Лена, клевые фотки! Жаль, что мы разминулись конечно, но зато я насмотрелась на то как лазят хитрушки на год вперед, увидела воочию легендарного Раилку и провела день в компании Саши и Кости, которые оказались мега-скалолазами, занявшими второе и третье место среди новичков, с чем я их еще раз поздравляю, мАлАццы

Костя при этом был в кроссовках, даже пугаюсь представить, что будет, если он купит скальники

на Колокол опять прошел мимо меня

зато Тараканий лобик приятно взбодрил мое задремавшее очко

А на Первом ждала приятная встреча с товарищами и практически каждый по очереди рассказал про тортик и шампанское, которыми Рома потчевал всех под Манской стенкой в честь своего прошедшего Дня РОждения. В такие моменты особенно остро переживаешь свое отсутствие в нужное время в нужном месте

Диме удивительно к лицу были недавно купленные калоши, о чем я ему постоянно говорила, но он почему-то думал, что я издеваюсь

Еще приятно порадовала встреча с Юлей и Сержом, которых не видела по сто лет каждого. Сержу дали наводку на поедателей тортиков возле Манской стенки

Судя по поступившей инфе, Серж наводкой воспользовался грамотно и встреча состоялась. Одним словом, день опять получился очень насыщенным, спасибо погоде и всем, кто составил компанию