Это я так вита веничком пропарила, что у него ножка перестала болеть
прада следы на спинке оставила, ну это ничё
У меня получился самый маленький километраж за покатушку ( 60 км
)))) ) скаталась мега, афигенно отдохнула, покупалась
супер банька
мега озеро,. только амые лучшие впечатления.
Пионерский огонь в моём исполнении тоже очень запомнился ( все возмущались, что я все дрова сожгу
) и ведь почти всё сожгла
вечер на оз. маслеево . мега пища, где мяса больше чем рожек
все уехали и соль забрали с собой, поэтому наутро нас ожидала мега баландище, (мы выжимали соль из всех оставшихся продуктов - майонез и сыр
) ) но когда смешали рожки, сыр, тушонка, майонез и сыр, то получилась мега залепуха
блондинчатые зайцы в этом пходе оказались самыми умным
на 6-х человек 2 врача, и 1 велмех
Гостеприимство деревенских друзей просто паражало
нам подарили банку деревенской сметанки
нам привезли свежих помидорок и огурчиков
, нас напарили в бане и напоили холодным пивом, накормили вкуснейшим шашлычком- в общем не жизнь, а сказка
дорога на автобусе в образе амазонок меня, Ои, кепы тоже запомнилась многим
:
Мы сасали огромые чупа чупсы ( я ссасала самой первой и получила комент от Ои " чувствуется рука профессионала.... т.е. не рука
"
мы с кепой надували огромные пузыри из жвачки .... после чего снова следовал комент от Ои " наверное не стоит доставать языком до носа, когда во рту жвачка
"
Мы игнорировали туалеты на остановках и ходили просто в кустики
общались на одном языке с поваром из павильончика "кухня сибири" где была только азиатская кухня
повар был счастлив, когда оя сказала ему спасибо на его языке
мы жгли на остановке в канске валялись с кепой на лавочке и в воздухе крутили педали и получили комент от какого-то мужика ;
когда мы вылези из автобуса"йога, да??? "
когда мы вылезли из автобуса на конечнй точке, нас повстречали местные быдло-гопы
хотели помочь нам собрать вел, но мы вежливо отказались
))) нам задали типичный вопрос
"эта... а вы с какого района а? .... "
)))))
доехали до канска на автобусе и были счастливы, ели шашлык и самсу и радовались жизни, а..... ну да, и еще, во время отдыха фраза " а они всё едут..!!!! " прозвучала только из моих уст раз 50
ггг