ну вот и я добрался
ИМХО: скатали супер, полазили по таким дебрям
поблудили
нашли черемши...короче второй раз я туда не пойду
(шутка
, пойду но врятли в этом году).
Ну значит так (чего упустил, добавляйте):
Собрались мы значит как положенно, в количестве 6ти человек
и лоооманули...Светило такое солнышко, ветерок почти не дул, вообщем ничего не предвещало беды
Дорулили мы значит до борового и проехал от него много-немного вдруг обнаружился брод
поплавали босиком..переоезли
Дальше дорога в гору и немного уходим в лес.
В лесу все супер, ехать нельзя, но идти вполне можно
шли мы шли и хопа (неожиданно так), ломанули мы в гору, буреломинга и камешков ручейных было дофига...идти тяжело, но прикольно (ИМХО)...всего 5км
но это только до верху
Наверху поплутали и пошли тупо по GPS...шли шли и вышли прямо таки на дорогу до видовки...Ура сказали все, дорога
Радость кончилась быстро, так как сразу же были найдены говна (гоооовна, мммм)...на говнах виднеется след от мотоцикла и от квадрацикла...УРА, нам туда
но тут, мы увидели еще нечто
это нечто было в виде бооольшой медвежьего следа...аааа, ужас
Шлось вполне сносно (пока говен не было), по говнам приходилось тоже идти...пока мы шли/ехали весело так кричали все подряд, чтобы медвежонков пугать
Дошли мы до видовки, посидели там немножко и ломанули вниз по Лиственке
(ИМХО: зимой там гонять веселее
)...говны, много говен...но мы справились
Ближе к концу (т.е. на растояние 1-1.5км до Енисея начались броды, бродов было много (около N штук), снимать обувку было лениво и ломили уже в кросах...освежающие броды, мммм
Дальше все просто, спустились, и поехали на автовокзал (я думаю все понимаю что было это уже намного позже 17-00
), на автовокзале уже были только частники, вообщем раскидались по трое к частникам и поехали
(ИМХО: повезло, очень повезло)
Воощем подитог:
Обнаруженные следы медведя - как минимум одного большой и одного маленького
Обнаруженные следы мото техники - одно квадроциклета
и до самого Енисея одного мотоциклиста
Собрано клещей - 76штук
до 100 не дотянул, лес кончился
Впившихся клещей - не обнаруженно
Спасибо Лене за ЖПС, а то бы мы там потерялись
Все остальным (и Лене тоже) за компанию
. Спасибо погоде за то что она "шептала"