23.02 я получил следующее личное сообщение. Немного сокращаю, чтобы не высветить автора, т.к. возможно ему уже не совсем удобно за подобный шаг. Надеюсь, или праздник
повлиял, или какой хакер написал ЭТО от имени уважаемого мною человека:
.... писал(а):
"Мир не из добрых людей".
Этим ты все и сказал. А поскольку ты пельменей ... детям пожалел, не хочу я с тобой общаться вообще. Плюс еще и весь форум своим жертвенными ужимками переворошил... Как говорится, со своим рылом да в калашный ряд. Если хочешь самовыражаться, делай это на своем сайте.
Ответ не пиши, читать не буду...
"Мир не из добрых людей" - это один из прикольных каламбурчиков с моего сайта. Спасибо, что человек затратил время и уделил ему внимание. Может, кроме прикольных стихов еще и музыку мою послушал? Спасибо еще раз.
Про "пельмени"
еще раз, коль это уж оказалось настолько кому-то НАСТОЛЬКО важно. Уточно: для меня
никто ничего не пожалел, в частности, пищи, НО
я вообще не мог кого-то чего-то лишить, т.к. все равно шел все время
только на своем очень скромном "сухом пайке" - все это видели. Просто мне стало немного обидно, но больше все же смешно после сказанного мне "на пельмени не расчитывай
". Наверное меня приняли за переросшего юношу, купившего за родительские бабки дорогой вел, привыкшего жить на всем готовом за чей-то счет, для этого и искавшего на халяву коллективные покатухи, дабы при этом еще и почувствовать себя крутым байкером?
Вот этот юмор ситуации и прошел "красной нитью" в моем отчете по Урману.
Я ж НИ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛСЯ И НИ ПРО КОГО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПОДУМАЛ!!! Все ж в "отчете" подробно сказано!!!
Что касается такого откровенного "выдавливания" с форума - неcолидно это, неспортивно даже где-то.
Некоторые люди пишут здесь открытым матом, масса откровенно пустых чисто разговорных постов, где-то явные личные выпады звучат - и это никого сильно не смущает. А я чем и
КОМУ помешал? Никого не затираю, ничей авторитет не принижаю, ко всем только с симпатией...
А что форум несколько оживился - это плохо? На то он и форум. Люди общаются.
Давайте уже жить дружно, и уважать по жизни себя и других.