Всем огромное спасибо за мероприятие! Я, конечно, не ожидал ТАКОГО наплыва народу
, но было приятно, чесслово. Применив научный подход и математическую статистику, решили что нас было 28 человек, плюс минус пара человек на погрешность и допустимые потери. А допустимые потери были. Санчоус перешёл на мухомороедение, отчего много бегал и смеялся, потом мы его потеряли. Фотографы после отдельной экскурсии, потирая ушибленные бленды своих светосильных фотоаппаратов, ретировались за Санчоусом. И самая наша допустимая потеря - Ухти. Не решилась к кому же себя причислить, к смелым (кто полез по хребту) или к сильным (кто применив силу-воли не полез по хребту), осталась на этом самом хребте в гордом одиночестве, не в силах двинуться ни вперёд ни назад. Надя, я надолго запомню твой профиль на вершине стены, обида в виде по детски вытянутых губ. А для себя запишу: на следующее подобное мероприятие в список обязательного снаряжения включить палку колбасы, повязанную на тело. Дабы не было мучительно больно за бесцельно проведённое время на вершине одинокой скалы. Дальше организация спасработ, все дела, спасибо Фиделю. Кстати, Фиделю действительно респект, в одиночку всю эту толпу я не затащил бы на Китайку, допустимых потерь было бы значительно больше.
В лесу потеряли Волка. Спрашивали прохожих:
- "Вы тут Волка не видели? Мы потеряли. Если найдёте, не трогайте - он наш!"
За подарок огромное спасибо! И, хотя в повседневной жизни я вряд ли уже когда-нибудь одену это средство ориентации во времени, то для походов как раз искал себе подобный агрегат. Чья идея - респект. Подозреваю что это тот самый Йети
.
В общем погода не подкачала, очередной флэшмоб удался! Покорили Ермак (две вершины), Сторожевой, Китайку, Снегирь, безымянный (может просто я не знаю названия) воробушек междй Цыпой и Жабой (групповое фото) и размялись на Бородке. Всем удачи! Мексиканские полосатики рулят!
P.S.: Кому не хватило адреналина или кто не понял откуда он выделяется, то обращайтесь
.