ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 01 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 11 2008, 12:55 
Профи
Профи

Пока разберусь,как фотки обрабатывать,да размещать. так и помещу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 11 2008, 12:56 
Профи
Профи

Кидай на красфайлес (ftp.krasfiles.ru) а от тудава все (ну почти все) скачать смогут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 11 2008, 16:45 
Профи
Профи

Я кажется понял,что Daniliss не стал рассказывать-на фото в носке не термос со всеми вытекающими последствиями, путин после падения не понял куда ехать и в темноте поехал от маганской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 11 2008, 18:40 
Профи
Профи

Первую часть сообщения коментировать не буду, она в этом не нуждается, все и так давно уже сделали для себя некоторые выводы. А путин, несмотря на многочисленные падения, доехал нормально, в отличие от всем известных личностей которые сначала волосы на груди рвут а потом отваливаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 11 2008, 20:17 
Местный житель
Местный житель

Бигстон, :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 11 2008, 22:41 
Волоjob

Скатали зачётно.А насчёт дороги на кордоне или как он там называет архитектор общался с местным аборигеном из разговора стало ясно со стороны Берети на кордон(на другой) постоянно народ охотится ездит поетому дорога там раскатана.Урман не отменяется.ХОЧУ НА УРМАН 8) Ну насчёт падений не расчитывал что дорога привратится в такой каток с повышеной неровностью(середина ледянная корка,ближе к обочине рыхлый снег по прямой вязнеш на пусках бросает из стороны в сторону) .Днем ехать можно а вот ночью жесть чуть побольше шишка на дороге и ты лежиш по ошушениям примерно тоже самое что на катке навернутся,токо велом всё время наровит накрыть в дагонку.Один раз вылетел с дороги упал на обочину врыхлый снег как в перину мягко но радость была бы не полной если бы седло не зависло в 5см от моей головы :twisted:. Завидовал тем у кого шиповка даже 2-ух рядная потому как чуствую могу ехать быстрее а сципления с дорогой не хватает :idea: Впервые чуствовал себя как корова на льду. На одном спуске реально ссыкотно было приличный наклон проходяший по повороту(ледяная кортка бугристая весь поворот) торможу чуству нифига чуть сильне блокируются колёса, и меня несёт вниз еду и думаю по тормозам 100% КУЯК, не сбросить скорость утянит в кювет. :mad:
ЮЗАЙТЕ ШИПОВКУ :smile: ШИПОВКА ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ :evil:
P.S. ХЫХ с..ко это ты меня сглазил внатуре все бока намял :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 11 2008, 00:18 
Профи
Профи

Да душевно скатались, природа супер, дороги живописные. Жалко что до маны не доехали, но я думаю у нас еще все впереди. Разница между покрышками с шипами и без почувствовалась особенно сильно в темное время суток, днем то еще можно выбирать куда едеш а ночью без прожектора все равно едеш на ощупь. Последние километры мы с Архитектором пользуясь преимуществом в виде шипов летели на всем ходу по голому льду. Так что шипы всеже крайне желательны, и хороший свет.

Последний раз редактировалось LEXA 21 04 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 11 2008, 00:56 
Профи
Профи

Bigston писал(а):
А как на радикал-фото зайти?

После аэровокзальной на лево! :smile:

Часовой пояс: UTC + 8 часов