обижался и никого сам старался не обидеть, - отвечаю ЗДЕСЬ. Поскольку 1. Человек сказал, что личный ответ читать не будет 2. считаю, что такое отношение неадекватно - вероятно, человек в корне неверно все истолковал :-( 3. вообще ВСЕМ лучше вести себя дружелюбнее меж собою, на грустном отрицательном примере ТАКИХ писем.
Неужели не ясно???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2005, 14:55 
Гуру
Гуру

Я думаю все уже прониклись отчетом "дилетанта" и поэтому тему можно закрыть 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов