ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 12 2024, 08:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новосибирск-Томск (30.04-02.05.2005)
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 16:52 
Знаток
Знаток

Мы: Ada, КП, PetrOFF, Архитектор, Бузов вернулись.
Очень интересное и познававтельное получилось приключение.
Новые люди, новые интересные знакомства. Три города - три подхода к покатушкам. Есть чему поучить и поучиться.

PS Остальное позже, голова падает на клавиатуру ... поспать бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 18:12 
Новичок
Новичок

Cecap писал(а):
Желаю все же попутного ветра!

Не вышло... Все время в рожу :smile:

Томичи очень ждут костиных рассказиков о мегапокатушке :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 18:43 
Знаток
Знаток

Очень ждем подробностей :) Все живы-здоровы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 18:52 
Велоцераптор

Все живы-здоровы! Немного устали, но, скорее всего, от чрезмерного употребления пива в поезде :lol: Были травмы - на спуске упала Юля Корнева из Томска. В результате - сильный ушиб левого плеча из-за чего она (и сопровождающий) досрочно покинули маршрут. Ещё одна травма - у водителя перевернувшейся и вдребезги разбившейся машины - мы ему оказывали скорую помощь, благо в томской группе был медик - Таня - с необъятной аптечкой.
Фотографий вагон - более 1Гб, так как кроме моих есть ещё и новосибирские, и томские (итого с 5-7 ЦФК). Есть очень даже неплохие и удачные. Отчёт планируется на конец недели, событий было много, так что запасайтесь временем, чипсами и пивом ;)

P. S. Наверное, в каждом городе есть свой Стим :) Вот и в Нске есть некто, совмещающий в себе повадки и характер Стима и Бига одновременно :lol: Чтоб Петя не обижался поясню: представьте что было бы, если бы Стим пил и курил как Биг :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 19:29 
Велоцераптор

Фразы дня:

- Катя, тебе нужно тормоза отрегулировать, слышал, Костя? (с) PetrOFF

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 21:56 
Местный житель
Местный житель

Привет, Новосибирск и Томск!!!!!!!

Впечатлений масса!!! Здорово ехали, отлично общались, одним словом, хорошо отдохнули. В палатке во вторую ночь чуть не замерзла насмерть, не помогли ни спальник, ни костины шерстяные носки, ни то, что с двух сторон меня грели :(:( Плохо старались, наверна :)

Спасибо всем за отличную компанию. Новосибирцам - за бодрость духа, Томичам - за огромное гостеприимство. (Таня, тортик был просто класс!!!). Спасибо Максиму за жертвенное приношение чистоты своей квартирки. :) Впечалил памятник Чехову - это нечто!! Костя, где фотки???

Дорога постоянно была ровной. Если бы не встречный ветрина... Костя теперь - ветрорез.

Безумно понравилось, как ехали назад, отлично повеселились! В шортиках и маечках бегали на перрон за пивом :) Наши мужчины - самые веселые! :D :D Мигом очаровали всех девушек! Антон меня постоянно удивлял. Вроде, тихоня. Но девушки от него просто не отходили.

Второй Биг - просто кадр! Привет тебе! :)

Жаль, времени меньше, чем впечатлений. Еще раз всем-всем-всем ааагромный привет!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 22:04 
Местный житель
Местный житель

КП А я опять не курю ... До 15 мая точно ... Да и ваще мне до Стима далеко, я спокоен в основном как удав, даже пьяный ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 23:03 
Вожак "Грязных носорогов"

Фразы начались уже в поезде:

- Всегда должен кто-то не хотеть (с) Архитектор (нас пятеро, а яблоко делится на четверых);

- Как завтра будем яйцами стучаться? (с) Ada, насчет завтрашней Пасхи
- Ну, мы-то знаем, как! (с) А. Бузов

Предложение было назвать эту покатушку "Сибирский понт". Из-за асфальта - мы так редко катаемся.
Почему-то запомнилось посещение женского монастыря в Колывани: в церкви перед Пасхой было очень тихо, чисто и благостно: затишье перед праздником. Во дворе монастыря стоит памятник раскулаченным, а рядом часовня "в честь царственных старстотерпцев и всех новомученников и исповедников российских". А больше мы ничего особенного и не видели - зато наобщались между собой. Если снова поедем, то уж точно завернем на достопримечательности. Но это нужно оговаривать. В этот же раз подобное не планировалось и был спортивный подход, прохождение томичами маршрута 1-й категории сложности. Но мы их потихоньку на свой лад переучим, благо исторических мест в Томской губернии полно.
Для себя сделал вывод: пуховый спальник нужен всегда, даже весной! Так я еще никогда не мерз. А Андрюха был против прижиманий (вроде слово своей жене перед отъездом дал). И из-за своих принципов тоже мерз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 08:54 
Велоцераптор

Фразы дня:

- Я то ли черепаха-мутант, то ли лось-недоносок (с) Дима (Томск) о своём способе езды между двух групп - черепах и лосей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 12:33 
Местный житель
Местный житель

Еще мне сильно понравилось, как нас встретили Томичи хлебом-солью (без соли). И сам Томск - очень нарядный город. Поездка по каменной дорожке - как путешествие в позапрошлый век, сразу представилась карета, запряженная лошадьми. Жалко, что по Новосибу не покатались :(

Хочу еще раз сказать, что компания была отличная. Очень интересно, что у томичей главный - это девушка. Непривычно :) Но справляется она с этим очень хорошо!

Спасибо Андрею Бузову за чай в постель! :) Это было очень романтично!
Архитектор предусмотрительно взял с собой пасху, так что мы в полной мере отметили православный праздник даже в дали от дома.
И еще, ВВ не зря носит гордое имя Архитектор. Покатавшись по Томску, он в одном месте сразу присмотрел отличное место для КК трассы и даже рассказал, как бы она там проходила.

По пути выяснилось, что мы не сговариваясь все взяли с собой майки и шорты в надежде на хорошую погоду (а чтобы не сглазить погоду и чтобы не пошел дождь, одели крылья :)). Все вышло по законам природы: не пригодилось ни то, ни другое. Погода была прохладная и сухая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 12:49 
Велоцераптор

Ada писал(а):
...И еще, ВВ не зря носит гордое имя Архитектор. Покатавшись по Томску, он в одном месте сразу присмотрел отличное место для КК трассы и даже рассказал, как бы она там проходила...

Так нечестно!!!! :evil: Эту трассу я ещё в прошлом году присмотрел и сообщил об этом томичам. Терасса - супер!!!!

P. S. Кстати, Антон, по просьбе Иры я выслал ей фотографию, где вы втроём ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 13:21 
Велоцераптор

Фотографии, которых у меня нет:

PetrOFF & vskor
А. Бузов
Архитектор ведёт колонну
КП
КП ведёт колонну

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 14:22 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Кстати, Антон, по просьбе Иры я выслал ей фотографию, где вы втроём ;)

Ты еще мне бы выслал :)
PS Пошел регится на велотомск ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 14:44 
Новичок
Новичок

Ну мы тоже очень рады :D

1) Приезжайте еще, у Макса дома мест хватит на 8-10 человек, хотя рекорд - 18, я не против...
2) Ирка была рук-лем, т.к. мужики, в том числе я и Саня, очень вовремя и удачно отмазались от этой должности заняв нейтральные "завснара" и "ремонтника"...
3) Я с вас ваще балдею - зная, что будет холодно не взяли теплых спальников :smile:
4) Ролик с томской Тигры есть шанс не скачать, она в городской сети находится, и внешки нет. Хотя, я надеюсь, в этом плане отстал от жизни.
5) У Таньки теперь распальцовка не разгибается от нового звания "Носорога"

Было классно, только диск передний полдороги мозги парил и КП историями и анекдотами :D :D :D (шютка)

P.S.: Костя, мы отработали банку сгущенки ! (Я про подписи на велоТомске) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 14:53 
Новичок
Новичок

Жаль, что я не поехала и перед поездом было так мало время, с вами так интересно общаться. Ну уж если не на следующий год, то через мы обязательно куда-нибудь направим свои колеса :D

С филиальцами грязных носорогов невозможно общаться, не только Танька, все распальцованные ходют, меня дразнят :cry:

Последний раз редактировалось Юльчик 04 05 2005, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов