Такой жести в этом году на воскресенье еще не было...
По известным (или не совсем
) причинам выдвинулся с Зыково в 13:30, так как электричка решила там стоять почти 30 минут. Выпрыгнул и ломанул до самого Жистыка без продыха (за исключением 1 короткой остановки для закидывания в топку яблока и сыра). Все остальное время крутил и крутил с конечным намерением догнать группу.
Где находится Жистык я знал только примерно, ну и дорога одна в ту сторону
При попытках на ходу войти в контакт с местными аборегенами и выяснения вопросов о месте нахождения Жистыка, расстояния до оного, а так же факта проезда велосипедистов в ту сторону, я встречал недоумение, пьяно - грубые невнятные высказывания, а так же четкую уверенность местных жителей в бредовости моих идей и намерений.
Первое упоминание о байкерах встретилсоь на броде через речушку. Дядька - тракторист был просто бронебойный, заверял меня в том, что "Ваши все уже уехали, и нечего Вам туда даже ехать" %-)
Все же догнал. Людей много на удивление...
Ох, народ...меня рубит... Обратная дорога через поля и Зыковскую гравийку - это был перебор
Дима, крепись
Завидую тебе по хорошему, что завтра спать можешь подольше.
На "честном слове и на одном крыле" добрался я сегодня до дома...падаю спать. Остальное потом...если получится... %-)
Всем спасибо.