ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 01 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зеледеево-Красноярск, 4 апреля 2009
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 00:00 
Гуру
Гуру

Massudi писал(а):
По результатам покатушки, зачёт мне, Ое, Т80, оса 2413, Роме (если бутет подтверждение, что он доехал).

Остальные - ЛУЗЕРЫ.

Это че за наезды? Вам зачет, а нам экзамен. :)
Волку, мне и Кому.

илья писал(а):
Скажите, а кто-нибудь засёк-какая средняя скорость получилась в этой поездке? Просто интересно... :)

Средняя на 200км - 22.4. У Волка больше.

PS: потестил в реальных условиях водонепроницаемые носки, им тоже зачет. Ноги - сухие.

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 00:02 
Гуру
Гуру

да про Кома, Хайлендера, Волка и Гагарина вообще разговора нет!
Они супер пупер мега лоси :D

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 00:13 
Местный житель
Местный житель

что-то про гагарина никто так и не ответил...

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 00:18 
Знаток
Знаток

Скатался я плохо,всю дорогу дул встречный ветер,киламетраж вышел 140 км.,в гору ехолось очень тяжко иза голодного признайка и ветра. На перекреске где Ухти не туда свернула мне пришлось 25 км.ехать на машыне.После кафешки поехал в КРАСНОЯРСК,доехов до моста тут я понел что не смагу ехать из-за пятой точкой и мне пришлось ехать на элексричке.

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 08:22 
Местный житель
Местный житель

Для первого большого выезда в сезон всё прошло отлично! Трасса сухая почти везде, за исключением, как я и говорил, участка Дивногорск - Красноярск. До Усть-Маны пришлось лететь на предельной внимательности (глаза были даже не **днице), ибо траффик очень высокий, скорости большие и луж полно.
Останавливались всего 3 раза: на кольце М-53 (после 80 км), потом на мосту перед затяжным апхилом на М-54, и последний раз - в кафешке. :) Остальное время - чистое ощущение трассы и скорости. Даже получилось мощно поработать в горки.
Кусок трассы, что раньше был гравийкой полностью заасфальтировали, посему скорости прохождения увеличились :).
Полностью петля от дома с возвращением в город на БКЗ получилась 201 км.
Пройдена за 8 часов 30 минут, средняя 23,6 с учетом сильного ветра на паре участков.
На въезде в город был "ква-ква" парк :) Поймал пару вёдер воды из под колёс проезжающих автобусов, но это было весело! Нестись с горки, а потом врубаться в лужу и сразу же ломячить в подъём.
Дима, Сергей спасибо за компанию на протяжении всего пути! :)

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 10:06 
Волоjob

Блин, я прокололся 4 раза :( Там где меня видели байкеры из электрички (вот поржали-то наверное :) ) это был 3й :) Там же мы встретили Гитлера, который катался по городу, и дальше поехали уже втроем - я, Шеф и Гитлер, а перед подъемом на взлетку я опять прокололся. Менять камеру было уже нецелесообразно, дом был почти рядом, и мы с Гитлером (ему тоже на взлетку) потопали пешком последний километр. Спасибо ему за компанию! :)
Насчет колеса есть 2 предположения: либо в покрышке застрял очень маленький и незаметный осколок, который высовывается только под нагрузкой. Потому что покрышку осматривал я 2 раза, Николай, Шеф, и никто не обнаружил никаких острых предметов внутри. Либо мое колесо прокляли бабушки за то что я пролез без очереди в кассу за билетами где как раз стояли байкеры :)
А вообще зачетно скатались! Я рад что решил проехать все целиком, несмотря на проколы и водные процедуры на трассе от дивного :) Когда приехал, смог только помыться, хотел еще на форум зайти, но прилег слегка передохнуть около 10 вечера, а когда открыл глаза было уже утро воскресенья :smile:

PS еще большое спасибо Вике и Шефу за запаски и Николаю за клей! Свою запаску я израсходовал незадолго до этого, а клей у меня как оказалось был засохший :)

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 13:00 
Местный житель
Местный житель

Проезжали на велах мы эту петлю полностью и не раз ещё в 80-е годы 20 века : тогда дороги до Зеледеево не было, ехали по старой ж/д насыпи через ст. Кача, а от Водораздела до Зеледеево вообще жесть - дороги почти нет, часть пути шли по шпалам. Далее участок до М54 был разбитой грязной гравийкой. Но зато весь путь на 10 км короче :D
Когда же наконец 4-й мост через Енисей в р-не Студгородка построят, чтобы не шокировать жителей ухоженного Центрального района своим замызганным велом :)
Давайте ещё фотки, не все выложились.

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 13:25 
Гуру
Гуру

Шеф писал(а):
Проезжали на велах мы эту петлю полностью и не раз ещё в 80-е годы 20 века : тогда дороги до Зеледеево не было, ехали по старой ж/д насыпи через ст. Кача [...]
Когда же наконец 4-й мост через Енисей в р-не Студгородка построят [...]

Вот блин гребаный прогресс! Осталось срыть все горы и пустить автобус по маршруту "Зеледеевская петля" :)

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 17:17 
Знаток
Знаток

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 17:41 
Местный житель
Местный житель

Highlander писал(а):
Шеф писал(а):
Проезжали на велах мы эту петлю полностью и не раз ещё в 80-е годы 20 века : тогда дороги до Зеледеево не было, ехали по старой ж/д насыпи через ст. Кача [...]
Когда же наконец 4-й мост через Енисей в р-не Студгородка построят [...]

Вот блин гребаный прогресс! Осталось срыть все горы и пустить автобус по маршруту "Зеледеевская петля" :)

А что, недавно всерьёз обсуждался проект : разобрать ж/д ветку до Дивногорска ,ввиду нерентабельности, и сделать на её месте автодорогу без всяких горок ! И аварий бы поубавилось там. Пока оставили как есть.

А тот пёсик ,на 54-км, выглядел каким-то уставшим и лаял не радостно, без задора. Хотел его колбасой подкормить, но в последний момент передумал и сам съел :(

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 18:01 
Знаток
Знаток

Привет участникам от астрономов! Ну вы бодрячком смотрелись вечером после такого марафона, завидую!

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 19:58 
Гуру
Гуру

Предлагаю повторить как-нибудь. Только в воскресенье.

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 20:35 
Местный житель
Местный житель

У собачки видимо весь пыл вышел на первых участников, которых она увидела :)
Массуд сказал, что в воскресенье на этой трассе больше машин будет как раз в нашем направлении - будут возвращаться с выходных в город со стороны хакасии, наверное, он прав

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 20:56 
Волоjob

Нашел диверсанта - как и предполагал, мааааааааленький кусочек стекла застрял в покрышке. Изнутри разглядеть было нереально, он совсем не торчал, очевидно высовывался только при наезде на какое-нибудь препятствие именно этим местом колеса. Снаружи прокол был чуть более заметен, но видимо слой грязи мешал обнаружить...

СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 22:47 
Продвинутый
Продвинутый

если зад болит с утра, значит день прошел не зря! :wink:
хорошо прокатились в теплой и приятной компании. мелочь, вроде промокших ног и не едущего организма я не беру во внимание
в электричке на Красноярск меня обуял сон и даже что-то приснилось O:)
2 Оя: это мы за пиццей гоняли, а по домам разъехались уже по ночи, также удалось посмотреть в телескопы на Луну и Сатурн!!! (привет Тэйблмэну)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов